发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[其他] 铜章(一星))教材,上传完毕,dh-l妈妈上传一星MP3

9.

附件

卡片每张和扑克牌一样大小,教材每页B5。

卡片未完,待续。.

顶一下,这里发言很积极,否则明天都找不到这个贴子了.

好像需要的不多,沉下去了。.

要的,要的,千万不能沉.

LZ这两天很忙吧!辛苦了!.

1.

附件

2.

附件

3.

附件

4.

附件

5.

附件

6.

附件

7.

附件

8.

附件

9.

附件

10.

附件

11.

附件

12.

附件

13.

附件

卡片上传完毕。.

等youyou妈上传MP3就全了。

.

回复 #120 治国如烹 的帖子

再次感谢你的辛勤劳动!.

好像没人想到给我银章教材,然后如法炮制一番。

嘻嘻.

如果买了教材在家教一下孩子是否可行???女儿现在二年级,除了学校的课文,还有外教的英语(朗文的)还有剑桥英语一级,所以不想在暂用还有一天的休息时间。
      请大家给些意见,谢谢!!!.

引用:
原帖由 zysherry 于 2007-9-4 15:15 发表
如果买了教材在家教一下孩子是否可行???女儿现在二年级,除了学校的课文,还有外教的英语(朗文的)还有剑桥英语一级,所以不想在暂用还有一天的休息时间。
      请大家给些意见,谢谢!!!
不用在外面辅导的。铜章的通过率极高,接近100%,通过了鼓励你去考下一级,同时套住你。.

谢谢,那我这周就去买套辅导教材。就怕12月来不急。12月后面的一次考级是08年的几月啊!!!.

我在等youyou妈上传MP3.

浏览量暴增,没人回个贴。我哭!!!!.

感谢

太感谢楼主了,孩子今年12月参加考试,也没有提前准备,现在见到资料真是雪中送碳啊。.

谢谢!好评!
就是下载的东西太多了。可见楼主扫描有多辛苦!.

好东东!LZ辛苦了!.

http://www.neworldbaby.com/news_more.asp?lm2=100&lmname=0&open=1&n=30&tj=0&hot=0

其中有通用星级考一二三级的资料。可下载。.

MP3

各位等待MP3的妈妈,很抱歉,文件太大,没有发到你们的邮箱,如果需要加我msn或者QQ,我在线传给你们吧。已经有一个妈妈在线传了,觉得还可以,需要的短信我啊。.

引用:
原帖由 dh_l 于 2007-10-29 10:41 发表
各位等待MP3的妈妈,很抱歉,文件太大,没有发到你们的邮箱,如果需要加我msn或者QQ,我在线传给你们吧。已经有一个妈妈在线传了,觉得还可以,需要的短信我啊。
短你信息  并加你MSN了   谢谢 .

真是谢谢“治国如烹”和“dh_l”两位MM,你们辛苦啦!
好贴一定要顶上去!.

太好了,非常感谢!我正在发愁,寻找一星级的资料了。.

太好了,非常感谢!.

非常感谢2位热心的好妈妈,给好评了!.

谢谢两位热心MM,给好评啦!

引用:
原帖由 治国如烹 于 2007-10-24 13:45 发表
http://www.neworldbaby.com/news_ ... &tj=0&hot=0

其中有通用星级考一二三级的资料。可下载。
加了dh_l这位妈妈msn了,不知是否还有效阿,mp3可否传给我吗,谢谢啦!!!
想问两位妈妈,每年考几次何时考,哪里报名方便啊? .

谢谢。.

回复 134#dh_l 的帖子

这位妈妈能加我MSN吗?在线传给我吧,谢谢!perfumefang06@hotmail.com .

我在社会教育里的你们的帖子加过好评了,前面没找仔细,给楼主和dh-1妈妈都给过好评了,今天好评超限了,明天继续给你们加好评哦! .

谢谢各位,下载了。.

非常感谢楼主dh_l妈妈 ,传过来的一星mp3听了,效果很好,今天好评超了,明天继续给你好评。 .

真不好意思阿,一直忙着没有上来,LZMM很早就传给我了,但是网站上的资料有些零星,还是去买了套完整的教材,什么都有了。正紧张复习迎考呢。多谢大家了!.

楼主dh_l妈妈 ,赞一个.

引用:
原帖由 jinchanmei 于 2007-11-26 14:27 发表
非常感谢楼主dh_l妈妈 ,传过来的一星mp3听了,效果很好,今天好评超了,明天继续给你好评。
楼主dh_l妈妈,能不能也给我传一下一星mp3,地址:shelleysh001@hotmail.com.

热心的dh_l妈妈,看到你给他们发的MP3,好评如潮,能否也给我发一份:syywda@163.com,谢谢啦。.

发新话题