发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[音乐] 有视频,盲人调律师钢琴选购维护专帖,手机微信13818148651

张老师,你好,小儿已经在幼儿园学琴半年,总感觉弹得不熟练,所以想迫切买钢琴,刚开始一点概念没有,在这个帖子潜水了一段时间,学到了不少,而且看到对您的评价很高,也非常想请您帮忙挑选,我们还没有实地看过钢琴,只是看到网上评价珠江和KAWAI不错,所以想买一台新的这2个品牌,预算在12000左右,打算最近实地考察一下,如果最近您有帮其他人外出选琴,请通知一下,我们可以一起来看看,还可以当面请教您。.

引用:
原帖由 flora517 于 2010-4-19 20:33 发表
呵呵您有问题尽管打我电话.

回复 61#盲人调律师 的帖子

顶一个。学习了,下次选琴一定要找老师您。呵.

回复 1#盲人调律师 的帖子

张老师,我也想调音,能安排下吗?地址,电话,我短消息给您.

引用:
原帖由 zz190128 于 2010-4-22 18:30 发表
张老师,我也想调音,能安排下吗?地址,电话,我短消息给您
已收到,会让我们团队调律师联系您.

引用:
原帖由 钺钺妈. 于 2010-4-22 14:31 发表
顶一个。学习了,下次选琴一定要找老师您。呵
有具体问题可以发到这儿来.

回复 1205#盲人调律师 的帖子

小伙子很热情,非常感谢你们..

引用:
原帖由 zz190128 于 2010-4-24 16:08 发表
小伙子很热情,非常感谢你们.
感谢您的支持.

在张老师的指导下,我们以最快的方式就买到了称心的钢琴,这对于我们忙碌的上班族,省去了很多的研究时间,非常感谢张老师周六帮我们挑到了满意的钢琴,昨天钢琴已经送到了家,儿子高兴及了,张老师的技术真是让人折服,人品更是让我们学习,谢谢您!

引用:
原帖由 rosegao 于 2010-4-26 09:24 发表
在张老师的指导下,我们以最快的方式就买到了称心的钢琴,这对于我们忙碌的上班族,省去了很多的研究时间,非常感谢张老师周六帮我们挑到了满意的钢琴,昨天钢琴已经送到了家,儿子高兴及了,张老师的技术真是让人折 ...
感谢您的支持和信任,以后有保养方面的问题也欢迎过来交流.

留印,钢琴买好3个月,苦乐自知,现在碰到调音问题了,据琴行说一年以后才需要调,现在不用调,可是我老觉得某几个音弹下去有金属声,这正常吗?.

引用:
原帖由 lynnlingchen 于 2010-4-29 15:01 发表
留印,钢琴买好3个月,苦乐自知,现在碰到调音问题了,据琴行说一年以后才需要调,现在不用调,可是我老觉得某几个音弹下去有金属声,这正常吗?
早就应该调了,.

留爪先.

您好!想咨询下进口二手琴。女孩子刚4岁,适合弹雅马哈还是卡瓦依?
另外,进口二手翻新的卡瓦依K8,如果是弹了10年的,售价大约多少?雅马哈U3弹了10年的,售价大约多少?
如何识别是新的琴还是旧的琴?有家琴行告诉我,看调音的地方,如果没有调音的痕迹就是新的;还有看底板,是这样吗?
非常感谢!.

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2010-4-30 18:23 发表
您好!想咨询下进口二手琴。女孩子刚4岁,适合弹雅马哈还是卡瓦依?
另外,进口二手翻新的卡瓦依K8,如果是弹了10年的,售价大约多少?雅马哈U3弹了10年的,售价大约多少?
如何识别是新的琴还是旧的琴?有家琴行告 ...
首先,k8是60年代的型号,怎么可能止弹了10年呢?要看编号的,如果你这些都弄不清楚那么买二手琴肯定上当,方便的话打我电话交流吧,56908435.

今天张老师帮我去琴行选到了合适的琴,张老师从几十架钢琴中分别试弹,最后选中了一架。
张老师很专业,非常感谢他帮助。

引用:
原帖由 爬墙虎可可妈妈 于 2010-5-3 16:32 发表
今天张老师帮我去琴行选到了合适的琴,张老师从几十架钢琴中分别试弹,最后选中了一架。
张老师很专业,非常感谢他帮助。
呵呵想来您的钢琴应该已经顺利到家了,有保养方面的问题欢迎来这儿交流,记得一个月左右进行第一次调律.

回复 1217#盲人调律师 的帖子

钢琴已经到家,孩子很喜欢!以后有相关问题请教您了!.

请问2~2.5万的二手进口琴选择余地大吗,好到什么程度?谢谢
2.5~3万呢?.

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2010-5-6 20:52 发表
请问2~2.5万的二手进口琴选择余地大吗,好到什么程度?谢谢
2.5~3万呢?
20000左右其实已经有很多很高端的型号了,真的到30000就没什么意思了
,主要还是看琴本身状态和商家整理的专业性.

回复 1#盲人调律师 的帖子

昨天上网查到了盲人调律师的电话,没想到在旺旺上也有。真开心阿!.

请问进口二手的YAMAHA和KAWAI高端的型号有哪些?.

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2010-5-8 21:50 发表
请问进口二手的YAMAHA和KAWAI高端的型号有哪些?
yamaha的ux系列w系列,kawai的us系列kl系列
和ds系列.

请问上门调音多少钱

我想调音,有空请联系我哦.

张老师,海伦的琴怎么样?.

引用:
原帖由 stone6666 于 2010-5-9 15:22 发表
我想调音,有空请联系我哦
立式琴150,确认好时间请短我地址电话.

引用:
原帖由 苏真真的妈妈 于 2010-5-9 15:25 发表
张老师,海伦的琴怎么样?
说说具体的型号和价格,海伦原先是做钢琴马克的,他们家的钢琴配件在国内有一定优势,做整琴时间不算长,.

海伦钢琴 120SE 08纪念版 三年保修,两次调音.  12000元.

引用:
原帖由 苏真真的妈妈 于 2010-5-9 21:30 发表
海伦钢琴 120SE 08纪念版 三年保修,两次调音.  12000元
这个价格合理.

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2010-5-7 08:42 发表
昨天上网查到了盲人调律师的电话,没想到在旺旺上也有。真开心阿!
有具体的问题可以发在这儿.

女儿马上4岁了, 最近想把一直放在我妈家, 我自己小时候弹的一架老钢琴搬过来给她学.
买了近20年了吧, 聂耳牌的. 已经闲置了10来年了, 不知道这种情况, 还可以调音保养一下给孩子学习吗?.

引用:
原帖由 Gracie 于 2010-5-10 21:59 发表
女儿马上4岁了, 最近想把一直放在我妈家, 我自己小时候弹的一架老钢琴搬过来给她学.
买了近20年了吧, 聂耳牌的. 已经闲置了10来年了, 不知道这种情况, 还可以调音保养一下给孩子学习吗?
您好,当时我记得买台钢琴也是个很大投资了,我真的要说您几具,钢琴不管用还是不用,每年的保养工作是必须的,象您说的这种情况,我估计琴的音准已经很难拉到标准,并且手感的参数也很难还原了,很可惜的,.

张老师,你好!谢谢你上次给我推荐了老师。找好了老师,现在迫切地想购买钢了,也非常想请您帮忙挑选,我们想在中山公园附近的2个琴行中珠江和KAWAI的新琴,预算在1500-2000左右。如果您什么时候有空,是否能帮我选琴。谢谢!.

引用:
原帖由 leiying 于 2010-5-11 12:13 发表
张老师,你好!谢谢你上次给我推荐了老师。找好了老师,现在迫切地想购买钢了,也非常想请您帮忙挑选,我们想在中山公园附近的2个琴行中珠江和KAWAI的新琴,预算在1500-2000左右。如果您什么时候有空,是否能帮我选琴 ...
回复了您的短消息了,请查收,有问题打我电话交流吧,平时我的时间会比周末空些.

回复 1232#盲人调律师 的帖子

唉, 已经这样也没办法了.
但是不管怎么说还是准备试一试, 毕竟直接扔掉的话还是太可惜了.

那么就发我站内消息吧,告诉我地址电话和需要调律的大致时间安排.

大家好,6月18日我们将举行新一次有关钢琴保养和挑选的现场讲座,希望大家踊跃报名,过两天会有相关.

没想到发帖第二天,张老师就陪我们买好了钢琴,衷心感谢张老师的帮忙!.

我家小宝,三岁半了,学琴似乎还有些早,先开始预备工作——选琴,还请老师给点建议。谢谢。.

引用:
原帖由 yz.dora 于 2010-5-14 21:36 发表
我家小宝,三岁半了,学琴似乎还有些早,先开始预备工作——选琴,还请老师给点建议。谢谢。
您好,其实三岁半的时候,家里面有台琴,能够让孩子慢慢去接触钢琴,这个过程是省略不了的,如何选琴可以多看看我这个帖子,里面有些相关文章,很多钢琴论坛也可以去潜水学习,多跑跑琴行,有具体问题也欢迎您打我电话或者跟帖交流.

引用:
原帖由 leiying 于 2010-5-14 09:51 发表
没想到发帖第二天,张老师就陪我们买好了钢琴,衷心感谢张老师的帮忙!
钢琴老师还会帮您留意的.

谢谢张老师非常耐心的帮我们挑选钢琴,衷心感谢!琴已经安全送达家中,宝宝非常喜欢!.

请问如果请您帮忙挑选二手进口琴中较为高端的琴, 需要多久? 半天或一天? 这样我好提前安排时间..

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2010-5-19 13:23 发表
请问如果请您帮忙挑选二手进口琴中较为高端的琴, 需要多久? 半天或一天? 这样我好提前安排时间.
一般半天就可以了,其实关键还是您对二手琴的认知和之前做功课的充分性,有问题打我电话交流一下吧.

里特米勒钢琴-121RK  知音在搞活动,13800元。说是原价18500。真有这么优惠吗?还是唬人的。.

标价没有参考意义,这是定样琴,内部和120普通型号差不多,这个价格其实性价比并不高.

引用:
原帖由 huangminm 于 2010-5-18 09:45 发表
谢谢张老师非常耐心的帮我们挑选钢琴,衷心感谢!琴已经安全送达家中,宝宝非常喜欢!
别忘记两星期以后联系免费调律.

张老师,我家里一台TOYAMA钢琴,02年买的,大概有5年没有弹了,这5年也没有调过律并搬过一次。最近发现有3个键弹下去有“吱”声。想请您亲自上门来调律。已发短信.

非常感谢您的帮助。昨天琴已经送到家了。昨天你在讲如何选琴时,一位营业员在旁边记笔记呢。
以后调音再和您联系。.

引用:
原帖由 鼠精灵 于 2010-5-24 13:28 发表
张老师,我家里一台TOYAMA钢琴,02年买的,大概有5年没有弹了,这5年也没有调过律并搬过一次。最近发现有3个键弹下去有“吱”声。想请您亲自上门来调律。已发短信
不知道您星期五有没有时间.

发新话题