发新话题
打印【有0个人次参与评价】

《浮山乐园》欢乐暑假免费活动~26日大集合报名拉!

报个名, 一大一小, 4岁.

回复 #50 llmmllww 的帖子

妈妈宝宝叫什么呀?.

报名哦!

4周岁  一大一小

具体什么时间呢?

报名

现在报名还可以吗?

我们已经报过名了?请问什么时候安排活动呢?.

报名
男孩 7岁.

报名
男孩 7岁,具体 请站内短信联系我.

抱歉,前段时间身体出现问题~

有一个星期没上来了,
身体因为劳累出了问题,
胃的老毛病又发了~
现在已经OK了,还好来得及和各位爸妈们一起参与活动
我们的活动8.1号开始了,我今天就会陆续通知4岁的宝宝来参加
因为这次人数有点多,所以爸妈不要急哦
放心,没有忘记任何一个人~

另外版主提了一个很好的建议,
以后我会对大家的信息更小心的保护
会放在只有我能看见的地方
真是谢谢版主们的提醒了
这次是我疏忽了
呵呵~

时间和具体安排已经公布~

各位妈妈,时间安排和人数名单已经公布了

如果有问题可以留言给我

我会提前通知大家参加

周二周四的宝宝需要自己带一个1.25L的塑料瓶(外包装撕去)

其他时间的宝宝不需要带任何东西(我们提供)

上课时间是9:30~11:30

两个小时

活动安排:

1.亲子游戏,
2.创意绘画大赛,
3.英语游戏时间,
4.大家在欢快的舞蹈中结束活动.

收到,我们明天来,谢谢!.

回复 #1 fiouna 的帖子

可不可以改期啊,忘了说了芃宝周二、四、五都有课的。真不好意思。.

已经短信给您了,可以,改到8/2上午。多谢。.

我们明天来.

你好,我报名8月中旬的,1大1小,5周岁.

回复 #64 renhaoyu 的帖子

好的,到时候会安排的,有其他时间要求吗?.

爸妈们,赶快确认消息啊~

爸爸妈妈,今天的活动搞的非常成功,爸妈们,宝宝们都玩的很开心

HOHO~裴儿妈、音音妈……是不是啊?

哈哈~

其他爸妈也要赶快回复确认哦

否则就不能及时排到你们了~

稍后我会发照片上来~

我们早上也参加了,玩的很好,谢谢各位姐姐!
猜猜我们是哪个?.

回复 #67 modelgao 的帖子

是王思源对不对?

^_^.

把可爱的图片发上来~^_^

经过爸爸妈妈的同意~
我们把可爱的宝宝图片发上来了~
看看有没有你自己啊?
^_^

8月1日,活动成功!!!!

报名啦!

八月中下旬,女孩子,四周岁,一大一小

谢谢!.

因为下午要上班,所以走的很匆忙, 音音玩的很开心,得了大奖回家马上要拆开玩。
谢谢各位姐姐。下次有空再来。.

回复 #69 fiouna 的帖子

我们8月4日过来,我已经短你了,过来怎么联系呢?我的电话:13501741931,谢谢。.

参加活动的地点告知一下? 谢谢!.

活动地点:天山路1718号(近遵义路)上海时尚园1号楼201室。

联系电话:61121008.

再发张活动的海报!!!

.

8月2日活动照片出来啦!!!

8月2日的活动内容是亲子游戏+智慧美术+快乐英语,小朋友好开心哦!

智慧美术课呀,我们是在空的饮料瓶上画画,画脸谱、画花园,画小朋友喜欢的动物都可以。

骅漪带来了自己家的饮料瓶,画上她最喜欢的星空和爱心哦。
好棒哦,加油,加油!

我们都是在废旧的饮料瓶上作画呢,
经过我们神奇的小手,
废品变艺术品了,
大家一齐来画画吧。

.

快乐英语活动非常有趣,
我们在游戏中学习英语,
唱唱歌、跳跳舞Happy、Happy、Lulala!
开心开心真开心!

8月2日参加“欢乐之夏”的小朋友一起合个影、握握手,做个好朋友!
.

辰辰的妈妈写下了反馈意见呢:

1、孩子非常开心。
2、作为家长的我也可以从中学到教育、教学的方法。
3、老师非常热情、活泼,受到孩子们的喜爱。

建议:
1、活动中的音乐、歌曲是否能事后刻成光盘,由家长购买回家后可以让孩子复习。
2、可以在多个网站中介绍这个活动,例如可在在旺旺网上,相信想参加的宝宝非常多,只是不知道信息而已。

.

我们也想参加。看了上面的活动介绍,真是心动啊。不过我家宝宝还不到三岁,不知可不可以报名啊?.

看到介绍佷不错的活动,报名1大2小,LZ短消息你了。.

请留电话

各位家长:
看了这些活动照片你们是不是很想过来参加呢?
如果要来参加活动,请你们最好留下短消息给我,站内发消息给我留联系号码也行
因为有许多家长说要来,站内通知后又没有来,这样不便我们安排人员。
谢谢您 的配合。
.

呵呵

今天 的活动又来了很多的小朋友哟!.

我家芃宝是8/2参加活动的,觉得很开心呢。还上照了。他爷爷回来说他很怯场,知道的都不说,上不了台面,唉,还是胆子太小了。.

回复 #79 jennyfeng 的帖子

没关系,最主要是来参与和玩的!
当然大家能够从中学到点东西我们就更开心了
所以还是带你的宝宝来吧,非常欢迎呢~.

回复 #84 fiouna 的帖子

我是faye的妈妈,感谢你们组织了这么好的活动,让孩子的暑期生活增添了不少色彩,谢谢!大家都去参加哦,真的挺不错。.

回复 #85斐儿妈 的帖子

我是faye的妈妈,感谢你们组织了这么好的活动,让孩子的暑期生活增添了不少色彩,谢谢!大家都去参加哦,真的挺不错。

哈哈~谢谢斐儿妈了

有空再来玩,来前再跟我预约下,HOHO~

斐儿是个很聪明的孩子,来2次表现一次比一次棒!.

回复 #86 fiouna 的帖子

fiouna ,你好,我是田甜妈妈,8.3日田甜参加了活动,非常开心,田甜说下周四一定还要来参加:)
并且,田甜极力介绍了活动给自己的表哥一起来参加。
蒋闻禹,五周岁半。
现在报名来参加还来得及吗?
嘿嘿,下周四,田甜和蒋闻禹一起来,总共就是两大两小,一共四个人来:) 可以吗?.

回复 #87 田甜妈妈 的帖子

可以的,我会给你安排的,给你安排在8.9或8.10

我会按照具体的统计时间给你排的

到时候会通知你的

呵呵~宝宝开心我努力的组织总算有回报了.

大家帮忙到活动信息板块里顶下

各位爸妈们,

我在活动信息那里开了贴招第二批参加的人

有哪位妈妈可以帮忙负责一下那里的人数统计呀?

人一多我有点忙不过来了

哪位热心妈妈帮帮忙,帮帮忙

大家帮忙顶下哦~

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=55870

上次Alice玩的很好,还得奖了,她开心极了,下次还可以参加吗?.

引用:
原帖由 琦琦宝贝 于 2006-8-5 23:36 发表
上次Alice玩的很好,还得奖了,她开心极了,下次还可以参加吗?
恩,可以的~

也可以带小朋友一起参加~

很个伙伴会玩的更开心,哈哈~】

我会安排再通知大家的~!.

回复 #88 fiouna 的帖子

fiouna你好,可以帮我们安排在8.10号吗?我们星期三要上课的:).

《浮山乐园》暑期活动——8.3~8.4照片发布

大家找找看有没有自己呀~

8.3日我们英语游戏互动环节
小朋友玩的真兴奋呀~.

附件

8.3日英语游戏

《浮山乐园》暑期活动~

妈咪和宝宝在英语游戏活动中的亲子配合

瞧瞧多默契呀~

妈妈也笑的合不拢嘴了!

^_^.

附件

嘻嘻哈哈

《浮山乐园》暑期活动~

我们的小燕老师正带着小朋友进入一个英语游戏的世界

你准备好了嘛?

ready?    GO…….

附件

英语活动

《浮山乐园》暑期活动~8月4日

哈哈,8月4号又来了很多新朋友

看看今天大家的表现吧~!

先来看看我们大家都喜欢的亲子游戏

今天又是谁发挥的最好呢~!.

附件

海选比赛

看我们的R2(他一定要以机器人R2自称,可爱死了)

已经玩的坐在地上了,妈妈也开心的不得了~.

附件

亲子游戏

接下来是我们的创意绘画大赛喽

想知道今天大家都画什么嘛?

往下看喽~哈哈.

附件

Alice

.

附件

david