发新话题
打印【有2个人次参与评价】

自发团购正式贴:《木偶奇遇记》和《糖果屋》报名结束,付款截至日为4/6

我想要2张120的,5月6日下午2:00的木偶奇遇记的票.

回复 #99pingping妈妈 的帖子

收到.

现在订还来的及吗?

.

雨恬妈妈,帮我算一下多少钱,我去汇款..

回复 #103stellar 的帖子

可以亚.

回复 #104nicole妈 的帖子

120*2*0.8+5=197.

回复 #105雨恬妈妈 的帖子

谢谢,我想回家问问儿子喜欢看哪个?明天告诉你好哇?.

回复 #107stellar 的帖子

好的.

雨恬妈,钱已付出,支付宝:snoopydanny@hotmai.com.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-3-26 12:10 发表
订2张:120元1张、80元1张——(120+80)*0.8+5=165元
《木偶奇遇记》
时间:2007-5-6     上午10:00
问个笨问题,不拍东西支付宝怎么付款呀?想用支付宝付款。
LZ,昨天忘记支付宝密码了,刚刚终于把钱付到你支付宝帐户了,请查收!
谢谢你了,我又学了一招付款方式,呵呵.

雨恬妈妈,请先替我订3张 木偶奇遇记 5/5 AM 10:00 120.-/张,我争取下周汇款,谢谢..

回复 #33雨恬妈妈 的帖子

我是昨天刚刚注册的新人,不好意思,能否指点一下站内短消息怎么用呀,研究了半天也不行,谢谢了!!.

回复 #112jennyliu 的帖子

我短你了.

回复 #109nicole妈 的帖子

收到,收获地质就按支付宝上的地址对吗?.

回复 #110zxy2802 的帖子

收到,收获地质就按支付宝上的地址对吗?.

雨恬妈妈,不好意思,我改一下订单

订票:5月4日 10:00 ,糖果屋,4张
共计:80*4*0.8+5=261,刚才已经汇款261.03元到工行卡,请查收!

因所需票子的日期和数量都有变化,麻烦修改一下统计表,地址稍后短你,谢谢!.

引用:
原帖由 花开花落 于 2007-3-26 13:30 发表
《木偶奇遇记》
演出时间:        2007-5-6     上午10:00
演出地点:  上海大剧院中剧场  
演出票价(RMB): 80元3张连票.我应该付80*3*0.8+5=197元,是吗?如果是,我这两天就去给你汇款。谢谢!
我已经把钱汇入你的工行帐户,197.02元,请查收。地址由短消息发给你。谢谢.

要5月6号下午2点<木偶奇遇机记>120元两张连号的,等您回复后再汇款对吗?谢谢.

询问

请问雨恬妈妈,80元的票子是不是最后一排,看得清楚吗?.

《木偶奇遇记》
2007-5-6 上午10:00

80 * 3 * 0.8 + 5 = 197

如无问题, 明日付款, 请确认. 谢谢!.

雨恬妈妈:订(木偶奇遇记)5月6日14:00的。
我要4张120元的票子,要连在一起的,位置当然想要好点的。
今晚就去存款,价格如下:120x4x0.8+5=389元,然后明天发站内短信给你。

定5日10:00<木偶奇遇记〉,要一张150,一张80元的
(150*1+80*1)*0.8+5=189元.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2007-3-23 12:20 发表
木偶奇遇记
2007-5-6     上午10:00
150元一张,80元一张

订得早,希望座位能好一点,上次团购买了150的票,就坐在120的边上 。
能不能先知道出票的坐位呀??

上次订马兰花就是先告知坐位号的,这样有选择比较好。.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-3-27 13:14 发表
收到,收获地质就按支付宝上的地址对吗?
对的.

雨恬妈妈,我已支付宝汇款,总共金额:320.01元,请查收!
支付宝:jerry-han@online.sh.cn.

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2007-3-27 15:38 发表
雨恬妈妈,我已支付宝汇款,总共金额:320.01元,请查收!
支付宝:jerry-han@online.sh.cn
错了,是325.01元..

回复 #119音妈妈 的帖子

比较靠后,比较角落的位置,早点定可以拿到相对好的位置

回复 #120cathy312 的帖子

对的.

回复 #127雨恬妈妈 的帖子

谢谢咯!
我们定5月4日上午10点的 80.00 ×2张
总价是133.00
我今晚上支付宝支付133.01
确定的话请回消息!.

回复 #129音妈妈 的帖子

是糖果屋是吗.

忘了说是《糖果屋》。
再次致谢!

.

回复 #123无忧无虑 的帖子

抱歉,对于位置问题,我只能尽力。如果对位置要求很高的话,请不要预定,我怕万一不能令你满意,我会很不好意思,你也会不开心.

回复 #130雨恬妈妈 的帖子

雨恬妈妈,我们的订单是否确定呀?.

回复 #133音妈妈 的帖子

已经列入统计帖.

支付宝付款

短你了.

我要四大二小的家庭票,要连在一起的

《木偶奇遇记》
演出时间:  2007-5-5     上午10:00

家庭票有优惠吗?150元的,等候您的回复,谢谢~

《木偶奇遇记》
演出时间:  2007-5-6    下午14:00

150元一张,80元一张,  谢谢!!.

定5日10:00<木偶奇遇记〉,要一张150,一张80元的
(150*1+80*1)*0.8+5=189元

已经付款.

雨恬妈妈,我的390元已汇入工行帐号中,请查收。站内短信刚发出。
请一定出四张连票,我是帮人忙代买的,位置尽量好一点。再次感谢。.

回复 #132雨恬妈妈 的帖子

雨妈,是不是要等你回复后才汇钱呀?另外,汇了钱是不是隔天就拿到票了呀?.

回复 #136becky 的帖子

没有家庭套票.

要3张5月5日下午2:00的,木偶奇遇记.

回复 #140becky 的帖子

我一周出一次票.

回复 #142qflink 的帖子

什么价位的.

回复 #144雨恬妈妈 的帖子

150*6,连一起的,位置尽可能好些.

MSN不在线

雨妈,给一下旺旺吧,这样说话好累.

回复 #138宁儿妈 的帖子

付工行还是支付宝?.

回复 #147雨恬妈妈 的帖子

也不等你给我旺旺了,我已经支付宝付款:150*6*0.8+5=725元,我汇725.03以便区别,雨妈尽量给3-6排的,如果不行就尽可能好些的位置,要连在一起的.

回复 #148becky 的帖子

收到款了,将快递信息短我.

197元通过工行10:33分已汇出,请查收.地址短消息给你.是<木偶奇遇记>5月6日下午2点两张.谢谢.哎呀,忘啦搞个零头啦,见谅.

发新话题