发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自发团购正式贴:乌克兰少儿芭蕾《白雪公主与七个小矮人》,成功截团。

引用:
原帖由 思源妈妈 于 2007-5-17 15:30 发表
有个问题,请问带3岁的宝宝去看是不是太小了?
估计坐不住,至少4岁吧。.

6月16日180元2张,80元2张。

6月16日的,150两张,明天汇款可以吗?.

回复 #101 dodo-xulu 的帖子

汇款收到没?收到了通知一下哦。.

sorry,刚才没看到前面的统计,收到就好,就等着票啦.

lz还没有收到我的汇款吗?昨天中午工行划出的180,80,2张.

回复 #1 dodo-xulu 的帖子

票款是否收到,请确认,票券发出后请通知一声,谢谢!.

引用:
原帖由 helen_az 于 2007-5-17 15:17 发表
6月16日 4张80元=320*0.85=272+5元快递=277元 工行已汇!请查收!
LZ,我昨天就能过工行汇了,并短你了,为什么汇总贴里没有看到名字?
收到请回复一下吧!.

汇款收到吗/

昨天下午已工行汇款387.5元(150*3*0.85+5=387.5元),要6月16日的.

已经汇款到楼主的招行账户,短信给你了,请查。

2张180的,6月16日

谢谢!

6月16日  2张180的1张80
谢谢.

不好意思,因家里有事,原订的6月16日两张票取消,.

已汇款

5.20中午已汇.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2007-5-14 13:14 发表
我要定6月15号晚上的戏:
150: 1张,80: 1 张
钱怎么汇给你?
今天从上海银行汇出,201。00元。.

我周六从工行汇出200.50元.请查收!
我要150元1张,80元1张.6月16日的,谢谢!

5月18日汇款311元,招行,购买6月16日两张180元的票

请查收..

家里电脑中了诺顿,所以双休日都没能上网,汇款晚上我会一一核查的,明细单要今晚或者明天再发上来了,不好意思。 .

引用:
原帖由 阿萌妈妈 于 2007-5-16 20:13 发表
我订一张180 和一张80的,款刚打到招行卡上了,联系信息短消息给你了
奇怪,那天看见有我的名字,今天又找不见了?本来订的16日的票,可突然知道有事,需要改成15日了,麻烦了。.

我需要订16日晚上的票,三张180元,一张80元。请问可以到团购确认时付款,还是现在就付?.

想要6月16日,180元的两张,现在可以汇款,还是要等你确认是否有票,请速回复。.

家里电脑还没弄好,只能上班时间看回复,现在就可以汇款。汇完款发短信给我确认,谢谢。.

我要两张6月15日的,180元两张,汇完短你。.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2007-5-22 09:32 发表
家里电脑还没弄好,只能上班时间看回复,现在就可以汇款。汇完款发短信给我确认,谢谢。
我(fwjxf)于5/19汇款447.10元通过招商银行,并已短消息给你,不知道你收到没有..

我要6月16日2张,180元和80元各1张。明天转帐到工行226元。谢谢!.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2007-5-22 09:44 发表

我(fwjxf)于5/19汇款447.10元通过招商银行,并已短消息给你,不知道你收到没有.
已经收到了呀,请看第二楼贴出来的名单呀,我以为会看名单就没回短信,不好意思。

请汇过款的MM们注意二楼的名单,每天都会更新的。谢谢!.

汇款名单又更新了,请注意,谢谢!.

6月16日  180*2+80*1(需快递) 谢谢!.

引用:
原帖由 beibei_114 于 2007-5-23 10:37 发表
6月16日  180*2+80*1(需快递) 谢谢!
(180*2+80)*0.85+5=379.

中午刚汇了RMB379元到你工行的帐户,请查收. (我要6月16日晚的, 2张180元, 1张80元, 5元快递). 谢谢.

回复 #1 dodo-xulu 的帖子

LZ,什么时候出票啊?.

引用:
原帖由 anag 于 2007-5-23 16:56 发表
LZ,什么时候出票啊?
同问..

今天出票了.

着急

我昨天下午汇款,并发了站内短信,怎么没有统计啊?非常着急,能快点通知我怎么回事吗? 13641654513.

要2张6月16日的, 1张180,一张80元. 共226元。LZ对吗?
对的话,明天我去汇款。谢谢!.

会不会不允许大人抱孩子啊.

刚才问了哈哈慈善的说 是不同门进去的  没票进不了
所以想知道 180+80 放弃80 坐180的抱着孩子这样可行吗?.

引用:
原帖由 美素妈妈 于 2007-5-24 15:30 发表
刚才问了哈哈慈善的说 是不同门进去的  没票进不了
所以想知道 180+80 放弃80 坐180的抱着孩子这样可行吗?
不会吧?!要是这样,我们这些买了180+80的就惨了!

引用:
原帖由 wll27 于 2007-5-24 15:33 发表

不会吧?!要是这样,我们这些买了180+80的就惨了!
LZ, 是这样的吗?.

我还有个问题,就是他们都是外国人 让宝宝光靠看 能看懂什么意思吗?
还是有配音的?我们宝宝马上到3周岁了  不知道她能不能看懂?请有经验的MM来说说
再就是 给个 艺海的 详细地址谢谢!.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2007-5-24 15:36 发表

LZ, 是这样的吗?
你们大概是可以的 因为刚才看到LZ说已经这样试过的 呵呵
哈哈的那个是在大舞台 所以是按门号进的。
都是我不好造成大家误会了.

lz听到我的呼救吗.

不好意思,我下班早,而且家里的电脑昨晚刚弄好,所以最近没能及时回复,去年我去艺海时就是180+80的,告诉导位的小姐抱在手里看,就让进去了。

我的小马驹,是226元。

YUKE2002,款已经收到,抱歉让你着急了。.

引用:
原帖由 美素妈妈 于 2007-5-24 15:40 发表
我还有个问题,就是他们都是外国人 让宝宝光靠看 能看懂什么意思吗?
还是有配音的?我们宝宝马上到3周岁了  不知道她能不能看懂?请有经验的MM来说说
再就是 给个 艺海的 详细地址谢谢!
艺海地址:上海市江宁路466号  地处静安区江宁路、康定路交汇处

是芭蕾,用肢体语言表演的,不说话的,孩子们很喜欢的。不到3周岁建议再考虑,怕坐不住。.

收到就好,辛苦了。.

亲爱的是不是24日发出的,我今天应该能够收到PP啊 .

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2007-5-25 10:05 发表
亲爱的是不是24日发出的,我今天应该能够收到PP啊
是的,应该今天能收到。.

收到拉.

收到了,谢谢。.

真实姓名:韩萍
演出日期:6.15
票      数:2*180
汇款银行:工行
汇款价格:306
汇款时间:5.25
汇款流水号:
送货地址:
电话(最好手机):13701752882.

回复 #149 海祺妈妈 的帖子

这些信息别发在贴里。.

发新话题