发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书法] 关于书法老师

引用:
原帖由 蓝水晶 于 2010-1-23 13:46 发表

感兴趣,联系我
想学的,请回复.

引用:
原帖由 lbbaoz 于 2009-2-25 11:53 发表
我女儿过去在一位老师家学书法很不错的,老师很有耐心,学了二年我女儿考出了五级,后来因家搬迁离老师家实在太远了,就不去了.我见网上朋友都想邦小孩找书法老师,我就推荐给你们,真的不错的.(老师家在杨浦区的)
能否把这个老师的联系方式给我一下?.

回复 72#宝宝阳 的帖子

你好,不好意思打扰了,想问一下你现在有找到好的书法老师吗,我也在虹口杨浦这块,也想找个好的老师,如果你有好的老师,方便告诉我一下吗,非常感谢.

回复 103#乐宝宝0804 的帖子

阿呀,不好意思,没有呀,试过几个老师,女儿觉得都不合适。后来就准备中考了,搁了下来。谁有好老师介绍介绍呀?.

书法老师

引用:
原帖由 小岳岳妈 于 2009-12-16 15:04 发表
有没有长宁区中山公园附近好些的书法教学点推荐?孩子幼儿园大班,想让他学学写字,最好上课时间是周一至周五晚.
问下下, 书法老师找到了没?我也住中山公园附近, 小朋友现在大班, 马上升小一, 如果有好的老师, 麻烦推荐下!谢谢!!.

回复 105#pooh71cn 的帖子

由于时间及其它原因,至今没找到合适的。正好暑托班里一周要上二次硬笔书法课,打算下学期再说吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

老师离虹口近吗,我住在虹口凉城地区.....

引用:
原帖由 yoyooyao 于 2010-6-25 11:06 发表
老师离虹口近吗,我住在虹口凉城地区....
我们住的蛮近的。。要是找到好老师,互相知会一下啊。。.

回复 110#好阳光 的帖子

好啊,我在虹口凉城..

引用:
原帖由 yoyooyao 于 2010-7-14 19:08 发表
好啊,我在虹口凉城.
我现在打听下来,虹口少年宫的董老师还不错的,来源于一起学棋的小朋友介绍以及网上看到其他家长的介绍,就是不知道他秋季班的上课时间合适不合适。。.

我家住普陀区金沙江路附近,不知道有没有好的书法老师推荐呀,谢谢拉!.

也想找浦东金桥附近的书法老师,谢谢!.

我是浦东的,也想给孩子学书法刚才说的特有耐心的老师,能否短个联系方式。谢谢啦.

我也住虹口这里,找到算我一个,谢谢!
小女一年纪.

我家宝宝今年九月一年级,学了一年的书法。现在4个小孩一起在黄浦区的老师家学,老师很有耐心。有一宝宝要退出了,如有兴趣加入的,请短我。.

我想问一下 老师回来了吗.

回复 1#zhangqiongye 的帖子

浦东少年宫在哪里呀~~~我也想去看看呢,那里教的好不好,听说小朋友好像挺多的。.

杨浦控江这块有好的硬笔老师吗?想帮女儿找个,谢谢!.

我家孩子学了一年的书法,颜体,现在小一,在少年宫学的,一个班里水平参差不齐,学员也比较多。想问各位BBMM,是不是在老师家里学,进步比较大?一般是一对几?收费如何呢?我们上次打听下来,去老师家里学,老师说是150元一次,这个价格高吗?请教!.

我们升小二,靠近虹口足球场的,找到老师了也请通知一声,谢谢!.

引用:
原帖由 sjf628 于 2010-8-19 11:24 发表
我家孩子学了一年的书法,颜体,现在小一,在少年宫学的,一个班里水平参差不齐,学员也比较多。想问各位BBMM,是不是在老师家里学,进步比较大?一般是一对几?收费如何呢?我们上次打听下来,去老师家里学,老师说 ...
是150元一个月吧。。。一次的话绝对贵了。。一般行情是40或50元一次,再贵些也不会超过60元的吧。。这个是我了解的行情。.

大华地区有好的书法老师推荐吗?急寻中,多谢各位了。.

家住华山路交大附近,要找好的书法老师,有好的帮忙推荐一下,谢谢了?零起点哦.

中远两湾城附近有好的书法老师推荐吗?先谢谢了.

长宁和闵行地区的书法老师都可以,有的话帮忙推荐一下,谢谢啦.

引用:
原帖由 桃桃乖乖 于 2010-9-6 10:32 发表
长宁和闵行地区的书法老师都可以,有的话帮忙推荐一下,谢谢啦
闵行区有两个书法老师可以推荐,老师教学有一套,看到学生作品家长都很羡慕 ,如果有兴趣的话请短我!.

回复 128#lisa姐姐 的帖子

你好,我在莘庄地铁附近。请问书法课是在老师家上吗,一次多少钱?.

回复 128#lisa姐姐 的帖子

你好,请教老师的地址和收费情况,谢谢!!.

引用:
原帖由 titima 于 2010-9-13 15:15 发表
你好,我在莘庄地铁附近。请问书法课是在老师家上吗,一次多少钱?
你好!不知你是要找硬笔还是软笔书法老师,他们有些愿意上门,有些不肯上门的。在老师莘庄附近教学点上课,5人以下,一次60元,五人以上是50元。个别老师上门就不是这个价钱了,我认为学书法要有氛围,孩子有个比较,才会觉得自己哪里不足,这样会有更快的提高。.

回复 130#盐水虾 的帖子

同样问一下,你要学硬笔还是软笔,老师上课地点在莘庄,目前有3个老师,收费根据不同老师、不同人数在50——60元不定。.

引用:
原帖由 lisa姐姐 于 2010-9-13 20:54 发表

你好!不知你是要找硬笔还是软笔书法老师,他们有些愿意上门,有些不肯上门的。在老师莘庄附近教学点上课,5人以下,一次60元,五人以上是50元。个别老师上门就不是这个价钱了,我认为学书法要有氛围,孩子有个比较 ...
软笔。如果不上门的地址和时间能告诉一下吗?.

回复 133#titima 的帖子

已在短消息中回复。.

引用:
原帖由 moonk73 于 2008-6-23 09:07 发表
能不能推荐一下普陀区的书法老师?我们也想上门去学。
同问.

我女儿的书法老师,教软笔的,老师蛮年轻的,但自己还开过书法展,功底不错。庆幸找到了个好老师。杨浦区五角场那里.

引用:
原帖由 宝宝阳 于 2009-2-23 12:49 发表
字看上去不错哦。
字画都教吗这个老师?
可惜有点远了。
我也想找虹口杨普附近的老师,难找啊。
我女儿已经考出来7级了,我在虹口,跑到北蔡去学的,当时学的时候已经五年纪了,跑了好几个地方都没有老师接受。后 ...
你好,我也是北蔡的,能短我老师的电话吗?.

推荐冯缘冰铅笔字入门(适合幼儿大班、小一)、钢笔字(后期带行楷,适合小儿及以上),每期配三本冯缘冰自编教材,上课时间周一下午!报名电话13601610825

.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-9-14 17:26 发表
我女儿的书法老师,教软笔的,老师蛮年轻的,但自己还开过书法展,功底不错。庆幸找到了个好老师。杨浦区五角场那里
能告诉我老师的联系方式吗?谢谢!.

有兴趣的话可以来我们学校听听免费课

我校民星路和许昌路都有软笔和硬笔在教,有兴趣的家长可以电话预约免费试听,谢谢,65853039  许昌路   65572678 民星路。.

回复 136#瑶瑶的妈妈 的帖子

是钱老师吗?难道俺们是同学?.

回复 132#lisa姐姐 的帖子

有兴趣,想学软笔  同问莘庄的具体地址,或者是机构的名称 谢谢.

回复 141#好阳光 的帖子

是呀!你是?里面就一个女孩子,就是我女儿,呵呵!.

引用:
原帖由 蹦蹦妈 于 2010-9-15 20:58 发表
有兴趣,想学软笔  同问莘庄的具体地址,或者是机构的名称 谢谢
学软笔的地址在莘庄地铁北广场金霄大厦2304室。.

在问一下 这是机构吗 还是老师家 能留下联系方式吗 谢谢.

回复 52#杰弗瑞妈妈 的帖子

侯老师现在估计没有小班上课了吧。
我们在另外一个区的教学点,周五晚上从四点钟开始到八点三个班次,每次学生怕怕满。
三个月400元,不去上的话退15元一次。.

回复 113#tiantang25 的帖子

华师大丽娃小区有书法教学点。原来在华师大老年大学的。
周五晚上4点开始到八点,三个班次,不过还是七点的人最少。住得近可以考虑。
侯老师:13795381021.

好的书法老师难找啊

回复 136#瑶瑶的妈妈 的帖子

您能告诉我老师的联系方式和上课时间吗?谢谢!.

我家女儿的书法老师还不错,是个老太太,从幼儿园中班开始和她学,现在一年级到她家学,老太太很多学生,都是从幼儿园跟着她的,她住泗塘.

发新话题