发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1387#爱德妈妈 的帖子

谢谢!不是你提醒忘记了.今天我也申了洽洽食品.

000928庄太狠了.洗出来了..

回复 1402#hctex_2 的帖子

你们证券公司没新股申购短信提示?
我这块负责你的经理每天还几乎发2短信,都给烦死啦。.

报到。.

回复 1404#闲闲女人 的帖子

我也烦死了,发发大盘就算了,我又不申购新股的,还老是给我发。
休市也发提醒的短信,过节也发,生日也发。好玩吧。(估计券商日子没有以前好过了,多了些增值服务,可是对我好像帮助也不大,短信倒是一直蛮谨慎的)
还有人老是打电话让我买他们推荐的股票,凭什么,一个电话就让我买股票。

回复 1401#伊万豆夫 的帖子

回复 1400#huihui0409 的帖子
这是一个大底,你看金丰前段时间那个墓碑。

反潮流和大众唱反调,是需要勇气的。

大的波段来说,牛市第三波要起来了,1000点估值的东西一定会上去的。

目前,指标没有修复,不会大涨,软件+经验可以比单纯软件知道得多。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
请教中华企业有起色吗.

回复 74#apple5968 的帖子

原来化工的股票和这个也是有联系的呀,唉,我怎么想不到呢。
笨呐
刚才全部学习了一下,懂了 .

回复 1409#伊万豆夫 的帖子

我原来是建工集团的,但是不是很清楚,呵呵。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-18 13:07 发表
14元成本  早跑了  一直等买进  
上周五最终买进,我疯了!
创新高了 脚上又想抹油  .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-21 12:07 发表
原来化工的股票和这个也是有联系的呀,唉,我怎么想不到呢。
笨呐
刚才全部学习了一下,懂了
那这个影响是正面的吗?.

南玻A遭股东减持怎么还疯涨?.

刚刚脱离底部的股票  大部分都是?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-21 13:55 发表
刚刚脱离底部的股票,很安全,万一套牢也会很快解套的。

别看只涨一点点,过几个月可能就是50%乃至翻倍的。

现在,传统势力迟迟不肯切换,那我就看某些指数是否有能力上10000点?
请教:指点迷津:唉,自己实在是比较愚钝,需老师明示才好! .

有老师看看,600199.图形咋样?.

回复 1416#闲闲女人 的帖子

我有南玻B,涨得巨好.老早翻番了.现在还留几千股股,成本显负了,看着自己开心.其实B股比A股涨得好得多,而且跌幅每次没有A股大.可惜我大部份资金在A股.
我们光大证劵的服务老差的,从来没人打电话给我.就最近才发点啥大盘的分析啥..

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-21 13:09 发表

上周五最终买进,我疯了!
创新高了 脚上又想抹油  
涨停了.

股市走好了?.

我减仓了。试试打新。还没中到过。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-21 13:55 发表
刚刚脱离底部的股票,很安全,万一套牢也会很快解套的。

别看只涨一点点,过几个月可能就是50%乃至翻倍的。

现在,传统势力迟迟不肯切换,那我就看某些指数是否有能力上10000点?
恩,说的不错.

但是,会不会是还没有太多的钱切换?.

回复 1413#闲闲女人 的帖子

买的很好啊,终于有长进了.

忙一天刚刚看了看盘子,今天走得不错啊,所以也不用开帐户看了,赢利一定不错,市值一定创新高了.

回复 1427#apple5968 的帖子

刚刚关了帐户,决定了从明天开始不看了。反正这二天都没有折腾个股。
我也忙去了,别忘记,有时间多讲一讲,呵呵,是不是我心太黑,老是希望看到新的东西。.

看0680又攻克一个整数关,真野蛮

送大家一句话,理解透了,就知道你们为什么会老是骑着黑马找黑马,还经常反身下马

“散户做股票呢,是一段一段的做,基金、机构做股票呢,是一个一个的做”

好好参悟吧
晚上有时间解说我们的市场到底是有钱还是没钱,为什么会说不差钱?为什么说软件再好只是糊弄散户的,基金、机构很少关注技术。
先都慢慢的想着吧.

回复 1430#apple5968 的帖子

我骑在马上呢。谢谢老师!.

我看不到老师发言就休息了.

理由是舱位高,暂时不加了,所以不买; 老师没提示有风险,手上的暂时也不考虑卖.

找到偷懒的办法,也开心一下,嘻嘻.

0680真给力!俺还没舍得下马
可惜错过了APPLE老师的516!

还好,忍住了,今天ZT。但是本来想学做T+0的,又忘了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-21 15:29 发表
忙一天刚刚看了看盘子,今天走得不错啊,所以也不用开帐户看了,赢利一定不错,市值一定创新高了
这种情况下我通常是不舍得关账户的.

谢谢老师的指点
守得云开见月明
慢慢来 不着急.

[quote]原帖由 apple5968 于 2011-2-21 15:39 发表

送大家一句话,理解透了,就知道你们为什么会老是骑着黑马找黑马,还经常反身下马

“散户做股票呢,是一段一段的做,基金、机构做股票呢,是一个一个的做”

好好参悟 ... [/quote

晚上等老师的讲解哦,最好讲多点讲透点,让我等菜鸟好好开开窍.

回复 1435#小叶妈妈 的帖子

刚刚瞄了一眼6496,已经创历史新高了 可惜吗?

我去年和我的一些高手兄弟们说,这个PP会创历史新高,他们回答我说,创历史新高啊,等不及的,到创新高时,我头发都白了,我现在很想去问问他们,就半年的时间,他们的头发就能白了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-21 15:39 发表

好好参悟 ...
这告诉我们要缓慢收利,但还有一句话,“快速止损”。而我们通常是急于收利,舍不得止损。.

回复 1438#apple5968 的帖子

今天也试着自己看分析图判断下午某某股的走势,从一只只股票的现实走势,我渐渐理解了老师以前讲的“乌龟”。
而当时一看到那个“乌龟”帖子后,我立刻地点头称是,然而实际操作中又恨自己手痒,说明当时只是眼看了,但心没有。.

.

回复 1442#伊万豆夫 的帖子

哈哈!这个股上周四刚放入自选股观察,今天没敢买。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-21 15:28 发表
买的很好啊,终于有长进了
谢谢老...师的表扬,我... 咳咳  得意地笑。.

回复 1442#伊万豆夫 的帖子

中信证券 长期在我的自选股中,还有中石油 山东黄金....一些龙头股
券商股是大盘的风向标.

发新话题