发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
我要买:菲利牛排(S级)和意式香浓芝士条,已通过支付宝付款375元。.

回复 1301#宇阳felix 的帖子

款已收到谢谢.

不好意思,又来晚了差一点赶不上,呵呵~

我要订:

1 菲利牛排               2x 212=424元

2 法式羔羊排             2x 127=254元

3 日本原装进口雪带       1x 212=212元

4 北海道 特级凤尾虾仁    1x 127=127元

总价: 424+254+212+127+10=1027元

我去淘宝拍下4条牛排,你帮我改好价格我马上付款,谢谢~.

回复 1303#vivian2006 的帖子

请看短信,谢谢.

法式羔羊排       折后价:127元(原150元)  
                                                       份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg.

已工行汇款请注意查收,还是明天送货吗?提前20分钟通知,谢谢,祝生意欣荣!.

还来得及吗?.

回复 1307#EVAN妈妈 的帖子

你都汇款啦,那也只能加上了,呵呵,地址还是原来的?.

最近较忙不好意思啦,再谢!.

地址照旧.

想买法式羔羊排和香浓芝士,给个淘宝链接好吗?羔羊排的看到了,芝士的没有

回复 1311#hehe13 的帖子

芝士条没做连接,如果希望明天送货的话,请直接付款吧,谢谢配合。.

我要买:菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元(原250元).

回复 1313#亮亮妈咪 的帖子

212+10=222元,付好短我,谢谢.

回复 1314#辰兜兜 的帖子

已经工行转帐了,请查收,谢谢!.

回复 1315#亮亮妈咪 的帖子

好的,会按约定时间送货,送之前会与您电话联系的。.

我要买一份三文鱼,闸北的,交通付款什么时候能收到?.

回复 1317#junlee 的帖子

今天付款的话,尽量帮你明天安排进去。否则就周二了。.

想问一下送货是否在晚上?.

国庆前最后一次送货通知

真的是国庆节前最后一次了
国庆节大家都忙,又是60周年,所以很多MM要求再送一次,经协商,只能放在下周二29日的下午以及晚上了,基本上浦西的下午,浦东的晚上,想下单的MM们赶紧了,这次真的是最后一次了,下单及付款截至到28日下午5点,之后的只能国庆以后送了,谢谢配合。

提示: 该帖被自动屏蔽

现在还可以订货吗?.

这次送货麻烦掌柜的了,到货时间和约定时的一样。掌柜的很讲信用,赞!

第一次买了烟熏三文鱼,分割的时候,儿子就在旁边,狠狠地吃了几口,他很满意哦。我也尝了尝,口感很好。后来急着出门,人坐在车上,嘴里还是有三文鱼的味道,回味无穷呢。

今天晚餐要做羊排的,掌柜的能把另外几个羊排的菜谱贴在首页吗?找了半天,没找到具体的菜谱啊,谢谢啦。.

回复 1321#smallrain_85 的帖子

烟熏三文鱼冷冻保存后是可以带到外地的。.

回复 1322#睿头妈妈 的帖子

现在还可以订货的,下单及付款截至到28日下午5点。9月最后一次送货时间是29号。.

回复 1323#万里晴空一缕云 的帖子

谢谢称赞。我们的三文鱼可是国内品质和口感最好的。羊排的做法在三楼有啊!.

意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用     折后价:153元(原180元)
雪花牛仔骨(AAA级)    折后价:136元(原160元)

各一份,通过支付宝付款

份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg
日本原装进口雪带(带子)9月新品     折后价:212元
各一份.
共339+10=349元,支付宝付

菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元(原250元)    3份

法式羔羊排       折后价:127元(原150元)  2份
       挪威烟熏三文鱼      折后价:119元(原140元)4份
     意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用     折后价:153元(原180元)1份

日本原装进口雪带(带子)9月新品     折后价:212元(原250元)2份
    青岛牛展(牛腱子)9月新品      折后价:110元(原130元)1份
北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  折后价:127元(原150元)8份
又来了,算一下共多少,工行转帐,地址另短。.

法式羔羊排127,三文鱼119,凤尾虾127
127+119+127+10=383对吗?工行汇款.

我要烟熏三文鱼2包, 119*2+10=248,一会儿支付宝付款。.

1份青岛牛展(帮我切成3份)     1*110=110元
北海道 特级凤尾虾仁    1x 127=127元
110+127+10=247元对吗?支付宝付.

回复 1327#怕瓦落地 的帖子

总价是127+153+136+10(送货费)=426元,付好短我送货地址和联系方式哦!.

回复 1328#crystal-龙龙妈 的帖子

付好短我!.

回复 1330#cindyshi101 的帖子

总价正确。付好短我。.

回复 1331#bb925 的帖子

好的。付好短我送货地址和联系方式。谢谢!.

回复 1332#睿头妈妈 的帖子

牛展会按照你的要求切好的。付好短我。.

回复 1329#zherk 的帖子

总价是212*3+127*2+119*4+153+212*2+110+127*8=3069元,付好短我哦!.

请注意:本次送货下单及付款截止到明天下午5点。

短你了.

再加包牛展,共付358.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-9-27 12:31 发表
付好短我!
款已付好.

回复 1340#睿头妈妈 的帖子

收到!.

回复 1341#bb925 的帖子

款和地址都收到啦!周二送货!.

回复 1342#cindyshi101 的帖子

会按照你的要求送货的。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-9-27 15:02 发表
会按照你的要求送货的。
谢谢.

款工行已转,地址已短,请确认.

回复 1#辰兜兜 的帖子

内蒙法式羔羊排+羊非力(羊里脊)
雪花牛仔骨(3A级-澳洲产)
263+10=273
晚上支付宝付款,然后短信送货时间和地址. 谢谢!.

回复 1348#彤彤 的帖子

出错啦!羊排+羊菲力+牛仔骨+送货费=127+110+136+10应该是383元。付好短我!.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-9-27 12:30 发表
总价是127+153+136+10(送货费)=426元,付好短我送货地址和联系方式哦!
已通过支付宝付款426元。.

发新话题