发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

回复 951#hq24 的帖子

已短了。.

周六下午和周日下午都适合有一点基础的大班和一年级的小朋友哦。.

浦西二三年级的班级有吗,另外问一下费用.

回复 954#彩霞满天5 的帖子

方便短一下基础吗?.

周六上午的班级11月13日开班。.

面试可以提前不?.

上来冒个泡。一直很头痛她,主动性永远很差,课外的更是怨声载道,除了周六下午上MARK老师的课。昨天她拿出一大本东西,说准备明天MARK的课了,我一看,所有发下来的文章全都理得整整齐齐的放在夹子里,呵呵,心里小开心一下。
在这里上了蛮久了,觉得比较神奇的是,回来也没看她怎么复习,但是教的东西基本都记住了,比学校的效率高多了。而且现在阅读+讨论的方式,觉得小朋友的表达能力又有些提高了。
呵呵,谢谢MARK 和 LYNN 噢。.

亲爱的,知道你忙,看到帖子给我回音哦,我这个月要出差很久,希望在这之前吧这事情搞定。.

回复 959#angel0731 的帖子

好,明天给你电话。.

回复 958#hwuhwu 的帖子

引用:
原帖由 Jade杰 于 2010-10-28 13:30 发表
周六上午的班级11月13日开班。
请问这个班适合什么年龄的孩子?孩子情况发站内消息给你了..

收到.

感兴趣

孩子一年级,对英语很感兴趣,善于模仿,喜欢玩中学。以前陆续学过英语,但都不系统。是否适合有一定基础,希望尽快安排面试。.

回复 964#沐妈 的帖子

收到,详情请见短信。.

开长会中,有事留言哦。.

拟开三年级班,有兴趣的家长联系我哈.

回复 950#Jade杰 的帖子

我们2年级,在外面上过一年,有合适的班吗.请短上课时间,课时费,一个班几人?.徐汇的..

具体短了.

回复 959#angel0731 的帖子

通知测试,手机两天都关机哦,看到消息和我联系协调时间呢..

有兴趣,
我们二的级,中班开始跟外教学口语至今,目前停课一周,为配合学校应试教育正准备新概念学习,但又不想放弃口语,尤其我本人非常想培养孩子的英语阅读能力,最后能发展到写。

另外请问是中教还是外教?.

你好,
我们是外教的..

三年级班的,感兴趣的,希望是周六上午的,我们下午有别的课喔

另外,准备开的三年级班都有些什么内容?谢谢呵.

回复 973#angel020406 的帖子

你好,
课程内容为:Phonics, 阅读, 科普类的free talk等. 两个班,程度分高低的。

具体分班我们要测试了才知道呢,不好意思。

谢谢
Lynn.

回复 974#Jade杰 的帖子

感兴趣的,请我帮安排一个面试好吗?女孩三年级,周六上午有空.

回复 953#Jade杰 的帖子

目前是小一新生,周六4点后以及周日全天有空,浦西的!请问有什么课程适合他呢?.

回复 975#angel020406 的帖子

收到,方便的话短我个联系方式好吗? 另:请短我小朋友的学校和以前学过的教材.谢谢..

回复 977#Jade杰 的帖子

你好,我们现在二年级,从大班开始学英语,虽然已经有二年多,但是水平一般般。很喜欢你们的课程内容(Phonics, 阅读, 科普类的free talk等),请问徐汇点有合适我们的这种课程吗,例外收费怎么收,请短我,谢谢!.

回复 1#Jade杰 的帖子

联洋点,小一男生,上次和您打过电话,请安排时间试听一下,也看看小孩的程度,等开新班。.

回复 979#小丸子爱冲冲 的帖子

收到,我尽快安排,不好意思哈。.

徐家汇点:

11月我们新开两个班0基础班,
1.周六上午10:00 (还有一个空位):,适合中班到一年级的小朋友,0基础,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。
2.周日上午 10:00 ( 还有一个空位),适合中班至一年级在其他机构学过一段时间的小朋友,Phonics,reading和句型会重新培养,渐渐过度到Science和social studies的讨论。 但是由于小朋友对课堂用于比较熟悉了,进度会加快很多。
3. 0基础新班招募中

拟开两个三年级左右的班 - 年级相差不超过2岁:

1, 基础班 - Phonics, 发音纠正, 拼写, 阅读, 词汇积累, 简单的free talk.
2, 提高班 - Phonics, 拼写,阅读,科普类free talk. 需要小朋友有一定的单词量。

.

联洋点:

周三下午4:40~6:10, 适合大班至一年级在其他机构学过一段时间的小朋友,要求掌握26个字母的Phonics发音,简单的基本句型掌握。

周五晚,18:30 ~ 20:30, 要求二,三年级,英语比较好的小朋友.上课内容涉及科普及阅读.

浦东联洋点,开班了吗?若有,能短一下价格吗?.

徐家汇二三年级新班大概什么时间开班,在什么时段,费用怎样。这学期有些排不开,寒假开班就好了.

回复 982#小小妞妈咪 的帖子

多大的小孩子,基础怎么样啊?.

联洋点,小二女生,请安排时间试听一下,也看看小孩的程度,等开新班。.

想报名3年级基础班,请发详细信息.

回复 986#huang2005 的帖子

您好,请问是浦西的吗?.

回复 985#小小妞妈咪 的帖子

短消息请查收。.

你好!浦西的四年级,想参加三年级的可以吗?上课大概时间和费用能短下吗?徐家汇点是靠近地铁口吗?.

回复 989#jiejiebaby 的帖子

短了.

浦西的三年级,女生,想参加测试,看看可以上哪个班.
每周六上午有空.
请问每次上课限制人数么?最多几人?费用大概多少?家长能在角落旁听吗?(不打扰教学!).教课老师还是MARK老师?
请短详细信息,谢谢!.

回复 991#douma 的帖子

你好,

我们上课6人,授课老师随机的。

谢谢
Lynn.

不好意思呀,走之前太匆忙给了个邮件。没来得及电话通知。刚回来。明天给你电话。对不起啊。.

徐家汇点:

1.周六上午10:00 (还有一个空位):,适合中班到一年级的小朋友,0基础,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。
2. 0基础新班招募中,年龄阶段适合中班至小学1年级,测试后分班。 时间定在周六下午15:00和周日的13:00,两个班分为在外学过一些英语的,和完全0基础的。

3. 周六晚18:30 ~ 20:00 ,上课内容:Phonics, 拼写,阅读讨论,科普类free talk..

大班,学习英语3年,能听会说认字少,过二星,free talk是强项,没有系统学过phonics,认字是弱项,可否安排试听看参加哪个班,谢谢!
再请短下费用,谢谢!.

引用:
原帖由 Jade杰 于 2010-11-15 11:17 发表
徐家汇点:

1.周六上午10:00 (还有一个空位):,适合中班到一年级的小朋友,0基础,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。  ...
浦东,大班,学习英语3年,能听会说认字少,过二星,free talk是强项,没有系统学过phonics,认字是弱项,可否安排试听看参加哪个班,谢谢!
再请短下费用,谢谢!.

你好,信息已经短了.

周三下午4:40~6:10, 适合大班至一年级在其他机构学过一段时间的小朋友,要求掌握26个字母的Phonics发音,简单的基本句型掌握。.

请短3年级费用信息,谢谢.

回复 999#huang2005 的帖子

你好,方便短小朋友具体信息吗?比如学校,以前的学校情况,等。.

3. 周六晚18:30 ~ 20:00 ,上课内容:Phonics, 拼写,阅读讨论,科普类free talk.
.
你好Lynn, 不好意思上周六时间没安排好,没能来成! 你们这个班准备什么时候开?很感兴趣呢,希望这周六再来见一下老师,可以吗?

另外请把这个班的费用告知一下,谢谢.

发新话题