发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 新股播报,股市论谈[聊天版]

请教一下,我如何赎回在银行认购的基金呢,是不是要到银行柜台,当场能拿到资金吗?.

回复 #1385雯卿妈妈 的帖子

通过电话银行即可赎回,一般要T+2到帐。.

那是否按电话委托那天的净值结算的呢。我是在招商银行买的,就是打我购买基金的那家招商分行的电话咯?.

回复 #1387雯卿妈妈 的帖子

我没有用过招商银行的电话银行买卖基金,只用过工商银行的。
按照指令一步步操作,应该有赎回时的净值提示的。

我用过招商银行的网上交易,做得很不错,你可以试试:http://info.cmbchina.com/fund,点击“银基通”即可登录。

刚买了中达股份,和粤电力这两支股票,现在阴不阴阳不阳的,请高手看看,后市会怎么样呀,还要不要放手上呀,.

买的时候是通过柜台直接买的,所以没有开通电话银行和网上银行业务。看样子只能去银行一次了。.

请问PUPPET高人,我昨天买了个青山纸业,你看这个怎么样? .

招商轮船(601872)有再度启动的迹象,短期内挑战9.70元前期高位和突破10元概率很大,可关注..

引用:
原帖由 haze 于 2007-1-24 11:13 发表
请问PUPPET高人,我昨天买了个青山纸业,你看这个怎么样?  
哪你买青山纸业的理由是什么?

坦率的说,现在的股价都偏高了,风险是不言而喻的,所以我很难讲后势如何..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-1-24 12:39 发表
招商轮船(601872)有再度启动的迹象,短期内挑战9.70元前期高位和突破10元概率很大,可关注.
恩,今早我9.02分想跟进时,一时手误,变成9.0元.结果,就看它一路上涨上去.我那个悔哦.恨自己手怎么这么痒痒,不去改的话,那现在心情就好多啦..

回复 #1392PUPPET 的帖子

我今天还想抛掉它换600320振华港机呢, 还是再等一下吧
从7.55买进到现在动得真的很慢哦.

回复 #1395jasmine_m 的帖子

涨停了.

一点多看到高手信息,想先买一点吧,开始电话操作,资金尽然不够(哦,都冻着了),赶快卖了牛肉想乘船,
可恶的牛肉价格一直不到我的价位,于是就把可怜的余额先买了100股。   接着,
牛肉钱到手,可是再也乘不上船了。   它发动起来可真是快,
看着屏幕,我目瞪口呆。高手建议的这种股票真是让人热血沸腾啊!  在如今高风险的股市里,能选到个
好股不容易的。
现在阳光灿烂,但是我很难过!   .

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-1-24 14:45 发表
一点多看到高手信息,想先买一点吧,开始电话操作,资金尽然不够(哦,都冻着了),赶快卖了牛肉想乘船,
可恶的牛肉价格一直不到我的价位,于是就把可怜的余额先买了100股。   接着,
牛肉钱到手,可是再也乘 ...
55手.我也正悔着呢.为了一粒小芝麻,我丢了一只大西瓜..

回复 #1396家有考王 的帖子

涨停后抛掉了,换了振华
振华现在是我的重仓股啦,期待它成位第二个三一 .

回复 #1399jasmine_m 的帖子

为啥看好600320,涨得慢啊!.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-1-24 14:45 发表
牛肉钱到手,可是再也乘 ...
一点多看到高手信息,???? 高手的信息在哪里啊? 我也想看看!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-1-24 12:39 发表
招商轮船(601872)有再度启动的迹象,短期内挑战9.70元前期高位和突破10元概率很大,可关注.
绝对是大师级滴.

引用:
原帖由 june 于 2007-1-24 15:10 发表

一点多看到高手信息,???? 高手的信息在哪里啊? 我也想看看!
上一页就有的。.

PUPPET,自从关注了你推荐的益佰,隧道,五丰,招商,包括以前帖子里的原水,
我都很认真阅读你的帖子。 除了考虑其以往业绩,预期业绩,行业地位,专业机构对其预测分析,财务报表中的一些重要指标,资源稀缺性以及其他一些可以沾边的概念外,你从哪些迹象里看出601872马上发力的啦? 老请高手在百忙之中指点新手实在不好意思,但是我实在想了解一下,实在想有所长进。 .

PUPPET,I服了YOU,太神奇了呀 .

请高手帮忙分析一下北辰实业(601588),后势怎样,我7.3进了,谢谢!!!.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-1-24 15:32 发表

PUPPET,自从关注了你推荐的益佰,隧道,五丰,招商,包括以前帖子里的原 ...
我是一直在跟踪这支股票,所以对他行进的节拍有感觉了,打个比方说前段时间他一直在跳慢步舞,可今天上午从9元附近猛拉到9.50元,开始跳快步了,成交量也成倍的放出.联系到这支股票就在前期高点附近,突破的概率很大,而且这只股本身基本面不错,所以绝对有潜力挑战10元.(招商局这个牌子可不一般).

所以大家可以关注突然改变行进步伐和角度的股票,象隧道过去也很温吞水,呈45度角缓慢爬升,等突然上升角度变陡峭了,而且走势异常强劲,那就要及时加仓不要犹豫.

还有就是大跌的时候异常抗跌的股票,最好是前面撞过涨停板的,无奈陪跌的,等大盘一企稳,冲涨停的概率很大,当然最好有题材的,基本面配合的.

以上讲的都是战术性的,买股票最好还是多花点时间研究上市公司,现在的信息相对来说透明,象买隧道我就是从电视新闻中发现线索的.

祝大家好运!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-1-24 16:37 发表

我是一直在跟踪这支股票,所以对他行进的节拍有感觉了,打个比方说前段时间他一直在跳慢步舞,可今天上午从9元附近猛拉到9.50元,开始跳快步了,成交量也成倍的放出.联系到这支股票就在前期高点附近,突破的概率很 ...
有道理,高手就是高手.

回复 #1407PUPPET 的帖子

高手.

回复 #1407PUPPET 的帖子

真是高手,但对于白天上不了网的人就不能跟的这么紧了,等晚上回来一看发现又错过了机会, ,PUPPET能不能推荐几个动作不那么快的股票呢?就跟着你买了..

江淮汽车怎么样

我是5.6进的,现在已有获利,不知后势如何,大家看看.

上来看看PUPPET有没有什么指示?.

你是不是又晚了一拍??
沪上房产抵押贷款升温 贷款资金疑似“入股市”
房产  2007年1月24日11:31 新闻晨报  

持续火爆的股市或许已经波及到商业银行的贷款业务。  

近日,沪上多家商业银行反映,从去年11月份至今,申请个人住房抵押贷款的市民大幅增多,房产抵押贷款业务量越做越大,部分支行网点甚至同比翻了两番。部分银行对此变化的推测观点较一致:部分贷款资金可能逃避监管而变相流入股市。  

新推抵押贷款易被“钻空子”  

最近两个交易日,沪市的成交额连续突破千亿元大关,而不断刷新的股指更加刺激广大市民的投资欲望。一些激进的投资者为了获取更多的炒股资金,已然瞄上了贷款炒股的路径。

今天又开始大跌了,不过我横死横了,不抛,挺住..

今天有利空吗?.

引用:
原帖由 diedie 于 2007-1-24 21:22 发表
真是高手,但对于白天上不了网的人就不能跟的这么紧了,等晚上回来一看发现又错过了机会,   ,PUPPET能不能推荐几个动作不那么快的股票呢?就跟着你买了.
高手在比较以前的帖子里介绍过原水,我从前阵子的5.9元开始留心并买入,现在6.9元,我的性格
比较适合买这类股票。让它慢慢成长......
昨晚google了601872的资料,代码也很有意思哦,今天上午买了一些。.

啦啦啦!原来是交易网站断线了,没看到更新。
买到了!601872,9.7,现在10.40了!

银证转帐刚好使用, 调进了一小笔资金, 没方向!等~.

回复 #1344PUPPET 的帖子

请教PUPPET,000810怎么样?.

昨天招商轮船的走势之强出乎我的意料,今天中午已经收在10.20元了,其实我对这只股票是又爱又怕,毕竟现在还看不到他的业绩,但招商轮船系出名门,他的兄弟招商银行,招商地产,中集那个不是在股市中响当当的,看在盛大人的面上,我为以50多倍的市盈率买入找到了理由.

从已公布的年报来看,华泰股份(600308)只有18倍的市盈率,07,08年的预测为1.04元,1.21元,价值低估了,值得长期投资.

有些家长发贴子给我问手中的持股如何操作,PUPPET真的不好说,因为有些股票我不熟悉,还有些早已脱离投资区域,但走势又非常强劲,我也不清楚背后有什么故事.但我认为从长远利益看,持有绩优股虽然股性不活跃,但比较安全,我想我们毕竟不是敢死队员,要追求的是稳健的保值增值.

还有些家长说买的股票一抛就涨,我想可能买进的时候表现不怎么样,保管了很长一段时间,好不容易涨起来了,这时首先想到的是解套,就急吼吼的抛掉了,只为机构收了点保管费. 我的做法正相反,先买一些保管起来熟悉股性(手中没股就培养不出感觉),发现走强了及时加仓,震荡的时候有把握就高抛低吸,到了高位陆续卖出;如果买进后下跌了,也不会全军覆没,我只承受7%的亏损和21天的持有期,这样对我来说损失不大.我有一次在报告会听一位操盘手说,要忘了你是在什么价位买的股票,它只是一只筹码,这样你操作起来就不会患得患失了.

真的很感叹旺旺网上的几位杰出爸爸妈妈,事业,育儿,投资,样样精通。 .

回复 #1421PUPPET 的帖子

买了一手,感觉一下股市!.

到现在还是眼前一片"绿森林"啊!! 估计这回是真的了,我还满仓的呢,不要瞎我啊!!!.

我想问一下摇兴业银行的钱,如果没中的话,是星期五解冻还是星期一啊???.

今天满仓了,感受洗盘别人的快乐 .

回复 #1425凡凡的妈妈 的帖子

下周一解冻。

昨天把金花和五丰跑了,看来是跑对了。

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-1-25 14:27 发表
我想问一下摇兴业银行的钱,如果没中的话,是星期五解冻还是星期一啊???
星期五晚上9点以后解冻.

在收尾的时候也捡了点招商轮船,可怜我的五丰,跌得好惨,要是昨天抛了就好了,希望明天有个反弹。.

又在乘电梯了 .

还算好昨天变现了,真是惊心动魄啊!.

满仓操作,赔惨了,这礼拜白过了! .

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-1-25 15:12 发表
在收尾的时候也捡了点招商轮船,可怜我的五丰,跌得好惨,要是昨天抛了就好了,希望明天有个反弹。
我骑着五丰牛上了招商船还顺手捎了叠华泰纸

不管他
有涨就涨不涨就留给儿子娶媳妇.

www.cnfol.com 2007年01月25日 14:04 曾山   今日投资 
    隧道股份  虽然一直是国内市政施工的领军企业,但前几年也如同行业内的其他企业一样,忍受着低价中标及由此而来的低利润率的煎熬。不过随着公司管理层的改变,公司正积极扭转低利润率及业绩下滑的被动局面。我们认为“3+1”战略为公司理顺内部业务结构和利润率上升,业绩反转创造了内部条件。
  外部方面,上海受2010年世博会的推动,近几年处在基建的高峰期,尤其是公司业务擅长的跨江隧道和地铁隧道施工方面,投资规模井喷。以公司在行业内突出的施工能力,和技术优势,将有望分享上海基建规模爆发性增长的大蛋糕。作为中国软土盾构施工企业的第一,公司不仅仅在软土隧道施工方面具有突出的优势,还成功实现了产业链的延伸,成为国内首家能自主规模生产盾构机的企业。盾构机的制造为国家鼓励发展的技术,公司在该领域取得的突破,将为公司业绩增长提供新的引擎。
  联合证券分析师鱼晋华认为除上海本地市场外,公司还战略布局经济发达的长三角区域。未来发展还将受益上海以外地区的经济增长。公司需要被市场重新认识和定位。预计06-08年每股收益分别为0.20、0.40、0.58元,给予公司合理目标价13.58元,给予增持评级。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-1-25 15:12 发表
在收尾的时候也捡了点招商轮船,可怜我的五丰,跌得好惨,要是昨天抛了就好了,希望明天有个反弹。
2007年01月25日 13:52 袁霏阳   中金国际 
活牛出口配额逊于预期,有机乳制品加工业务推迟投产

05年5月公司养殖场爆发口蹄疫,活牛出口遭禁,供港澳配额减少,公司活牛出口业务一蹶不振。受口蹄疫影响,05年下半年活牛产肉率下降,饲养成本提高,公司牛肉销售成本飙升。口蹄疫疫情导致公司05年业绩大幅滑坡,每股收益同比下降70%。06年1月,公司开始恢复活牛出口,养殖成本也逐步恢复正常,公司激进的销售政策使得牛肉销量增长迅猛,但政府官员依然对口蹄疫疫情心存顾忌,分配给公司的配额数量一直十分保守,公司活牛出口因此恢复缓慢。

2006年,预计公司屠宰活牛76,000头,活牛出口2,200头,实现净利润1,900万,每股收益0.11元,同比增长90%。净利润大幅增长除了因为成本恢复正常,牛肉价格持续攀升以外,还得益于公司产量提高和7月份新投产的肉制品生产线。公司屠宰线满负荷运转能够达到单班年10万头以上加工能力,我们由此预计2007年公司活牛屠宰业务仍将延续05-06年态势,同比增长20%。而肉制品加工业务逐步达产以及新投产的有机乳制品加工项目,能够为公司带来新的利润增长。

但由于07年迄今为止公司只获得2500头活牛的出口配额,而且其有机乳制品业务投产期从原先06年第四季度推迟到了07年第二季度,我们由此下调公司07、08两年盈利预测。

投资评级下调至“审慎推荐”

盈利预测调整后,公司08年动态市盈率升至21倍,06-08年间每股收益复合增长率降至79%,PEG估值则升至为1.50倍,显示短期估值吸引力已有所下降。但考虑到公司有机奶制品的持续增长前景以及牛肉价格的长期上涨趋势和可能的自营出口业务,公司盈利依然存在好于预期的可能,我们由此下调其投资评级至“审慎推荐”.

发新话题