发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 总算憋了点儿关于股指期货的东东在229楼

回复 #96 PUPPET 的帖子

有道理。.

回复 #93 yangying0792 的帖子

呵呵,我还听说年底看75呢,被别人嘲笑一番.
主要是我不想再乘电梯了,每天看着它上2元,下2元,象做过山车一样.
准备下来再买了!呵呵!我只做这一个品种的..

回复 #99 过路人 的帖子

过路人老师真是忙啊,要周末了,还要出差,辛苦!
期待下周您对大势的分析。
周末愉快,下周大涨最关键,呵呵。.

回复 #1 过路人 的帖子

老师你辛苦了,我是新会员,你的贴子我每天必看的工作之一..

引用:
原帖由 艺慈老爸 于 2007-7-27 11:26 发表
老师你辛苦了,我是新会员,你的贴子我每天必看的工作之一.
不敢当.

PU老大,先下车等等的时候,也吼一下吧,我跟了你的神火啦.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-7-27 10:43 发表
刚上来
谢谢,我正在密切关注
好像机构有动作
下午不在,请把那辆车子从6月5日到19日的情况结合当时大盘复习一遍,自己把握哦。
我上次下车没通知你们我很后悔 ,不过我相信长线的它。
不过这次我目前还没上车,原因是我这两天自己没有操作计划.

老师;请问这辆车要是下或 还能上,都到这里来吼一声可以不!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-27 10:05 发表

所以PU老师就是偶像啊,他的fans笑得咧
我也是您的fans.

回复 #107 过路人 的帖子

噢,知道,明白,继续学习

呵呵,上来本想说目标到了了就先卖,低了再拾的(可是高点低点的本事还不会,跟着老师后混啊).

引用:
原帖由 宸宸妈妈 于 2007-7-27 11:30 发表
PU老大,先下车等等的时候,也吼一下吧,我跟了你的神火啦
神火有把握到40元,但到了目标价要果断咔嚓,管它还能涨多少。

问题是抛了煤炭股以后还可以选什么呢?.

回复 #111 PUPPET 的帖子

关注中。.

老师们说下600016民生银行吧~我昨天进的~.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-27 11:37 发表

神火有把握到40元,但到了目标价要果断咔嚓,管它还能涨多少。

问题是抛了煤炭股以后还可以选什么呢?
这正是我想知道的,老大再给我们指路呀。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-27 11:37 发表

问题是抛了煤炭股以后还可以选什么呢?
通信呗,我手里捏着票票不敢乱花,等中移回归呢。.

回复 #107 过路人 的帖子

再上来冒一句,
老师后悔不必了吧,呵呵,已经给了我们很多提点了呀,谢谢啊 .

老师你辛苦了,我是新会员,很喜欢你的帖子。.

引用:
原帖由 玉米妈妈 于 2007-7-27 11:41 发表
老师们说下600016民生银行吧~我昨天进的~
是啊是啊,我昨天也进了民生,后势如何啊.

民生市盈率好高,能进否?.

回复 #49 毛毛妈妈0901 的帖子

我自作多情的问一句喜妈是我吗?

我也把我昨天买的出了一半没赚多少, 为了确保有足够的资金买1号的基金也只能这样了..

回复 #96 PUPPET 的帖子

我看到过你的谈论,很谢谢的.你是对深B感兴趣吧,但我还是想请问下900948的涨是什么原因?是技术面好(因为不会看盘),还是其他?TKS.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-7-27 11:25 发表
呵呵,我还听说年底看75呢,被别人嘲笑一番.
主要是我不想再乘电梯了,每天看着它上2元,下2元,象做过山车一样.
准备下来再买了!呵呵!我只做这一个品种的.
握把手!!

现在的庄应该是在29-33反复震荡小散,我不是高手,也没有时间看盘。只好死捂了。如果30以下,就打算再进点。毕竟外面还留了些资金。只是总觉得29再进仓,有点不甘心。哎。。。。。

40的价位我觉得8月底前,也就是关门前,应该就可以看到。至于出来什么价位,要看它是不是出来的是时候,如果正好碰上期货推出,大盘震荡,那就不好说。如果是在大盘稳定的前提下,我觉得50-60应该没问题吧。60以上就不能肯定了,毕竟他老爹(中信)才多少价位呀。儿子总不能强过爹吧。。。.

回复 #118 烟雨江南 的帖子

我抖胆猜近期能爬到18块吧. 现在已经是16左右了, 因为分过红..

回复 #121 想放慢生活 的帖子

948就是煤炭股呀,所以肥得流油就涨啦.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-27 11:57 发表
我自作多情的问一句喜妈是我吗?

我也把我昨天买的出了一半没赚多少, 为了确保有足够的资金买1号的基金也只能这样了.
1号的什麼基金啊?我查了半天也能查到.

pu老大:我可是你的拥趸呀。
            那就是说中金和神火的空间不大了?那么万科呢?我喜欢捂的,这样回调了,还有必要拿着吗?.

回复 #125 aileenzhao 的帖子

交银施罗德蓝筹基金. 喜宝爸最喜欢的基金经理李续利亲自挂帅..

回复 #120 喜宝宝妈妈 的帖子

当然是你,可爱的喜妈妈喽,昨天嗓子没吼干吧,来灌王老吉,帮PU老大做广告吧.

回复 #127 喜宝宝妈妈 的帖子

怎么买呀?上银行?.

请问喜宝妈,这只基金可以在哪些地方申购?谢谢!.

回复 #128 毛毛妈妈0901 的帖子

没事, 俺们翠花天生嗓门大, 要不然今天就发出不声音了. 这次王老吉还是省给PU喝吧, 他被广州药业罩住, 我也不能拖离甘细的, 还敢敲他的王老吉?.

农行 可以买吗?.

请问代号是多少?什么时候申购?谢谢.

查了一下,是这个嘛?

首只实施四季分红的蓝筹股票基金日前获批。记者从交银施罗德基金公司获悉,这只名为交银蓝筹的股票型基金已正式获得证监会批复,并将于近期通过建行、交行、农行等银行及各大指定券商网点限量发售。
  以优质蓝筹股为主要投资对象是这只基金的典型特点。该基金的另一大特点是按季度分红。.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-7-27 12:46 发表
pu老大:我可是你的拥趸呀。
            那就是说中金和神火的空间不大了?那么万科呢?我喜欢捂的,这样回调了,还有必要拿着吗?
前面有位家长短信问我中金和神火是不是还可以进,我的看法是上升空间不大了,目前手上有股的可以继续持股找个好价钱出掉,但再买的话风险比较大了。(但煤炭股受周期影响小,准备长期投资的持有三年必有厚报)

万科我说过我是冲着王石说“万科真正的成长是从2009年开始的“这句话,每年能保持30%
的增长也给了投资者信心,所以长期看好,一定要以年为投资单位。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-27 12:49 发表
交银施罗德蓝筹基金. 喜宝爸最喜欢的基金经理李续利亲自挂帅.
Thanks.  但我現在只能通過工行網上購買,我還.

回复 #130 MAOMAO妈 的帖子

一起回复楼上129,130. 他们委托交行, 农行, 建行和部份证券公司发行. 去柜台和网上都能申购. 详细信息去他的网站看吧: 用收索引擎找交银施罗德基金就出来了..

回复 #134 依依-妈妈 的帖子

就是它, 我准备给我弟弟买一些放着. 因为稳健是李经理做的从去年8月到现在1块变成2.627元了. 虽说今年的基金不可以和去年比, 但如果它能每年以8%递增几年后会翻到多少.

WW上这么多的股民, 有多少人敢说我会比他们做的好? 这话连宝爸都不敢说, 所以我决定交给李经理做了..

回复 #135 PUPPET 的帖子

谢谢老大指路!.

基金8.1开始买.

回复 #135 PUPPET 的帖子

老大,宝刚还可以买吗?现在才1/3仓,手痒啊.

回复 #138 喜宝宝妈妈 的帖子

什么时候可以买.

就知道你弟弟委托你准没错.

它是新基金还是老基金拆分.

新的.

能指点下这个基金怎么买吗?还从没买过呢,倒不是说我比基金经理做的好意思哦,汗一记.

回复 #145 rmb0130 的帖子

.

回复 #144 小燕子妈妈 的帖子

应该是新基金吧。有兴趣。不过我只有工行的网上银行,看来还要去银行买.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-27 13:01 发表

前面有位家长短信问我中金和神火是不是还可以进,我的看法是上升空间不大了,目前手上有股的可以继续持股找个好价钱出掉,但再买的话风险比较大了。(但煤炭股受周期影响小,准备长期投资的持有三年必有厚报 ...
老大,看看中集集团可以吗?观察很久了,市营只有20倍左右,最近幅也不大, 可以跟近吗?老大啊有研究?目标价多少合适
.

刚才跳了一把,等后面的.

发新话题