发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 各类游泳培训课程全面招募(欢迎在线咨询)~~~瑞虹一期游泳俱乐部

欢迎 昊昊 小朋友加入6.1体验活动~~  .

小杰妈妈您好:
  请问您想为宝宝报名 5/29号 还是 5/30号 的体验课程
  谢谢.

我们现在3岁半,能报名吗?.

最近一直在找游泳班,还没看到特别称心的,可惜这里离家太远了,否则倒真想去体验一番呢!.

引用:
原帖由 dhp04 于 2009-5-12 10:30 发表
我们现在3岁半,能报名吗?
dhp04 您好:
  三岁半的宝宝有些小,一般4岁可以参加
  谢谢~.

引用:
原帖由 魔头妈 于 2009-5-12 11:49 发表
最近一直在找游泳班,还没看到特别称心的,可惜这里离家太远了,否则倒真想去体验一番呢!
魔头妈 您好:

现在上海交通还是挺方便的,如果您身边有其他小朋友也要学,可以考虑一起过来,有个伴就不觉得远了啊~
  谢谢!.

回复 106#瑞虹一期俱乐部 的帖子

当然远是一个问题(我住浦东),另外还有一个问题是不论是去哪都得由我带她,(周六、日)还有别的补习班,所以想找个近点的地方,对孩子对我都能轻松点。.

引用:
原帖由 魔头妈 于 2009-5-12 12:41 发表
当然远是一个问题(我住浦东),另外还有一个问题是不论是去哪都得由我带她,(周六、日)还有别的补习班,所以想找个近点的地方,对孩子对我都能轻松点。
魔头妈 您好:
  这倒是,远的话大半天就没了,那您再看看浦东附近的培训机构吧,应该能找到教育质量和环境都相对好一些的地方
  谢谢~.

欢迎 小杰 小朋友加入6.1体验活动~~  .

欢迎 洋洋 小朋友加入6.1体验活动~~  .

注:为确保宝宝们的安全及授课质量,参加报名的宝宝需是满4周岁还不会游泳的宝宝,感谢大家的极力配合~

回复 108#瑞虹一期俱乐部 的帖子

只能再找找了。.

引用:
原帖由 魔头妈 于 2009-5-12 15:17 发表
只能再找找了。
魔头妈 您好:
  小朋友的接受能力都是非常强的,多给她一些鼓励,她一定能做得很好,宝宝加油~ .

欢迎 超超 小朋友加入6.1体验活动~~  .

报名方式如下:

我要参加 + 所选课程日期(5/29 或 5/30)
宝贝姓名:
年龄:
有无下水经验:

(注:为确保宝宝们的安全及授课质量,参加报名的宝宝需是满4周岁还不会游泳的宝宝,感谢大家的极力配合)

请各位想要为宝宝报名体验课的家长,将以上信息填妥后发到我们旺旺的站内邮箱,收到信息后我会跟大家确认。没有收到回复的家长,可在此回帖留言~
  谢谢!.

.

淹没了,自己顶一下~ .

欢迎 骏骏 小朋友加入6.1体验活动~~  .

我们是小一升小二,,没专业学过,但是已经在游泳池玩了 两年水。
比较倾向1对2 或者是1对3小班

想问问,是从自由泳开始学吗
10次能包会一个泳姿吗?.

引用:
原帖由 笑笑mama 于 2009-5-17 22:26 发表
我们是小一升小二,,没专业学过,但是已经在游泳池玩了 两年水。
比较倾向1对2 或者是1对3小班

想问问,是从自由泳开始学吗
10次能包会一个泳姿吗?
笑笑mama 您好:
  像您宝宝这样的情况1套课一个泳姿绝对没问题,应该在7节课左右就能游满25米,然后上第二种泳姿,一半先蛙泳然后自由泳。
  如果您比较倾向1对2、或者1对3,我们会为根据您宝宝的年龄及基础为您配对组班,谢谢!
  报名及垂询电话:56663137、13167225918 金教练.

报名29号

刚刚短信给你了,不知道现在再加报一个29号的行不行..

引用:
原帖由 chaying 于 2009-5-18 10:33 发表
刚刚短信给你了,不知道现在再加报一个29号的行不行.
chaying 您好:

短信已收到,5.25号之前都可以报名的,还是一样把报名信息发至站内邮箱就可以啦~
  谢谢~ .

欢迎 菲菲 小朋友加入6.1体验活动~~  .

我们程正一同学。3岁7个月(实足)

想报名参加61体验活动。.

我们就住在天宝路上。过来很方便啊~呵呵.

引用:
原帖由 yafema 于 2009-5-19 10:02 发表
我们程正一同学。3岁7个月(实足)

想报名参加61体验活动。
yafema 您好:

报名信息已收到,请问您想为宝宝报名 5/29号 还是 5/30号 的体验课
  谢谢!

引用:
原帖由 瑞虹一期俱乐部 于 2009-5-19 10:10 发表

yafema 您好:

请问您想为宝宝报名 5/29号 还是 5/30号 的体验课
  谢谢!
29日的.

欢迎 一一 小朋友加入6.1体验活动~~  .

RICKY 和 JOJO 报名5/30日的体验课,谢谢.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-5-19 18:27 发表
RICKY 和 JOJO 报名5/30日的体验课,谢谢
金牌小密探 您好:
  报名短信已收到。
  谢谢~.

欢迎 RICKY  、JOJO  小朋友加入6.1体验活动~~.

欢迎 俊之、宁宁 小朋友加入6.1体验活动~~ .

欢迎 乐乐 小朋友加入6.1体验活动~~ .

我要参加 + 5月29课程(5/29 或 5/30)
宝贝姓名:吴芃泽
年龄:6周岁3个月
联系方式:
有无下水经验:无

我们想报名6月份1对1或者1对2的,可以吗?谢谢

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-21 13:08 发表
我要参加 + 5月29课程(5/29 或 5/30)
宝贝姓名:吴芃泽
年龄:6周岁3个月
联系方式:
有无下水经验:无

我们想报名6月份1对1或者1对2的,可以吗?谢谢
芃妈芃爸 您好:
  6月份的班,现在已经可以报名了,1对1、1对2的私教班越早报名可选择的时间段越多
  报名及咨询电话:56663137、13167225918 金教练
  欢迎 芃芃 小朋友加入6.1体验活动~~

已经发了短消息。
能否告知一对一上课的具体时间.

引用:
原帖由 羊囡囡喜洋洋 于 2009-5-21 14:11 发表
已经发了短消息。
能否告知一对一上课的具体时间
羊囡囡喜洋洋 您好:

报名短信已收到。
  1对1的上课时间主要由你们定,一般一周安排2-3次课,选定预约授课时间后我们会为您做统筹。
  报名及咨询电话:56663137、13167225918 金教练
  谢谢~.

你好,我又报名了2个小朋友,加前面的2个,一共有4个小朋友报名5/30日的体验课哦!......还有个问题,现在天还是比较冷的,5/30日那天泳池的水是温水吗?淋浴的水也是温水吗?到7月正式上课时候的水是温水吗?谢谢!.

已发短信报名5/30.谢谢!.

已发短信报名.谢谢!.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-5-23 21:00 发表
你好,我又报名了2个小朋友,加前面的2个,一共有4个小朋友报名5/30日的体验课哦!......还有个问题,现在天还是比较冷的,5/30日那天泳池的水是温水吗?淋浴的水也是温水吗?到7月正式上课时候的水是温水吗?谢谢!
金牌小密探 您好:
  俱乐部泳池水温全年恒温28摄氏度,淋浴水和家里的洗澡水一样可以调节水温,谢谢~.

引用:
原帖由 y1306 于 2009-5-24 01:25 发表
已发短信报名.谢谢!
欢迎 灿灿 小朋友加入6.1体验活动~ .

引用:
原帖由 jfeeling 于 2009-5-23 21:22 发表
已发短信报名5/30.谢谢!
欢迎 阳阳小朋友加入6.1体验活动~ .

5月29日体验课没有变化吧?.

回复 142#瑞虹一期俱乐部 的帖子

谢谢,你们的温水池、交通方便等方面都是符合我们要求的,就等体验后决定报哪个班了!
好期待哦!.

收到确认电话了,开心ing

帮宝宝买泳裤,泳镜,泳帽有什么注意事项嘛?如何选购呀?.

你好,已发短信报名,谢谢.

各位家长大家好:
  稍后会开一个贴大家讨论体验课的相关事宜,一一回复大家的问题
  谢谢 .

我发了站内短信报名了,谢谢.

引用:
原帖由 ye1ye1妈 于 2009-5-25 11:02 发表
5月29日体验课没有变化吧?
ye1ye1妈 您好:

6.1的体验活动时间上没有变化,维持原况:
     你们当时报名的是: 5/29、下午1:00-2:00

谢谢~.

发新话题