发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2010-1-19 11:16 发表
你好:米菲童鞋 冬款 大童皮棉靴23317黑  34码的有货吗?
你好,这款有的..

米菲童鞋

09年秋款 米菲童鞋 中童运动鞋82153深灰  30码的有货吗?,鞋里标注的30是鞋码吗?.

引用:
原帖由 hefang_jiang 于 2010-2-9 12:33 发表
09年秋款 米菲童鞋 中童运动鞋82153深灰  30码的有货吗?,鞋里标注的30是鞋码吗?
你好,这款只有31码的了.

龙子太郎 2010年春款中童牛皮鞋
货号:1086棕
材质:头层牛皮
尺码:25/150,26/160,27/170,28/180,29/190,30/200
内长:(手工量出来的实际鞋内长)
淘宝价格,本店价:99元

请问这双30码的还有吗,谢谢啦

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2010-2-24 12:08 发表
龙子太郎 2010年春款中童牛皮鞋
货号:1086棕
材质:头层牛皮
尺码:25/150,26/160,27/170,28/180,29/190,30/200
内长:(手工量出来的实际鞋内长)
淘宝价格,本店价:99元

请问这双30码的还有吗,谢谢 ...
你好,有的哦,可以上淘宝直接拍。.

http://item.taobao.com/auction/i ... 39528b58bd007.jhtml
我要这个, 脚实际长18.2 该买多大码?.

引用:
原帖由 糯米园子 于 2010-3-15 09:17 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 39528b58bd007.jhtml
我要这个, 脚实际长18.2 该买多大码?
你好,这款29码的实际内长19公分,是不是这个号可以了,另外,你家小朋友现在有六周岁了吗?.

回复 1057#可心妈 的帖子

已经七周岁了....

引用:
原帖由 糯米园子 于 2010-3-15 10:08 发表
已经七周岁了...
哦,有七周岁了啊,是不是脚丫偏小?如果不偏小的话,得考虑30码的了。.

[皇冠]09年秋款 米奇童鞋 帆布鞋4090蓝(19-24码)   24/170  48.00
2010春款 龙子太郎童鞋 宝宝羊皮鞋SM2018(14-19码)   19       15.5CM

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2010-3-18 14:51 发表
[皇冠]09年秋款 米奇童鞋 帆布鞋4090蓝(19-24码)   24/170  48.00
2010春款 龙子太郎童鞋 宝宝羊皮鞋SM2018(14-19码)   19       15.5CM
你好,第一款这个号没有货了,抱歉,后面这款有。.

别的款的帆布鞋有吗.

回复 1062#lqy8888888888 的帖子

暂时没有.

先定一双皮鞋,总价多少,工行支付.

回复 1#可心妈 的帖子

你好!想给儿子买运动鞋!哪种鞋透气性好些?请推荐!谢谢.

可心妈 有新款的HELLO KITTY或迪士尼皮鞋吗?.

货受到了,儿子穿上不肯脱了,谢谢!
.

引用:
原帖由 qflink 于 2010-3-29 10:13 发表
你好!想给儿子买运动鞋!哪种鞋透气性好些?请推荐!谢谢
你好,春天穿网眼的米菲运动鞋比较透气。你大概是要大童段的吧,米菲的有几款83105,83075,23481,23483.

引用:
原帖由 阳光卡卡 于 2010-3-29 21:51 发表
可心妈 有新款的HELLO KITTY或迪士尼皮鞋吗?
你好,现在HELLO KITTY的新品货都不允许在网上销售的了,呵呵,老款的货我这边倒是还有一些。要新款皮鞋是不是考虑米菲和龙子太郎的。米菲的比较漂亮时尚,龙子太郎的皮鞋都是皮质的,各有特长。可以上我们的淘宝店里逛逛吧。.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2010-3-30 09:30 发表
货受到了,儿子穿上不肯脱了,谢谢!
呵呵呵,是吗,太好了。龙子太郎的鞋穿得就是舒服,小朋友都很喜欢的.

引用:
原帖由 可心妈 于 2010-3-30 10:30 发表

你好,现在HELLO KITTY的新品货都不允许在网上销售的了,呵呵,老款的货我这边倒是还有一些。要新款皮鞋是不是考虑米菲和龙子太郎的。米菲的比较漂亮时尚,龙子太郎的皮鞋都是皮质的,各有特长。可以上我们的淘宝店 ...
真的啊 太可惜了 女儿特别喜欢HELLO KITTY的 呵呵 去你的淘宝店兜兜哦.

想买一双36(或37)的女孩黑色的皮鞋---急!!

可心妈妈:您好!我想问一下你小店现在有没有黑色的36(或37)的女孩皮鞋。比较急着要(孩子5.1演出要穿)。.

引用:
原帖由 HULSY98 于 2010-4-25 18:57 发表
可心妈妈:您好!我想问一下你小店现在有没有黑色的36(或37)的女孩皮鞋。比较急着要(孩子5.1演出要穿)。
你好,刚刚看到你的跟贴,抱歉哈。有的。龙子太郎的2103黑,2108黑,9608黑,还有米菲的83170黑有37码的(这款号小些).

回复 1073#可心妈 的帖子

可心妈,我买83170黑色的37码,价格99元+5元(快递费)=104元,。对吗?如果对的话,请告诉我,我明天去汇钱。.

可心妈您好,麻烦问一下,现在又实体店啦吗,如果没有的,能否在给偶您家的地址,偶记得前几年偶有去过的
还有要中童,男孩,内长19厘米的凉鞋,有吗,谢谢啦!.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2010-5-20 16:33 发表
可心妈您好,麻烦问一下,现在又实体店啦吗,如果没有的,能否在给偶您家的地址,偶记得前几年偶有去过的
还有要中童,男孩,内长19厘米的凉鞋,有吗,谢谢啦!
你好,我的实体店在宝大祥里的专柜,可能不方便。看来还是上我家来吧,呵,地址我呆会短你。内长19的凉鞋有的呢。镂空的皮鞋,凉鞋都有。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2010-5-20 16:58 发表
你好,我的实体店在宝大祥里的专柜,可能不方便。看来还是上我家来吧,呵,地址我呆会短你。内长19的凉鞋有的呢。镂空的皮鞋,凉鞋都有。
我也要看看kitty的鞋子,能短我地址码?.

引用:
原帖由 半圆 于 2010-5-20 21:13 发表

我也要看看kitty的鞋子,能短我地址码?
你好,已短你,请查收.

33码 女童鞋

你好,请问33码的[皮鞋内径尺寸是多少? 想买黑色的皮鞋,有没有好推荐的?

我对23058,23076,23080,0819bla 感兴趣,请帮我看看。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2010-5-20 16:58 发表
你好,我的实体店在宝大祥里的专柜,可能不方便。看来还是上我家来吧,呵,地址我呆会短你。内长19的凉鞋有的呢。镂空的皮鞋,凉鞋都有。
谢谢啦.

我问下原来鞋子是穿23码,但现在有点紧了,应该买几码?目前10岁.

引用:
原帖由 天水谣 于 2010-5-21 09:34 发表
你好,请问33码的[皮鞋内径尺寸是多少? 想买黑色的皮鞋,有没有好推荐的?

我对23058,23076,23080,0819bla 感兴趣,请帮我看看。
你好,这几款都没有33码的呢,都是中童鞋,呵呵,33码的现在有的是米菲的83170黑,83167黑.

引用:
原帖由 shirley163333 于 2010-5-21 14:21 发表
我问下原来鞋子是穿23码,但现在有点紧了,应该买几码?目前10岁
你好,这原来的23码是不是法码36码的啊?根据你们的年龄,我想是这个号了。要加大一个号的话,就是37/235码的了。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2010-5-21 14:34 发表

你好,这原来的23码是不是法码36码的啊?根据你们的年龄,我想是这个号了。要加大一个号的话,就是37/235码的了。
那这个37跟大人的37一样吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2010-5-21 14:34 发表

你好,这原来的23码是不是法码36码的啊?根据你们的年龄,我想是这个号了。要加大一个号的话,就是37/235码的了。
我不清楚,就是外面商店里买的皮鞋,反面写23.

引用:
原帖由 shirley163333 于 2010-5-21 14:39 发表

那这个37跟大人的37一样吗?
是的,这个37跟成人鞋号是一样的.

回复 1086#可心妈 的帖子

那好象没那么大哦.

引用:
原帖由 shirley163333 于 2010-5-21 15:31 发表
那好象没那么大哦
哦,那你这个23码的是多大呢?.

回复 1088#可心妈 的帖子

我去店里看过了是应该穿34码..

[皇冠]米菲童鞋 10年春夏款 大童镂空运动鞋83416深蓝
这款鞋子37码的有吗?加运费多少钱?
谢谢!.

引用:
原帖由 忍耐力 于 2010-5-28 08:11 发表
[皇冠]米菲童鞋 10年春夏款 大童镂空运动鞋83416深蓝
这款鞋子37码的有吗?加运费多少钱?
谢谢!
你好,这款37码没有了货呢,不好意思,36码的有,能穿吗,这款鞋蛮偏大的。.

[皇冠店]2010春款 龙子太郎童鞋 中童皮鞋JD2012黑(26-30码)
颜色:黑色;鞋码:30/200  有吗?.

还有吗?想买的

以下俩双鞋,有适合5周岁小女孩穿的吗?我宝宝光脚17.5CM

2008-1-7 23:51.

引用:
原帖由 小萱萱妈 于 2010-6-5 19:19 发表
以下俩双鞋,有适合5周岁小女孩穿的吗?我宝宝光脚17.5CM

你好,这二款都没有你要的号。
旺旺网上这些商品有段时间没有更新了。 你可以直接上我们淘宝店里选:http://shop33567959.taobao.com/s ... m?checkedRange=true.

在淘宝上看中了2010夏款凉鞋 正品龙子太郎童鞋 中童牛皮凉鞋1130, 我给我儿子量了脚长是17.5厘米, 应该穿多大号?.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-6-7 09:38 发表
在淘宝上看中了2010夏款凉鞋 正品龙子太郎童鞋 中童牛皮凉鞋1130, 我给我儿子量了脚长是17.5厘米, 应该穿多大号?
你好,按这个脚长要28码可以了,你们小朋友现在几周岁了,参考一下年龄。.

回复 1096#可心妈 的帖子

现在5周岁半了.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-6-7 14:23 发表
现在5周岁半了
哦,那按脚长是28码可以了,凉鞋不用太大的,按年龄倒是可以考虑29码的,你看呢?.

回复 1098#可心妈 的帖子

春季买迪斯尼小熊维尼帆布鞋29码有点大,那凉鞋是不是应该买28码?.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-6-7 15:10 发表
春季买迪斯尼小熊维尼帆布鞋29码有点大,那凉鞋是不是应该买28码?
嗯,估计是28码可以了,呵呵.

发新话题