发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 值班经理度假了,我来暂时替班

看到今天上午这么多人进了特变,我忍不住说二句。

对短期的股价波动无法判断,但我相信只要公司好,它的价值会从股价上体现出来的,需要的是时间。就象当初买宝钢,给磨了多长时间。

如果没有耐心的话,可以在52元停损,反正大都在54元左右进的,损失也不会太大。

如果你相信价值的话,并且有足够的耐心,不怕股价下跌的话,我认为该股是有潜力的。

其实下跌倒不可怕,怕的是跌下去上不来了,好股票的特点是虽然也会跌,只是陪跌而已。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #101 PUPPET 的帖子

俺不舍得停损,俺准备加仓了 可惜早上挂了51.97没进成,下午应该还有机会的 .

回复 #81 wellog 的帖子

今天可以买了.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-8-29 12:48 发表
俺不舍得停损,俺准备加仓了 可惜早上挂了51.97没进成,下午应该还有机会的
补仓也不要急,最起码要与第一次买入价有10%的距离。.

请教老师,000900现代投资和000989九芝堂适合做长线伐?如果适合,我就捂住不动了,不是做短线的料,还是省点劲吧,请老师指点指点。谢谢.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2007-8-29 12:44 发表
相信PU老师,特变小套无所谓,今天上午进了和特变同行业的平高电气,走势比特变强,准备超短线几个点就走人,特变等着10送10
只要该股基本面不出问题,我会坚守阵地的,谢谢大家对我的信任。.

pu老大卖了云铝,今天准备进点儿什么呀?嘻嘻,让偶们学习学习啊~~.

PU老师,可以帮我看一下600643 S爱建吗?25元成本满仓,这两天跌的心慌慌 .

新黄浦要板了

.

已經板了.

我按照过老师的指示,上午就挂了涨停价,现在已出掉了,不管了后面还有没有行情了,赚钱了,谢谢过老师.

新黄浦大家抛不抛?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-8-29 13:14 发表
新黄浦大家抛不抛?
我不抛,留.

我也不准备走,等等看。

我抛了,谢谢过老师.

我问一下老师中铝可以走了吗?.

引用:
原帖由 henrymama 于 2007-8-29 12:28 发表
LOf型的基金可以在股票交易系统上面直接买入的,跟买股票一样,交易费用更低。
LOf型的基金有哪些,可以在那里找到?能推荐几个号码吗.

引用:
原帖由 calie 于 2007-8-29 13:15 发表

我不抛,留
我也没抛,不过另外一个大户抛了许多 就是他把涨停板砸开来了.

跟了海星.

回复 #113 千慧妈 的帖子

建议买600895.

方正科技600601为何走那么弱,大家都在吗.

方正没救了,就是那种熊样!谁买谁郁闷啊~~.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2007-8-29 13:34 发表
建议买600895
涨停板,买不进滴.

我也买了海星,还想补些特变,坚决跟着老师走!!!.

是啊,我是重仓方正啊,套着呢.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2007-8-29 13:34 发表
建议买600895
已经板板了呀?请指教。.

刚才出去买基去了,买了添富焦点..

跟了1200股海星科技,成本7.18
小赌怡情.

小强抛了,什么时候好进,老师要吼一声哦。.

公用上板了终于把小美提前下车的损失补了回来,心里平衡~~.

海航表现也不错.

回复 #19 过路人 的帖子

过老师,海南航空开始拉了.

回复 #133 ljfang 的帖子

是呀,突破10元了.

小美应该也板吧?我郁闷啊,下早了!!不过,以后检!!股市的前赚不完的!!!况且有老师们在,不怕!!.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-8-29 14:12 发表
小美应该也板吧?我郁闷啊,下早了!!不过,以后检!!股市的前赚不完的!!!况且有老师们在,不怕!!
请问小美是美尔雅吗?不好意思,我新来的!.

公用、小美我都是上周跑的--人家害怕调整嘛--所以呢,这几个板板都没享受到!哭~~.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-8-29 14:18 发表

请问小美是美尔雅吗?不好意思,我新来的!
Yes.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-29 14:19 发表
公用、小美我都是上周跑的--人家害怕调整嘛--所以呢,这几个板板都没享受到!哭~~
不会吧,公用已经连拉无数个涨停的,你竟然抛掉?.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-8-29 14:22 发表

不会吧,公用已经连拉无数个涨停的,你竟然抛掉?
我,我,不会看k线图的啊!btw,有过无数个涨停吗?我怎么都没注意啊,汗!!.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-29 14:19 发表
公用、小美我都是上周跑的--人家害怕调整嘛--所以呢,这几个板板都没享受到!哭~~
我羡慕死你们了,你们是怎么能买到公用科技这样的暴发牛股的??????我明天到上海出差,有人愿意当面交流一下吗?.

回复 #139 多多他爸 的帖子

大众公用600635盘整了好一段时间,今天第1个板.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-8-29 14:22 发表

不会吧,公用已经连拉无数个涨停的,你竟然抛掉?
真的希望它连拉几个涨停,我才好解套.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-29 14:25 发表

我,我,不会看k线图的啊!btw,有过无数个涨停吗?我怎么都没注意啊,汗!!
^_^,自己赚钱都不知道怎么赚的, 已经这么多涨停了,而且无量上涨,你应该牢牢握住啊!你是怎么买到公用科技的?.

公用科技?hoho,没听过。难怪没搭上脉呢~~.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-29 14:28 发表
公用科技?hoho,没听过。难怪没搭上脉呢~~
那你说的公用指的是什么?.

大從公用吧 600635.

看楼上,大众公用啊~~.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-29 14:31 发表
看楼上,大众公用啊~~
嘻嘻,难怪没搭上脉,我就说如果你买到公用科技,还不整天偷着乐啊!.

同志们,老师呢?还剩半小时,会拉还是会跌啊?555,老师呢?.

发新话题