发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想去婺源,有没有人愿意组织一下啊?

引用:
原帖由 sffnini 于 2009-2-20 19:58 发表
记得以前有个贴子的妈妈好象是跟携程订的,也是火车,到了有车安排接的.,其他望了.应该可以的,有没有妈妈知道那个贴?
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4506506  但我没找到今年携程组团信息。.

我想清明三天带儿子自驾去黄山.顺便逛逛周边景点.不知道来得及不?.

报名报名```.

成团  关注.

回复 65#宁宁妈咪 的帖子

我也想参加这次的知泓活动,因为省心,也不用做功课。但是就是觉得坐4个小时长途车去会很累,所以我还在犹豫着。最好能坐火车去就好了。.

我也想去,就是孩子已经上三年级了,时间上受的限制比较多.

回复 103#baby100 的帖子

有空我打电话问问.

小班女生,喜欢玩,希望参加这个活动,最好是三天,因为路上时间长,如果两天会太紧,比较累,想轻松游,感觉火车比汽车安全,如果是火车的话更佳了。呵呵,千万要叫上我噢。.

游豆腐婺源看油菜花游两日轻松游(亲子活动)

【线路推荐】: 一年一度的婺源看油菜花活动又将开始,今年婺源强行执行套票制度将使婺源游再度提升价格。而今年如果不买套票也将无法游览最经典的江岭风光。
【活动主题】游豆腐3月20-22日婺源看油菜花游两日轻松游
【活动时间】一期:3月13日至3月15日 || 二期:3月20日 至 3月22日 || 三期:3月27至 3月29日
【活动行程】路线:上海—婺源—上海
【活动景点】江岭、晓起、彩虹桥、大鄣山卧龙谷、灵岩洞、樟村木桥、月亮湾
【活动费用】大人: 560/人 、小孩:360/人 (不占床)   组团超过八人(含) 每人优惠30
【费用包含项目】空调旅游车车费、过桥过路费、婺源准三宾馆两晚住宿、用餐(一正两早)、组织管理费 、十万保额旅游意外保险
【费用不包含项目】第二天晚餐、第三天中餐、景区套票180/人(到时如可购团队票将购买团队票,预计团队价格150,小孩半票90)
【预计最终消费】大人<750 、小孩 < 500
D1 婺源维多利亚大酒店标准两人间(准三)
D2 婺源维多利亚大酒店标准两人间(准三)
———————————————————————————————————————
【报名限制】自私自利,要求特别挑剔的谢绝参加!
【报名方法】
电话报名:139 173 06095(推荐),(三月一日前可用公家电话打我黄山手机 152 0559 9522  帮偶省点米米)
短信报名:写明名字以及人数
网络报名: (MSN)youdoufu04@hotmail.com(强烈推荐)、(OICQ) 81783427(推荐)
【联系人】 豆腐
【报名定金】100/人(车上位置以报名定金支付先后顺序入座)
【报名截止日期】 报满截止
【行程备注】
1、此行程为暂定行程,在不减少景点的情况下,组织方有权调整景点先后秩序。
2、由于人力不可抗拒因素如车辆事故阻碍、塌方、修路或是自身原因(如突发疾病)造成滞留或额外损失由团员自理。
3、行程中如有不可预计的情况出现(如修路、天气、堵车)所造成时间上的延误,用餐以及住宿上的不便,请团员们作好心里准备。

【具体行程】

D1(星期五)
19:00 人民广场以及南方商城集合发车
19:30 在车上做自我介绍,相互认识,组建临时小团队。
01:30 到达婺源县城,进房睡觉,有兴趣洗澡的这个时候洗澡也可以哦。

D2(星期六)
08:00  起床吃早饭
09:00  前往樟村木桥游览,这里分外幽静,一独特木桥横跨湖中使得这景点成为近来众多摄影爱好家前来。
10:00  前往清华镇彩虹桥景区游览!这个时候的彩虹桥,周围也是油菜花遍地,给摄影爱好者提供了非常好的条件。
12:30  吃中饭
13:30  前往大鄣山卧龙谷游玩,那里的水非常的清澈,颜色可与黄山情人谷媲美,却又多了几份异样,提醒大家注意景区内一路上的游览注意事项的牌子,非常的有意思,此景区也号称中国清凉第一景区。豆腐认为这个景区还是非常不错,是个周末旅行的好去处!
15:00 前往婺源唯一溶洞灵岩寺国家森林公园游玩
17:00 返回县城,自由去外面觅物,

D3 (星期日)
06:00 起床,吃早饭
07:00 上车出发
08:00 到达月亮湾拍照浏览,这也恐怕算的上比较出名的公路景点吧。
09:00 到达江岭观赏油菜花梯田。江岭是公认的婺源看油菜花最美的地方,千亩梯田使的油菜花非常具有层次感,分外好看!每年的这个时候,大量的人和车都要涌入这一块小小的地方。
10:00 自由吃农家饭以及当地小吃
12:00 集合前往晓起景区游览
14:30 返回上海
19:30 到达上海,惜别。.

这个不是满好的吗?婺源还是组团的好,不然孩子大人都太累:(.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2009-2-22 23:57 发表
这个不是满好的吗?婺源还是组团的好,不然孩子大人都太累:(
旁边的帖子正在声讨游豆腐,你在这里还帮他打广告。可疑!.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2009-2-22 23:57 发表
这个不是满好的吗?婺源还是组团的好,不然孩子大人都太累:(
奇怪,斑竹已经删除了不符合非盈利性亲子活动原则而且服务差劲骂声一片的帖子,你这个行程又是哪里抄来的?.

我也想清明3天去啊,去婺源一个地方,最好乘火车,休闲点,有组团的通知我啊,谢谢了!.

我去婺源一大目的是看梯田上的油菜花。所以我还是倾向3月去。路线订了好几个,但达到慢下脚步欣赏和不把孩子搞的太疲乏,打算只去江岭和庆源。景点太少,和我去的应该可能性不大。如果景色真的很美,以后可以再利用周末秋天再去看。
我其实还想去理坑看看那里的建筑,并且我孩子刚刚看了吴冠中的画展,里面就有理坑建筑的画。但不想把时间搞的太紧张,还在考虑中。.

我家二大一小,女孩小三,希望坐火车去,请lz有消息通知我,谢谢!.

引用:
原帖由 股蓝蓝 于 2009-2-23 11:54 发表
我家二大一小,女孩小三,希望坐火车去,请lz有消息通知我,谢谢!
如果我只去江岭和庆源,你也去吗? 一定要合拍了,才能一起去呀!.

回复 118#baby100 的帖子

可以啊,我也觉得不要弄得太累了。给孩子带点铅华纸,画几张画,胜过走马观花。

我家女儿会晕车,因此要坐火车哦。辛苦你了,拜托!.

引用:
原帖由 股蓝蓝 于 2009-2-23 12:10 发表
可以啊,我也觉得不要弄得太累了。给孩子带点铅华纸,画几张画,胜过走马观花。

我家女儿会晕车,因此要坐火车哦。辛苦你了,拜托!
拜托我什么呢,客气了。大家一起去不是很好吗?如果想去,咱们就一起商量下一步去的时间、具体路线和住的地方等具体的事项。.

我去过的,自己开车去得,来回都是高速,要是问路线可以找我,很熟悉的.

引用:
原帖由 毛毛人 于 2009-2-23 09:24 发表

奇怪,斑竹已经删除了不符合非盈利性亲子活动原则而且服务差劲骂声一片的帖子,你这个行程又是哪里抄来的?
帖子是他家网站上看来的,我看看行程是满好的。真奇怪为啥今年没人参加豆腐团呢,往年我看很多妈妈都参加了。.

引用:
原帖由 bradyzhu 于 2009-2-24 00:46 发表
我去过的,自己开车去得,来回都是高速,要是问路线可以找我,很熟悉的
bradyzhu ,
近年婺源在修路。请问你是哪年去的?江岭到庆源路好走吗?你在庆源和李坑住宿了吗?住宿方面可以提供些建议吗?如果从晓起或江岭徒步到庆源,知道路况如何吗?谢谢了。.

我每年都去的,可以随时咨询我,电话64311636.

引用:
原帖由 sffnini 于 2009-2-22 21:37 发表
有空我打电话问问
电话打了,说没有. .

回复 123#baby100 的帖子

我在一个网上看到说是庆源至官坑(就是庆源再向西北方,再过去就是理坑了,实际就是一个环线)的路由于缺乏资金所以停修了,路比较难走,当然官坑那里的景色很美,都是徒步驴友向往的地方,但最近一直在下雨,你如果带着孩子的话还是不要去了,据说很难走的,特别是下雨天.江岭,庆源一带是可以开车游玩的(景色已经很美了,到了高处就可以看到梯田),到时可以包一部车去玩,看到好的景色可以随时停车观景.对孩子,老人都不累,你们可以住在紫阳镇,那里有一个租别墅房的,一幢可以住十人左右(都是标房,有独立的卫生间),如果你们是一大家子,可以一起住在里面,另外紫阳镇上比较热闹,吃的地方也很多,比较适合老人和孩子,如果你要她的电话的话,我可以叫我老公发给你(是我老公找到的,嘻嘻!另外她是婺源人,有什么问题也可以打电话问问她的,我前段时间已经问过了)..

回复 126#gaoson 的帖子

我真有打算要庆源穿越到官坑了,但时间来不及。于是想到晓起徒步到庆源,然后第二天包车去高山湖水再到江岭。就是点问问当地人这个徒步路线对孩子如何。我想雪乡比较轻松穿越,这个徒步应该问题不大的。.

回复 127#baby100 的帖子

你们家孩子可真行呀!雪乡都穿越过啦!看来我们这个宝贝女儿太娇气了.唉!
路好不好走,等下你问一下别墅老板娘吧,她是当地人..

引用:
原帖由 gaoson 于 2009-2-24 14:14 发表
你们家孩子可真行呀!雪乡都穿越过啦!看来我们这个宝贝女儿太娇气了.唉!
路好不好走,等下你问一下别墅老板娘吧,她是当地人.
好的。我等你的电话号。
穿越雪山,没去的人容易把这个想象的很艰苦。
其实孩子潜力很大的,当时有一个5岁小女孩也在大人的帮助下穿越雪山了。
我尽量让孩子在不同环境下锻炼她生存和适应能力。.

我们也有兴趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

火车的话有兴趣,小孩子活动空间大点,感觉坐汽车的话空间太小时间太长了,小孩子容易晕车,也没耐心。

引用:
原帖由 adams1018 于 2009-2-26 15:05 发表
火车的话有兴趣,小孩子活动空间大点,感觉坐汽车的话空间太小时间太长了,小孩子容易晕车,也没耐心。
.

引用:
原帖由 baby100 于 2009-2-23 10:03 发表
我去婺源一大目的是看梯田上的油菜花。所以我还是倾向3月去。路线订了好几个,但达到慢下脚步欣赏和不把孩子搞的太疲乏,打算只去江岭和庆源。景点太少,和我去的应该可能性不大。如果景色真的很美,以后可以再利用周 ...
我家二大一小,儿子小三,也想一起去呢!人多热闹一些,订好行程贴上来看看吧.

婺源行程

回复 135#baby100 的帖子

建议想去婺源的一定要提前预定房间!!三月去的话,房间非常紧张。我们去年三月去的,无奈一家三口睡在了车上 。.

儿子大班,想参加,但是不愿意自驾,平时开车就够累的了,想坐在车上轻松地玩一次,成团短我,谢谢.

占位,最好是自驾。.

回复 129#tory 的帖子

知泓的活动我报名了,你们报了吗?.

如果是自驾的话,有兴趣。.

he

有兴趣 不过貌似没人组织啊.

有兴趣

怎么没人组织啊.

都说三月是最多人的时候```
知泓那要去三清山,不然就报名那了,三清山带孩子去不太合适```
等谁组织一下就好了```.

积极参加

我们积极参加,自驾或大巴士组团都可以,请告知一声.

引用:
原帖由 gaoson 于 2009-2-24 13:33 发表
我在一个网上看到说是庆源至官坑(就是庆源再向西北方,再过去就是理坑了,实际就是一个环线)的路由于缺乏资金所以停修了,路比较难走,当然官坑那里的景色很美,都是徒步驴友向往的地方,但最近一直在下雨,你如果带着孩子的 ...
能不能给个电话啊, 是多少钱一晚呢? 干净吗?

谢谢.

去年自驾跟车队去的(二十几辆车), 雨水下的太多了,等我们去的时候油菜花都谢了差不多了,MM们去要早订房间(我们是领头人订的,房间很小很小,360元一间,块头大的BB估计都无法睡),要多备点吃的,那边的饭菜实在是难以下咽.....

去的时候是衢州过去的,回来的时候是经过黄山的,两条不同的高速,下了高速后,公路都是盘山公路,一定要技术好的驾驶员,我们有领头人报路况还好,但是技术差的明显落后人家好多.

我们也想参加,现在报名来得及么?.

最好清明节三天,坐火车去,有的话通知一下哦!女儿今年小二.

发新话题