发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 猴宝宝们来聚一下

我家宝宝05年1月1日生的,100CM,16KG,体型瘦小.

现在长得高的宝宝还蛮多的嘛!呵呵
我们6月17日的,身高112,体重17KG,在班里是最高的了,就是不长肉,我们常说的一句话是:“我们家都是瘦子,所以我也不胖。”.

我家也是猴宝宝,5月14日

身高/体重不祥.

我家猴小妹 04/7/22    身高100cm    体重 15kg   羡慕那些胖宝宝啊!.

我们是猴子尾巴 05/01/05,106cm,35斤,也是小瘦猴。.

回复 5#SUNNY.YY 的帖子

我们的生日好近啊,04.04.10,丫头,嘻嘻,身高应该有115cm,体重24kg..

我家猴宝宝,04/06/04,小动乱分子,升高114CM,体重20KG。.

猴M猴D还挺多的呢,我们也来报道下,7月7的猴MM.

我家的小丫头叫自己金丝猴,8月18日,特别爱哭.

我们也是猴妹妹,040726,15kg差一点,102cm.

引用:
原帖由 小妈妈 于 2008-10-10 09:27 发表
我家小猴也来报到, 可以统计一下找同年同月同日生的,以后可以搞生日PARTY,跟贴妈妈写下性别吧,男女有别。  
我发现你们都长的好高,  竟然看见一个120的,历害历害。
我们041214,  身高大概105, 体重38斤的男生 ...
呵呵我家也是男孩身高和你家的差不多体重也差不多出生的月份一样就是日期差了2天我家宝贝04年12月16日 .

猴妈来报道!
女猴王:040311生 107高 40斤 开学检查超重,唉…….

没想到有这么多又高又重的宝宝,我家男猴宝,041203,106cm,16kg.

猴宝弟弟

是不是属猴的都比较皮呀~
04年7月25日的,中班
113CM,40斤
脸小,看上去挺瘦
话超多,最喜欢吃桃子(自己说的).

孙悟空,05.01.28,106cm,34斤,瘦嘻嘻

猴宝,040225,中班,身高107cm,体重36斤,建议建个“大圣”群.

引用:
原帖由 危机四伏 于 2008-10-10 09:12 发表
偶家猴小弟040311,120cm,25kg,应该不算瘦,可脸小,老被人说瘦
我家女宝宝,同天生日噢,是阳历吧?我们在幼儿园是最高的,没想到你家的比我们还要高啊,我家宝宝的是117cm,21kg.她非常安静,不像孙悟空噢!

我家猴宝妹妹 041026  小班  103CM  15.5KG.

回复 1#kitty_le 的帖子

我已经建了MSN群  group285661@msnzone.cn  已经有很多爸爸妈妈加入了,很热闹,为了我们的猴宝宝大家一起努力啊,把我们的猴宝宝乐园建设的更好

怎么加入啊?.

我们是小月生的猴宝宝,之前一直觉得小月生特别亏,要多养她一年,多出一年苦恼来。
现在觉得挺好,看看进入中班的猴宝宝们已经在为升学做准备了,我们还可以从容贯彻“素质教育”。
呵,有点吃不着葡萄说葡萄酸的味道。.

天气凉快了,有没有妈妈能组织一次两日游活动。我们家的猴宝宝040708,108.只有40斤不到。瘦.

回复 1#kitty_le 的帖子,请在顶楼标出方便大家加入,谢谢

我建了“旺网猴宝群”,欢迎用QQ的加入,群号为:71901950

我家嘟嘟,040206,大约110CM,35斤.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2008-10-10 11:06 发表
我们也是猴宝宝,04年3月的,身高1.06米,体重36斤
和我们家一样啊,也是3月份的.

引用:
原帖由 浦东馨妈 于 2008-10-10 11:29 发表
我们是猴MM,04-05-24,110cm,19KG,骨骼小,看上去很小。
哈哈!我们是04-5-25的猴MM.握手!.

女宝宝,猴年马月出生,身高113公分,体重32斤。.

女小猴,04年7月  身高106   体重17KG
中班
基本散养,没上任何兴趣班。.

男孩。04年3月,身高107  体重45,中班。老师给起个外号:小胖(因为他们班还有一个大胖).

回复 118#杨杨杨 的帖子

真的很巧,同一天
我家也是幼儿园最高的,你家女儿要在他们幼儿园肯定是女孩儿里最高的了.

引用:
原帖由 浦东馨妈 于 2008-10-10 11:29 发表
我们是猴MM,04-05-24,110cm,19KG,骨骼小,看上去很小。
我家的宝宝也是猴子,和你相差3天哦    04-05-27   100cm 15.2kg 上中班, 个头矮 ,看起来挺精灵的。

报道啦,04年11月25的女宝,103cm,16公斤,看来我们算是矮的了。.

报到!
我们家的应该是最大的女猴崽了,040122(大年初一生).现116CM,23KG.

回复 134#猴宝妈 的帖子

43kg??.

回复 62#helenhe 的帖子

哈哈,这可要握握手啦,闰年闰月闰日不好赶哪.

来报道,猴男040503 幼儿园刚刚体检:107厘米,18公斤!.

115厘米,19公斤,5月份的男宝宝.

04年2月23日,身高117,体重40斤,是MM哦!.

我家的女宝宝是041226的生日,差不多一米,体重16公斤。难道偏矮偏瘦?怎么没看到几个跟我们差不多的孩子?.

引用:
原帖由 jiamama 于 2008-10-11 20:37 发表
报道啦,04年11月25的女宝,103cm,16公斤,看来我们算是矮的了。
应该还可以吧,我家比04年11月27的女猴,和你们一样高,15公斤。
不肯好好吃饭,现在还在喂,幼儿园老师说她是吃的最慢的,痛苦!!.

04.2.18 女猴子,身高104.4 体重16公斤,看起来很瘦。
非常非常得皮,不愧是属猴子的.

你家的很高啊,羡慕.

算我一个

家有小猴子,自诩孙悟空,男孩,4月24号,身高108(好像比很多女孩子也矮吗!老头疼这个事情,怎么长不高呢!),体重18公斤,我们是住在梅陇附近的宝宝。.

05年1月12日的男宝,103cm,33斤,瘦小的很。.

05年1月的小女孩,身高108CM,体重16公斤,瘦长型的,目前还是小班,但出去一直被误认为是大班的小朋友..

04年中秋生的 女孩 108cm 32斤 看上去不算瘦,但就是不压称,饭吃得蛮好的,在幼儿园是自己吃的,在家是要喂的,没办法.

引用:
原帖由 双胞宝贝妈 于 2008-10-10 12:55 发表

厉害啊!120了啊?31.5KGS?
我们10月份的猴宝和猴贝,106cm,一个34斤,一个32斤。两个娃加一起才顶你一个娃啊
我们出生的时候也小,一个4斤8,两个9斤6,长度都是49cm。还要努力赶啊~
04/10/20 我们家嘟嘟因为早产生下来4斤半,只有43CM,现在104CM,42斤,属肥胖!
可是。。。,体质这个差,三天两头的生病

报到了,我们是男小猴,04年12月7日生,身高105cm,体重17KG.

回复 144#arora_hi 的帖子

我们家猴弟弟比你们小一天,109CM,18KG,差不多啊.

041202男宝宝,105公分,32斤。.

发新话题