73 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

请教初二升初三的暑假安排?

回复 47楼眯眯宝贝 的帖子

请问报的哪个学校?能短我吗?.

回复 31楼青青宣宣妈 的帖子

我女儿去年中考的,我的经验是找好学校的开学教初三的老师补,像华育中学的初三老师一般都是从初二暑假开始补起的,否则到了初三开学再跟有点小晚了,当初暑假里没有排好时间,化学没有补,结果初三开学后去老师暑假里已经把化学教一遍了,变成我们上新课原来补的在复习了,我们只能死跟,中考考了57分,先补的基本是满分。

个人认为机构补没有任课老师补好,因为任课老师经常开会的,教委有什么动向了解的比较及时。容易抓到重点.

找补课老师真是找的一个头,两个大。.

,有组班的吗?求被捡!!!!要求: 闵行 新初三 在职带班老师.

有初中男生愿意一起游泳训练吗?我儿子是新初三,因为中考体育选择游泳,所以暑假想训练提高一下,联系的教练是以前带过我儿子一年多非常尽职非常专业的游泳老师,他曾是国家队职业游泳运动员退伍后在浦西游泳学校教学,也在浦东游泳馆带教游泳种苗,不过现已经退休了,所以可以做私教的,我想找两三个男生和我儿子一起训练,一是这样比一对一费用少,二是几个小朋友一起游可以互相竞技提高游泳速度,因为我儿子是有游泳基础的,并且是浦东的,所以要求想一同参加游泳训练的同学也要有游泳基础,主要训练内容是纠正不正确的泳姿,提高游泳速度达到中考游泳满分的标准(4分36秒游200米),还有我儿子希望能学会蝶泳,如果都同意也可以。.

已经找到英语老师,求同读

虹口曲阳,初二升初三,老师很好,凑班.

引用:
原帖由 herryxzb 于 2012-6-24 20:32 发表
有初中男生愿意一起游泳训练吗?我儿子是新初三,因为中考体育选择游泳,所以暑假想训练提高一下,联系的教练是以前带过我儿子一年多非常尽职非常专业的游泳老师,他曾是国家队职业游泳运动员退伍后在浦西游泳学校教 ...
请问是浦东哪里?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 57楼大源源妈 的帖子

浦东源深体育中心的游泳馆或浦东游泳馆我都可以,因为游泳馆晚上人很多,象下饺子一样游不开的,下午儿子有安排,所以我问过教练上午是否可以,教练说上午只有二、四、六有空,具体地点我还没商量,不过我们以前一直是在浦东游泳馆游的.

上课肯定是需要的,休息同样重要~.

看来不补是不行啦.

回复 59楼TTCCma 的帖子

电话我短你了,教练是在浦西卢湾区的游泳学校上课的,但他说做私教一般只在浦东的,估计他可能住浦东吧,如果你交通方便,我们两个孩子可以凑个一对三或一对二,他的费用是一对二900元/10次、一对三800元/10次,我儿子的时间段是周二、四、六上午可以游,如果有愿意这个时间在浦东一起训练的可以短我,还有今天跟教练沟通过,他说暑假很难训练速度的,因为游泳馆夏季都是人,为了怕撞伤别人,只能练习标准动作和加强训练量练习耐力,不过我认为动作标准了耐力提升了,速度自然也不成问题了。.

引用:
原帖由 herryxzb 于 2012-6-24 23:06 发表
浦东源深体育中心的游泳馆或浦东游泳馆我都可以,因为游泳馆晚上人很多,象下饺子一样游不开的,下午儿子有安排,所以我问过教练上午是否可以,教练说上午只有二、四、六有空,具体地点我还没商量,不过我们以前一直 ...
多谢哦,我们离源深近一点,可是,问了孩子,他不愿意去,说是自己时间没有了,其实7月份他都有空的.

引用:
原帖由 独奏一曲 于 2012-5-29 14:33 发表
不肯补课的原因是去年暑假也给他报了班,他觉得上下来的结果是浪费了他玩的时间浪费了我的钱,觉得老师都是在捣浆糊(一半课程是复习课,他认为没什么要复习的,一半课程是提前上新课,他认为学校开学也要教为什么要 ...
我家孩子也有同感,在外面补课不如自己看书,但他自控能力很低,不是主动自主学习的人,暑假又没大人在家,所以为了尊重他的意见,我找了个大学生暑假每天下午四个小时来家里陪读,主要目的是监督作用,让儿子自己看书做题,不用学生讲课, 错的题目不会的题目再讲讲。.

回复 56楼qwert 的帖子

太好了,正在为找英语老师头疼呢。能不能具体说说呢,感兴趣哦,家也住曲阳附近。.

老师带过的学生成绩提高很快

引用:
原帖由 sheon妈妈 于 2012-6-27 12:46 发表
太好了,正在为找英语老师头疼呢。能不能具体说说呢,感兴趣哦,家也住曲阳附近。
家长自己组班,希望老师针对中考,给每个孩子对应的辅导,提高中考成绩为目的。为保证每个孩子辅导时间, 小班最多3人,不增加人数。目前仅剩1个名额。老师是民办外语学校老师,带过的孩子成绩提高很快。最好孩子也住在曲阳,长期坚持的。.

引用:
原帖由 herryxzb 于 2012-6-25 23:14 发表
电话我短你了,教练是在浦西卢湾区的游泳学校上课的,但他说做私教一般只在浦东的,估计他可能住浦东吧,如果你交通方便,我们两个孩子可以凑个一对三或一对二,他的费用是一对二900元/10次、一对三800元/10次,我儿 ...
有兴趣,离我们倒是很近。回家问问小的.

回复 68楼qwert 的帖子

可惜离我们太远了,是在老师家里补吗?能否短我一下价格,给我参考一下,机构学费很贵的.

回复 68楼qwert 的帖子

我们也住曲阳附近,小女今年升初三,正在为找英语老师头疼呢。能不能具体说说呢,感兴趣哦,.

回复 47楼眯眯宝贝 的帖子

请问你们语文在哪里报的培训班?我们语文成绩一直在拖后腿,急得不行。谢谢了!.

很想一起游泳提高速度,可惜我们是虹口的,太远了,不方便。.

73 12
发新话题