发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有12月份生的宝宝搞活动吗?

引用:
下面是引用琳儿于2004-09-9 14:43发表的 :
报个名,女宝宝。我们是1998年12月8号,明年要上小学啦!
我们是2000.12.8,真开心这里有这么多同月生的宝宝.

.

引用:
下面是引用longzj1999于2004-09-22 11:14发表的 :
谁和我们是同一天的?12月28日的两只小兔子
我们两个冬冬是小龙,和你们两只小兔子,哈哈都是12月28日的,看来当天可以开个派对了!只可惜今年的28日是周二。。。

12月出生的宝宝真多啊!.

顶一下.

引用:
下面是引用高兴于2004-10-20 17:01发表的 :
顶一下
.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-10-20 17:07发表的 :
表顶了,反正要过圣诞节,两节并一节吧.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-09-8 14:00发表的 :

旺旺上是有一个宝宝和跳跳同年同月同日生的,不知是不是意朋。
我们也是99年12月18日出生的,认识一下吧!!.

引用:
下面是引用诺诺妈于2004-09-8 15:21发表的 :
好象都是2000年的小宝宝么。
我家的98年12月1日。小老虎一只,不过不凶,因为是归山老虎,早上生的。
我们是同月同日的,不过我们是兔宝宝。.

我们是00年12月9日的,看来看去没有同一天的宝宝,好失望啊
.

引用:
下面是引用yumama于2004-11-4 15:28发表的 :
我们是00年12月9日的,看来看去没有同一天的宝宝,好失望啊
呵呵,记得我当时预产期是9号,后来晚了两天出来。.

引用:
下面是引用maomao妈妈于2004-11-1 10:05发表的 :

我们是同月同日的,不过我们是兔宝宝。
也好的,握握手,小我们整一岁的小弟弟。.

我们2000 12 21,到目前好像还没有找到同日同月生的宝贝。.

我们是01年12月28日出生的,认识一下吧!!

.

引用:
下面是引用小洋洋妈妈于2004-11-11 15:10发表的 :

又一个28号的,只是跟我们差了一年呵呵。

生日会有意向哇?看大家都在张罗圣诞节,这个好像。。。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-11-11 15:14发表的 :

又一个28号的,只是跟我们差了一年呵呵。

生日会有意向哇?看大家都在张罗圣诞节,这个好像。。。
有什么建议?有兴趣!
.

我家小女妮妮,2000年12月13日出生在哈尔滨,很高兴在这里找到这么多12月出生的宝宝,有什么活动,我们积极参加
不知有没有组织排生日照片的活动..

引用:
下面是引用廉弘瑜于2004-11-14 11:07发表的 :
我家小女妮妮,2000年12月13日出生在哈尔滨,很高兴在这里找到这么多12月出生的宝宝,有什么活动,我们积极参加
不知有没有组织排生日照片的活动.
你可以组织的,欢迎你把好的想法落实起来!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-20 19:47发表的 :

表顶了,反正要过圣诞节,两节并一节吧
千惠妈说得对。不过我已经报名参加小贝壳的圣诞晚会了。要不我们把活动放她们里面得了。省心省力。这里看看其他妈妈的意见!如果同意的话,我来负责和小贝壳商量增加一个节目。就是祝福12月出生的宝宝。唱生日歌,切生日蛋糕。当然,只是征求一下意见。如果妈妈们有其他想法,我也积极参加。.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-16 14:24发表的 :

千惠妈说得对。不过我已经报名参加小贝壳的圣诞晚会了。要不我们把活动放她们里面得了。省心省力。这里看看其他妈妈的意见!如果同意的话,我来负责和小贝壳商量增加一个节目。就是祝福12月出生的宝宝。唱生日歌,切生日蛋糕。当然,只是征求一下意见。如果妈妈们有其他想法,我也积极参加。
同意!!!!!!!!!!!.

看了半天,  好像我家宝宝最小.  2003年12月17日,   有没有同年同月同日的?.

看了半天,  好像我家宝宝最小.  2003年12月17日,   有没有同年同月同日的?.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-16 14:24发表的 :

千惠妈说得对。不过我已经报名参加小贝壳的圣诞晚会了。要不我们把活动放她们里面得了。省心省力。这里看看其他妈妈的意见!如果同意的话,我来负责和小贝壳商量增加一个节目。就是祝福12月出生的宝宝。唱生日歌,切生日蛋糕。当然,只是征求一下意见。如果妈妈们有其他想法,我也积极参加。
他们说本来就有这个插曲的,给12月生日的宝宝过生日,切蛋糕..

我们是1999.12.15在扬妇婴出生的,有没有同年同月同日的宝宝啊?.

小宁妈,我家的宝宝是2001年12月15日的,可以同一天过生日呀!我看12月15日的不多.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-11-18 17:27发表的 :

他们说本来就有这个插曲的,给12月生日的宝宝过生日,切蛋糕.
是我建议增加这个活动的。那么你的建议是什么呢?.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-22 21:44发表的 :

是我建议增加这个活动的。那么你的建议是什么呢?
我觉得这样子很好啊,两节并一节了,希望他们的活动不要让人失望吧. 对了,戴个面具就可以了吧?我们没有什么化妆舞会的衣服哎...

另外我还报了元祖26号上午的活动,因为冬冬生日在28号,就当给他再过次生日喽....

热切盼望着圣诞晚会。一定能玩得很开心。要弄衣服的。那样才有气氛。我问问看。应该会事先开个会的。.

引用:
下面是引用小洋洋妈妈于2004-11-11 15:10发表的 :

我们家的是同一天哦!
.

引用:
Originally posted by sunny at 2004/9/8 12:43:
就是岗呀,偶们:2000.12.6
我们是1998.12.6.的大眼睛女生.

我们是2001年12月11日生的小蛇宝宝。女生。.

来晚了
我家的女儿是2000年12月27日的.

也算我们一个,我是小猫弥弥1999.12.1生的.

还有还有啊,我们家的小猴子,是不是最小啊,05年12月18日的哦.

引用:
Originally posted by minner_vertex at 2005-6-6 04:01 PM:
还有还有啊,我们家的小猴子,是不是最小啊,05年12月18日的哦
还没出来就排队拉.

报到,04年12月18日,女儿.

我儿子2001年12月30日.

报到,我儿子1999年12月13日.

最大的来了,98年12月17日
         怎么从去年说到今年,什么活动也没开展啊.

引用:
Originally posted by 旺旺她妈 at 2004-9-8 01:53 PM:
旺旺是2001年12月17日
好巧啊~ 我们是同月同日生日呢! 不过我们是2003年12月17日出生的。

以后可以一起过生日了。.

引用:
Originally posted by salinaling at 2004-11-18 04:06 PM:
  看了半天,  好像我家宝宝最小.  2003年12月17日,   有没有同年同月同日的?
刚看到,我们是同年同月同日~~

抱抱先!~.

引用:
Originally posted by 滢滢她妈 at 2004-9-23 01:46 PM:
我们是2000.12.8,真开心这里有这么多同月生的宝宝.
我们也是2000.12.08,握握手啦!.

我们也是12.28的, 在幼儿园有个同天生的宝宝曾商量过要一起过生日,可是每年到那时都不太愿出门,怕冷着冻着,所以每次都是自己家里圣诞元旦生日一起吃一顿。想想也没意思。今年一起过吗?搞点活动我们一定参加。.

刚发觉旺旺上还有这么有趣的集会,我也来报道,今年活动表忘了我们!
1998.12.02  目前最大.

我们也来报到,我家宝宝1998年12月23日,九月份读一年级了

.

我也来报到,我儿子是1999年12月13日出生的,看到楼上有位妈妈的孩子也是,同年同月同日生哦。.

还没有找到同年同月同日的,我家明明,99年12月4日下午。是个女儿比男孩子还皮的很。.

小蛇有吗?

2001年12月20日在一妇婴生的
静安区的,何时组织活动,攀娃娃亲啦?.

引用:
Originally posted by 诺诺妈 at 2004-9-8 03:21 PM:
好象都是2000年的小宝宝么。
我家的98年12月1日。小老虎一只,不过不凶,因为是归山老虎,早上生的。
握握手。同年月同日生的,是早上3点多出来的。.

总算等到12月份宝宝搞活动了!

我们是2000.12.20的小龙女. 好象看到楼上有一个宝宝跟我钔同年同月同日? 好棒! 期待活动中. 只是12月份太冷, 能不能提前? 金秋倒是户外活动的好季节..

引用:
Originally posted by salinaling at 2004-11-18 04:06 PM:
  看了半天,  好像我家宝宝最小.  2003年12月17日,   有没有同年同月同日的?
我们家是2003年12月19日的.

赞成提前,冷天里缩手缩脚的。这个月就好不冷不热。.

发新话题