发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

对的,小五班还是不用去了。一条途径是找门路,学校的老师;还有立达对绘画、音乐也比较看重,不过最好是双保险。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-3 15:22 发表
今天为了电脑折腾一天。
台式一直懒得修!早上不当心把水泼到笔记本上了,估计不妙!看样子要报废了!
迫不得已,马上请人修台式,刚修好!
股票软件和交易软件还没来得及下载!
等等吧!
抱歉抱歉!
电脑不好,老师也急坏了吧,和我们大部队失去联系了.

希望如苹果老师所言,本月收红过年。.

今年中考,立达没有明珠好。我以前是虹口区的,因为本来是私立小学,所以立达的功课女儿觉得还能接受。.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-12-3 15:37 发表
小五班作用不大,有奥数奖吗
听说立达去年12月办过一个小五班,进去的比例不小,有这回事吗?
我女儿不争气,只有走美三等,希望等是进了决赛,就差一口气。哎。。。.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-12-3 15:41 发表
对的,小五班还是不用去了。一条途径是找门路,学校的老师;还有立达对绘画、音乐也比较看重,不过最好是双保险。
有的学校的小五班还是比较公正的,反正现在孩子上个学真是难啊,花钱不说,还猜得哪份心!.

立达有个小五班的选拔,一般录取1个班左右。里面有没有水分,就不知道。.

但有一点,立达每年动作很早,比其他学校都早。.

立达就不清楚了.

回复 1033#水管家 的帖子

老师啊 配置要全啊
无线网卡 笔记本 台式机 都要备下啊
而且要定期检查 保证正常工作啊
我那本本 还是04年的呢
不过 有比没有好 对吧.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-3 15:29 发表
记得这么牢啊。
有儿有女,真是羡慕啊!老师能帮我看看6432 后市怎么操作吗?谢谢!.

回复 1057#xiaomaomama 的帖子

那如果想参加选拔的话是和立达教务处联系吗?你有电话吗?我去问问,谢谢。
平时忙于炒股,这件事一直拖着。。。呵呵.

回复 1061#辰辰56 的帖子

感觉还是逢高卖出为好,不理想!.

关于立达小五,我们没上过,所以只能提供大致意见。立达有个网站,可以去网上搜一下。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-3 15:22 发表
今天为了电脑折腾一天。
台式一直懒得修!早上不当心把水泼到笔记本上了,估计不妙!看样子要报废了!
迫不得已,马上请人修台式,刚修好!
股票软件和交易软件还没来得及下载!
等等吧!
抱歉抱歉!
没关系,明天你值班吧!!!.

再接再厉-----明天继续 T

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-2 16:18 发表

明日看3300&3230(高点&低点)
T吧 T吧 到时候手中有钱心里才不慌啊
今天好在大盘指数给面子,低点误差在0.1%了
明天呢
明日区间3240~3320
震荡就是调整的一种方式,强势的而已
重心可以明显感觉到是在向上
震荡市就做震荡市该做的事
这下都看得懂了哇
我还是说 T
争取进新国足.

掌握节奏,对手中的股票做T+0 ,降低成本。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 15:59 发表

明天呢
这下都看得懂了哇
我还是说 T
争 ...

明日有底了。.

旺旺网下班了。886.

回复 1066#过路人 的帖子

谢谢过路老师,希望老师们每天能给我们来点大盘的预测。这样子我们就有方向了,呵呵,这个要求不会太高吧? .

明天继续练习T,尽管今天没成功。继续~
3240~3320

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 15:59 发表

明天呢
这下都看得懂了哇
我还是说 T
争 ...
收到.

我明天继续捡,我看中的好PP,我就继续挂价格,今天没挂到,就天天挂,哈哈。
上次那个同学说的,炒股炒的不是股票,是寂寞。我也套用下,哈.

回复 1073#katy 的帖子

耐心好的闹,如果是我话,要么追高进,要么就放弃了,再找好的股票.

回复 1012#whale77 的帖子

谢谢,有时去看的。.

看到了过路人老师的提示就心定了!

明天继续T,虽然水平还好很臭,经常T丢筹码!.

回复 1073#katy 的帖子

我记得是个BB说的 在11月底
具体是谁忘记了.

回复 1045#咪咪小宝儿的妈 的帖子

谢谢,我想尽量靠自己,实在不行再考虑后门了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-3 16:23 发表
耐心好的闹,如果是我话,要么追高进,要么就放弃了,再找好的股票
现在就是在考验自己的耐心,我原来也是的,看到一直上去,受不了了,就立马成交,后面发现第二天,第三天还有回调,所以就耐心下。.

回复 1078#mine1998 的帖子

老师啊,建议你早点走后门哦.我听说去年的大部分都是条子生.除非你有过硬的奥数奖项。 立达的强项是物理哦.

现在绝对不是大资金和中线考虑进场的时候,除了下跌,市场不会有大作为。
创业板在筑高,很可能引领恐慌下跌;中小板次新股的筹码也需要重新收集;个股估值太高,下跌将几乎无阻力;权重股也只能处于调整状态。
耐心持币等待,中线操作必须要建仓建在底部,当股指严重超跌时才可考虑中线的建仓,然后逐步加仓,3800点收获是属于明年1季度的。.

引用:
原帖由 afra 于 2009-12-3 17:53 发表
现在绝对不是大资金和中线考虑进场的时候,除了下跌,市场不会有大作为。
创业板在筑高,很可能引领恐慌下跌;中小板次新股的筹码也需要重新收集;个股估值太高,下跌将几乎无阻力;权重股也只能处于调整状态。
耐 ...
谢谢这位老师,今天空着寂寞了一天,总算等到指引了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1044#mine1998 的帖子

.

引用:
耐 ...
给老师鲜花了,谢谢老师的指点!.

回复 1081#afra 的帖子

我重仓了,今天进了二个老师的PP了.

谢谢,正准备明天清仓呢.

谢谢老师指导,借用股市前辈的话:宁可错过,不要做错.

引用:
原帖由 辰辰56 于 2009-12-3 09:44 发表

前几天,君安推荐了个晨鸣纸业.请问专家怎么看呢?
再次声明,我不是专家,我是股票外行,我只能谈谈该纸业公司的一些事情,但这些事可能对股价无关.
如果中国有一个纸厂我不原谈的话,这个纸厂可能就是晨鸣.晨鸣"号称"中国纸业第一.晨鸣老板是从一个镇里出来的,其管理方法也与管农民的类似,员工都很苦的.工资几乎没有人能拿到全薪,举例说:一个工程师工资2000,实际拿到手不是多而是少于2000.一般少拿10-20%很正常的.拿100%几乎不可能.另外该公司在拖欠货款方面也是名声再外,算你的东西再好,比担款款好200%你的尾款也很可能是拿不到的.招人也一样,先把人骗过来再说,一般的中层以上的领导工资只发60%(除了最高层,最高层是贵族化的),要把40%存在公司说是发展基金,当然到现在为止还没有人能拿到这个40%.我有朋友和同事是晨明的高层跳槽过来的.前段时间晨明和法国的特种纸公司因合资公司的事打官司.原因是晨鸣把控股方法国的公司的总经理关在公司外,不让人家进厂,并大幅提高供电供气价格等).晨明兼并了齐河,汉阳,吉纸,接手江本项目,斯达等等,晨鸣走到哪里官司打到那里.但一般有DF帮助,不至于闹出大事,但汉阳上街游行相对影响大些,不过是好多年前的事了,公司领导被打更不是新闻.晨明内部都有须口溜说是:领导贵族化,用人亲情化,员工奴隶化,加班无偿化马观花(还有六化)......晨鸣里有能力的工程师是留不住的,汉阳项目我们培训好的仪表和工艺设备工程师,没多久就跳槽了,再培训又走了.我担心一旦中国纸的市场变化大到银行不原支持的程度,那真不可想象,当然我相信不会轻易到这一步的.....

回复 1089#MINGMINGBB 的帖子

非常重要,我非常痛恨这类公司,我会一直记着,如果是其它PP都不涨,只有这个PP能涨,我也不会朝它看一眼,做他们的股东会有一种羞耻感.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-3 20:18 发表

非常重要,我非常痛恨这类公司,我会一直记着,如果是其它PP都不涨,只有这个PP能涨,我也不会朝它看一眼,做他们的股东会有一种羞耻感
对你的仰慕之情犹如长江之水,滔滔不绝........

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-3 20:18 发表

非常重要,我非常痛恨这类公司,我会一直记着,如果是其它PP都不涨,只有这个PP能涨,我也不会朝它看一眼,做他们的股东会有一种羞耻感
和老师的想法一致,这样的企业不能支持.

我是没抛出去,明天继续挂.进了一点点中国建设.准备潜伏中.我想最少几个月不会涨,而不涨我肯定不出.希望不会破我以前持一个股6年的记录.......

回复 1091#MINGMINGBB 的帖子

客气了.

今天不能玩了,得研究古建筑的东东了。

明日大盘继续震荡,短期还能向上,不过很弱,还是以控制仓位为重,短期多关注个股,很好做,比大盘走起来轻松,所以,不必过于惊慌。.

哈哈,周二早上剩下的8万打了新股,刚才一看,又中了一个签
欧也,连个2个 .

引用:
耐 ...
谢谢老师指点.

引用:
原帖由 MINGMINGBB 于 2009-12-3 20:59 发表
我是没抛出去,明天继续挂.进了一点点中国建设.准备潜伏中.我想最少几个月不会涨,而不涨我肯定不出.希望不会破我以前持一个股6年的记录......
到这里碰到你了,老乡同志。
向您致敬,总没有机会和你深谈过,没想过你这么渊博,失敬失敬.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1089#MINGMINGBB 的帖子

那请问您了解美利纸业吗?本来关进去说要重组的,现在又改变计划了,吃不准;(.

发新话题