发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

引用:
原帖由 之爱 于 2007-11-6 09:33 发表
玫玫妈妈,5号发的快递,今天(6号)是不是就可以收到了?
恩,昨天发的,今天应该可以收到的..

继续订:
3斤核桃肉   3*82=246
快递         5+2=7
合计         253元
对吗?对的话下午汇款.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-11-6 10:02 发表
继续订:
3斤核桃肉   3*82=246
快递         5+2=7
合计         253元
对吗?对的话下午汇款
对的,没错,你下午付款后短消息我,当天就发快递,第二天就到了.

1.我需要
手剥奶油小核桃  5斤*42=210元
快递费:合计2.5公斤(起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)=5+4=9 元
合计:210+9=219元

2.我需要
手剥奶油小核桃  7斤*42=294元
小核桃仁     7斤*82=574元
快递费:合计14斤(7公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+12=17 元
合计:294+574+17=885元.

引用:
原帖由 杰杰宝贝 于 2007-11-6 10:27 发表
1.我需要
手剥奶油小核桃  5斤*42=210元
快递费:合计2.5公斤(起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)=5+4=9 元
合计:210+9=219元

2.我需要
手剥奶油小核桃  7斤*42=294元
小核桃仁     7斤*82=574元
快递费:合计14斤 ...
恩,好的,付款后短我,今天就可以寄出来了,是寄两个地址吗?.

核桃仁已经收到了,这次包装的相当牢固啊.看来团长费了不少时间来包装啊.辛苦了,谢谢啊.再给个好评吧..

能否短信告诉我门店地址或者联系电话?有朋友想上门去买。谢谢。

能否短信告诉我门店地址或者联系电话?有朋友想上门去买。谢谢。.

引用:
原帖由 annymama 于 2007-11-6 10:43 发表
能否短信告诉我门店地址或者联系电话?有朋友想上门去买。谢谢。
你好,自提的话来我家拿吧在靠近金桥家乐福,具体地址我发短消息给你吧
.

我需要
手剥奶油小核桃  6斤*42=252元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:252+9=261元.

引用:
原帖由 lain13 于 2007-11-6 10:54 发表
我需要
手剥奶油小核桃  6斤*42=252元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:252+9=261元
好的,付款后短消息我,当天就可发快递了..

再订:手剥奶油小核桃 2斤    共89元.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-11-6 11:37 发表
再订:手剥奶油小核桃 2斤    共89元
好的,今天给你发出来 .

我需要
手剥奶油小核桃 1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃 1斤*42=42元
小核桃仁 1斤*82=82元
快递费:合计7元(1.5公斤)
合计:166+7=173元.

已付款175.02

上次已经吃完, 继续订, 呵呵.

我需要
手剥奶油小核桃 2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃 2斤*42=84元

快递费:合计7元(2公斤)

一共175.02, 招商银行 12:50, 已付款, 请查收, 地址马上短你, 今天还来得及快递出来把? 谢谢!.

引用:
原帖由 elke222919 于 2007-11-6 13:29 发表
上次已经吃完, 继续订, 呵呵.

我需要
手剥奶油小核桃 2斤*42=84元

快递费:合计7元(2公斤)

一共175.02, 招商银行 12:50, 已付款, 请查收, 地址马上短你, 今天还来得及快递出来 ...
来得及的,今天会发出来..

订核桃

手剥奶油小核桃     500G/包X3     42元X3=126
手剥椒盐小核桃     500G/包X1     42元
小核桃仁 (奶油味)     500G/包X2    82元X2=164

共计 126 + 42 + 164 + 5 + 4 = 341元

支付宝已付,请查收。
交易号:  2007110650754251   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  曹卫芬 (cwf_love@126.com) 查看信用   
付款时间:  2007年11月06日 13:38:15.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2007-11-6 13:39 发表
手剥奶油小核桃     500G/包X3     42元X3=126
小核桃仁 (奶油味)     500G/包X2    82元X2=164

共计 126 + 42 + 164 + 5 + 4 = 341元

支付宝已付,请查收。
交易号 ...
好的,今天快递出来.

收到了

特来通报一声.

引用:
原帖由 becky 于 2007-11-6 13:56 发表
特来通报一声
谢谢啦.

非常好吃,继续订:
手剥奶油小核桃  10斤*42=420元
快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+8=13 元
合计:420+13=433元.

我需要
手剥奶油小核桃 1斤*42=42元
小核桃仁 1斤*82=82元
快递费:合计7元
合计:208元
将今天通过建行转帐给你.

我需要
合计:42+164=206
快递费:7元
合计:213元

中国银行15:09分ATM转帐成功,请查收.
地址短你.

小核桃仁收到了,谢谢。包装的很考究,好评罗.

恩,好的,付款后短我,今天就可以寄出来了,是寄两个地址吗? [/quote]

是的,地址已经短你.款也刚刚付完..

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2007-11-2 13:17 发表
椒盐小核桃         500G/包     40元×2包
快递费:5元
11月2日已汇入85元进工行的帐户,快递地址短信给你.
还没有收到,什么时候到啊,不敢出去,只能等啊. .

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

奶油小核桃4斤*40=160
椒盐小核桃40元1斤

共200元+快递9元=209元。

已经通过招商银行汇款成功,地址短你了。
谢谢!

引用:
原帖由 chenmama 于 2007-11-6 17:13 发表
奶油小核桃4斤*40=160
椒盐小核桃40元1斤

共200元+快递9元=209元。

已经通过招商银行汇款成功,地址短你了。
谢谢!
好的,今天给你快递寄出,明天就可以收到:).

引用:
原帖由 Isabel妈妈 于 2007-11-5 15:34 发表
我要订
小核桃仁(奶油味) 2斤*82=164元
164 + 5 (运费)=169元
付款后,短你!谢谢!
今天下午已通过工行汇款169元至你帐户,请查收!
收货地址短你,尽快发货,谢谢啦!.

收到了,谢谢,包装的很结实!.

我家离你家蛮近的.我明天去你家买吧.能告知具体地址吗.

收到,谢谢!..

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2007-11-6 16:13 发表

还没有收到,什么时候到啊,不敢出去,只能等啊.
还没有到,今天等一天,就是不来. .

以下是6号快递发货名单:
lasyajenny-加2
MAOMAO妈-加1
未知
elke222919-加1
jinweimama
zhouj73
咪宝他娘-加1
杰杰宝贝-加2-1
杰杰宝贝-加2-2
txyoo
蓓蓓宝宝-加1
chenmama.

我需要:
  小核桃仁    2斤*82=164.00
  手剥椒盐核桃  2斤*42=84.00
快递费:7.00
总计:255.00
汇款后,短信告知,谢谢.

我需要:
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
运费:5元
合计:42*2+5=89元

通过支付宝付款了,谢谢!.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2007-11-6 21:32 发表
我需要:
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
运费:5元
合计:42*2+5=89元

通过支付宝付款了,谢谢!
好的,明天给你寄出。:).

谢谢,嘿嘿:).

昨天收到,很好,就是破了两袋.自吃还好.谢谢!.

需要小核桃仁500G 82元
快递费,   5元
合计支付87元
已通过支付宝付款,请查收
地址短信告之.

我需要
手剥奶油小核桃  4斤*42=168元
快递费:合计2公斤(起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)=5+2=7 元
合计:168+7=175元.

引用:
原帖由 yalei 于 2007-11-7 08:20 发表
需要小核桃仁500G 82元
快递费,   5元
合计支付87元
已通过支付宝付款,请查收
地址短信告之
好的,已经收到,今天给你发货,明天可以收到:).

招行已经付款175元,请查收,还是以前的发货地址,谢谢!.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2007-11-7 09:51 发表
招行已经付款175元,请查收,还是以前的发货地址,谢谢!
好的:).

回复 1244#玫玫妈妈 的帖子

今天汇款,还能定到吗?.

引用:
原帖由 shapping 于 2007-11-7 10:41 发表
今天汇款,还能定到吗?
可以的,付款后将信息发短信给我,今天就可以发货的。:).

小核桃仁    1斤*82=82元
快递费: 5 元
合计:129元
中行汇款已成功  地址短你了  等收货了  谢谢.

引用:
原帖由 peter111 于 2007-11-7 11:29 发表
小核桃仁    1斤*82=82元
快递费: 5 元
合计:129元
中行汇款已成功  地址短你了  等收货了  谢谢
好的,今天给你发,明天可以收到:).

回复1195#,玫玫妈妈,好神速,昨天一回到家,就发现东西已经到了,包装也很结实,一点也没破,赞一个。.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

收到快递了, 包得很好, 两包椒盐的还专门用塑料袋另外包了,谢谢. 唯一美中不足的就是奶油的还是破了一点.

建议以后把奶油的多包一下, 因为上次也是奶油的破了椒盐的没破. 是不是奶油的包装比较嫩一点, .

我会继续努力的,哈哈:).

发新话题