发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有考明珠的孩子已经接到电话录取通知的了吗?

我们也收到了。明珠A。高兴一下。.

接到通知的有说复试 的事吗?.

回复 100#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

恭喜哦,B区看来开始通知了。顺序看来是先通知考上试验的小朋友。我们家面试情况跟你们家一样,还没有收到通知。痛苦呀~.

C区的来通知了,现在正纠结到底选哪个?请MM们帮帮忙:
六师附小和明珠C区,不考虑路程。谢谢.

回复 103#咔嘟妈妈 的帖子

我也收到通知了,通知下午5点半A校2楼家长交告知书。.

明珠今晚就要求交告知书了,真急人.

引用:
原帖由 10000元/平方 于 2010-5-14 11:12 发表
我们也收到通知了,实验也过了,纠结中
哈哈,别纠结,进实验吧!能考进不容易啊!把机会留给更多需要明珠的孩子吧!.

A区的。怎么知道是不是进实验班?老师没告诉说是实验班啊?.

非地段内的,就是进实验班的。欢迎准备就读明珠小一的孩子们。.

接到明珠B通知了,今天下午5:30交告知书.

不知道老师电话打完了没有?.

B区,我们也收到了,叫今天下午就去交告知书呢!.

回复 104#IVAN逸妈 的帖子

选六师附小。C区,听同事说近高压线,不好,他们那时放弃。.

手机上上午有多个未接电话,手机号和固定电话共七个,有接到明珠A的告知下是何号码,帮我核实一下,早上临时有事手机未带出门,谢谢!.

5887.

问下BBMM们,是不是不管是A/B/C区接到电话,都要下午把告知单交到A区南泉北路1019号啊?有点迷茫呢,我们是C区的,咋会把告知单交到A区呢?.

引用:
原帖由 10000元/平方 于 2010-5-14 12:28 发表
感谢,对上了.

进实验班的小朋友,除了公办学校应该缴纳的费用以外,没有其他另外收费的吧?.

实验班的小朋友课程是否比地段生班要超前?学习压力大呢?.

收到明珠B的通知了,这种录取的,一定都进实验班吗?还是会和地段生混班啊?明珠B和今年新开的民办福山,不考虑经济条件的情况下,选哪个好呢?纠结死我了!.

回复 116#萱子妈 的帖子

我们也是C区的,交到A校区没错的.

回复 121#zhongminhua 的帖子

谢谢了!.

回复 120#windyyyyy 的帖子

数学明珠B好,英文差不多,但民办福山3年级后会开法语,小学毕业明珠的学生去向好,自己衡量.

引用:
原帖由 艾妮公主妈妈 于 2010-5-14 12:22 发表
选六师附小。C区,听同事说近高压线,不好,他们那时放弃。
谢谢!.

引用:
原帖由 我的宝贝小精灵 于 2010-5-14 13:05 发表
数学明珠B好,英文差不多,但民办福山3年级后会开法语,小学毕业明珠的学生去向好,自己衡量
个人觉得外语的话,能把英语掌握得很好,再加上自己的汉语,可以畅行天下无阻了。.

[quote]原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-5-14 13:13 发表
我爱奥斯卡妈妈:你们接到通知了吗?.

引用:
原帖由 汤团妈妈 于 2010-5-14 13:26 发表
[quote]原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-5-14 13:13 发表
我爱奥斯卡妈妈:你们接到通知了吗?
接到B区的通知了。.

回复 127#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

恭喜你们了。你们A、B区都去考了吗.

引用:
原帖由 汤团妈妈 于 2010-5-14 13:43 发表
恭喜你们了。你们A、B区都去考了吗
报了A/B两区,只有B通知去考的.

回复 129#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

A区的,接到电话了,不过不纠结。.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2010-5-14 14:05 发表
A区的,接到电话了,不过不纠结。
我们也决定了,实验。以后是同学了,呵呵呵,握手!.

决定了,实验..

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2010-5-14 14:05 发表
A区的,接到电话了,不过不纠结。
葡萄妈妈:你们几点接到的电话?.

回复 133#汤团妈妈 的帖子

11点不到的时候.

明珠B和洋泾菊园,同样不知道怎么选好.

引用:
原帖由 墩嘟妈妈 于 2010-5-14 15:37 发表
明珠B和洋泾菊园,同样不知道怎么选好
那肯定明珠B.

回复 136#石榴红 的帖子

录了又开始担心小朋友们课业负担重,课余生活不够丰富。告知书下午交掉了,不知这个选择是否正确,是否有违快乐学习的初衷?现在看来不管怎样都要试过才知道拉!怎么都纠结,自己和自己过不去.

回复 137#墩嘟妈妈 的帖子

我们是去年进明珠的,一年下来实话实说老师抓的很紧。作业除了考试前一两个星期外(主要是单元复习默的生词较多),只要小孩子抓紧,出手快一点的8点半以前绝对做完了。不过家长绝对要有思想准备,特别是在1、2年级,学习习惯还没养成一定要抓紧。刚进去时语文老师对写字、卷面什么的要求很高,我们又是男孩,被批评了几次,家长也去过几次!当时心里还有一点觉得:只不过一年级,有必要要求这么高吗?不过一个学年下来儿子的字特别是语文试卷连我都有点不敢相信这是他写的!.

作业要做到8点半的?天啦.那小朋友没什么自己时间了.课业负担好像蛮重的.不过告知书也交了,不知道选择对不对..

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2010-5-15 11:16 发表
我们是去年进明珠的,一年下来实话实说老师抓的很紧。作业除了考试前一两个星期外(主要是单元复习默的生词较多),只要小孩子抓紧,出手快一点的8点半以前绝对做完了。不过家长绝对要有思想准备,特别是在1、2年级, ...
请问是A区还是B区?是否都抓的很紧?上次听说B区只不过是普通小学,没有什么好,不知道是不是真的。.

回复 138#小太阳妈妈 的帖子

明珠最晚几点到校?几点离校?谢谢..

回复 140#蔚蓝海岸SS 的帖子

我们是B区,儿子幼儿园的同学是在A区的,打听下来进度好像差不多!幼儿园如果是散养的宝宝刚进去肯定会吃力一些,家长要做好充分的思想准备。很多事情不是只要交给学校或老师就能搞定的,家长的作用更大。个人觉得A区和B区主要的区别也就是在于家长的教育理念和重视程度吧!因为毕竟教材都是一样的,PPT教案好像也是共享的。我不知道其他普通小学的情况是怎么样的,不过明珠的宝宝确实都很厉害,学期期中考儿子和他同桌的总分大概只差了3分,漏做了一道题目。名次上好像就要差10几个小朋友。(学校只排前十名)后面的都是家长自己在QQ群中看的。.

回复 142#小太阳妈妈 的帖子

谢谢小太阳妈妈的介绍。因为我们离开明珠B 有些距离,一直在考虑是否值得。现在决定了就是它了吧!.

回复 141#咔嘟妈妈 的帖子

早上星期一8点,星期二至五8:05分到校。下午1—4  4:30分放学,星期5 2点半放学,接下来兴趣小组活动。这些都是免费的,如果4:30分以后的话就要参加晚托班了。这个你到时再咨询一下老师吧!.

回复 144#小太阳妈妈 的帖子

谢谢了..

回复 138#小太阳妈妈 的帖子

非常感谢小太阳妈妈!周五交告知书的时候心情很复杂,没有想象中的激动和兴奋。想想还是太贪心了,鱼和熊掌本来就不可兼得,又想轻松快乐又想没有升学之忧,这只是个美好的愿望吧~不再自寻烦恼了,小朋友们能凭着自己的力量考进来,相信他们也有能力很快适应这里的学习生活,希望他们都快快乐乐地迎接新学期!.

回复 144#小太阳妈妈 的帖子

请问小太阳妈妈,放学后4:30如果不能来接,学校可以有兴趣班供孩子选择吗,5点到到五点半之间去接孩子,可以吗?学校给提供这样的晚托斑吗。收费吗?谢谢啦。.

回复 147#雨禅妈妈 的帖子

据我所知4点半以后有晚托班的,主要就是把家长不能来接的小朋友集中在一起做功课吧!由老师轮流值班。收不收费你再咨询一下老师吧!.

谢谢啦小太阳妈妈。.

引用:
原帖由 艾妮公主妈妈 于 2010-5-14 12:22 发表
选六师附小。C区,听同事说近高压线,不好,他们那时放弃。
我们是c区新生,也是14日接通知去报名的。高压线在哪儿?可以说说更具体的情况吗?对此深表担忧…….

发新话题