发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

引用:
原帖由 aloha999999 于 2007-10-20 19:59 发表
我需要:

1、手剥奶油小核桃     1 斤*42=42元
2、小核桃仁(奶油)              3斤*82=246元
3、快递费小计7(5+2=7)元

合计:288+7=295元

谢谢!
刚才我已通过招行一卡通汇款295元,请查收后回复,我的信息已短你,谢谢!

我需要:
手剥奶油小核桃     500G/包     42元X2斤=84元

手剥椒盐小核桃     500G/包     42元X2斤=84元

小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元X1斤=82元

快递费:9元

总计:259元

汇款后短你。谢谢!.

玫玫妈妈,东西收到,味道很香,终于解馋了,我家小猪和他爸都很爱吃,给个好评。辛苦了.

椒盐小核桃         500G/包     40元   2斤
手剥奶油小核桃     500G/包     42元   1斤
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元   1斤

快递5+2
                  共计  211.00元
工行已付.

小核桃

已工行汇款259。10元,请查收。并已短信。  谢谢!.

小核桃还可买吗

奶油小核桃         500G/包     40元*2=80
椒盐小核桃         500G/包     40元*2=80
快递5+2=7
共计:167
如果还可以买的话,能否给我个短消息确认,我马上通过工行付款,谢谢了!.

手剥奶油小核桃     500G/包     42元
手剥椒盐小核桃     500G/包     42元

小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元

各来一斤,另加7元快递费。

总计173元.

玫玫妈妈:东西收到了,味道好的没话说,儿子和LG都抢着吃,辛苦了绝对要给个好评的! .

手剥奶油小核桃     500G/包     42元
手剥椒盐小核桃     500G/包     42元

小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元

总计173元

今天汇款是否可以?.

我需要
小核桃仁     1斤*82=82元
合计:82+5=87元.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

已收到。
奶油味能更浓点就更好了。.

上周已经收到货了,很好吃的。非常感谢!.

继续支持

我需要
手剥奶油小核桃  12斤*42=504元
快递费:合计12斤(6公斤)  5+10=15 元
合计:504+15=519元

款已付 农行519元

上周五收到了,味道不错,给个好评,谢谢了.

LZ,周六货已收到,给个好评,味道和去年一样的好,谢谢了!.

小核桃已经收到,谢谢!!!.

引用:
原帖由 阿萌妈妈 于 2007-10-19 19:48 发表
我需要
手剥奶油小核桃   1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  
1斤*42元=42元

加快递费5元,已经打到支付宝帐号了,刚刚付的,请发货啊
什么时候能收到啊.

已汇款173元,工行.地址马上短你.谢谢!.

手剥奶油小核桃 1斤       42
小核桃仁 (奶油味)  2斤   2*82=164
快地                     7
共:213
请确认金额,确认后,我支付宝付给你.谢谢..

收到了,很好吃.
再定:手剥奶油小核桃2斤*42=84元
快递5元,共89元.
付款后短你..

玫妈,今天能吃到周五订的核桃吗?馋死了。。。.

我需要
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
快递费:7元
合计:173元

汇款后短你.

已付款,短你了..

要订

我需要:
手剥奶油小核桃:2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃:1斤*42=42元
小核桃仁 (奶油味):1斤*82=82元
合计:                  208元

希望非工作时间自提,请问可以提货时付款吗?
请与我短信联系,谢谢!.

我需要:
手剥奶油小核桃:12斤*42=504元
小核桃仁 (奶油味):2斤*82=164元
快递17
合计:                 685元
已通过中行付款.

回复 973#米妈 的帖子

已汇款,地址短你了..

已付款

已付款招行129.1请安排送货。地址已短你。谢谢!.

引用:
原帖由 脸谱 于 2007-10-20 13:04 发表
我也要一点.
  手剥奶油小核桃1*42=42
  手剥椒盐小核桃1*42=42
  快递费:5元
合计:89元.
款已汇入工行帐号,请查收.地址我短消息给你.
你好,想早点品尝到.我大概什么时候能收到呢..

以下是22日发货名单:
迈克猪MUM
小弟弟
不知对错
ouie
峰峰妈妈
helen828
兔宝贝的妈妈
小猪麦麦
jerrycoolcool
阳光谷
fj1973
果妈咪
zezema8512
sandy18
mmggyy1010
睿睿的妈妈
飞飞妈妈
邱邱
hazel4264
风清云淡
Ma.Jennifer
BLG52
胖胖妈妈
阿萌妈妈
renheheren
乐儿妈妈
天天慢慢长
脸谱
zjz妈妈
下上妈妈
aloha999999
jerryma
lqy8888888888
LIUJINGXIN
逸逸威威
团团的妈妈
未知
ting211
乾儿妈妈
米妈
yuling妈妈.

手剥奶油小核桃     500G/包*2     84元

小核桃仁 (奶油味)  500G/包*2    164元

总计255元

已通过支付宝付款255元

手剥奶油小核桃     500G/包     42元X2斤=84元

手剥椒盐小核桃     500G/包     42元X2斤=84元

快递费:7元

总计:175元.

我钱付了,请你查收一下,地址也短信你了,不知啥时能收到?.

对了,是汇入工行的。.

我还能订吗?
奶油小核桃         500G/包     40元
椒盐小核桃         500G/包     40元
快递:5元
合计:85元
你电话是多少?

我需要
奶油手剥小核桃   42*2=84
小核桃仁         82*2=164
快递:5+2=7
共计255元    支付宝汇.

我需要:
奶油手剥小核桃         500G/包     42元
椒盐手剥小核桃         500G/包     42元
快递:5元
合计:89元.

玫妈~~小核桃收到了,辛苦你,谢谢!!很好吃~~好评.

我需要
椒盐小核桃500G/包*2=80元
手剥椒盐小核桃500G/包=42元
快递:5元+2元
合计:40*2+42+5+2=129元

今天我会通过中行汇款,汇款后短你

中午已汇款-中行,已短你了

货已收到,很好,谢谢!.

收到了,谢谢.

收到了,谢谢  袋子好像密封的不大好,破了好大洞.

收到了,谢谢,我还要

我需要
奶油手剥小核桃   42*3=126
小核桃仁         82*1=82
快递:7
共计215元       

支付宝已汇:

收到了,谢谢玫妈!享受中。。。 包装完好,我费了很大劲才打开的。

今天收到了小核桃仁,很好吃
只是有一袋碎了,不小心撒了一地。
希望楼主明年在包装上有所提高,那样会更受欢迎。.

我需要

手剥奶油小核桃 1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
快递费:合计2斤5元    合计:89元.

款已通过工行付出.

今天一早已经收到咯,谢谢了!.

我的订单:
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元

合计:42+82+=124元

自提。

我再需要

手剥奶油小核桃 1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
快递费:合计2斤5元    合计:89元
中行汇款,送货地址,电话同上次。谢谢。.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我需要:
1、手剥奶油小核桃      2斤*42=84元
2、手剥奶油小核桃      2斤*42=84元
3、奶油小核桃仁        2斤*82=164元
4、快递费小计5+4=9元
合计:332+9=341元
明天汇款,行吗?.

发新话题