发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有考明珠的孩子已经接到电话录取通知的了吗?

这个还是公办的明珠比较好吧.

引用:
原帖由 windyyyyy 于 2010-5-12 15:03 发表
想问一下各位妈妈,如果是明珠B和新办的那个民办福山,去哪个比较好呢?
公办不要钱,我选公办。哈哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢各位妈妈的回复,今天开始,全心全意等电话了。.

真的假的?不会吊俺们胃口吧?据说要到23号呢.要吊十天胃口啊?.

昨天打电话过去是说今天和明天就会有消息,准不准确就不敢说了.

半天过掉了.有没有人有关系.俺用钱买心安?.

引用:
原帖由 zcymorning 于 2010-5-13 11:15 发表
半天过掉了.有没有人有关系.俺用钱买心安?
我们没有接到电话.

B区报名,没有接到电话.

c区的,没接到电话,也有可能就是给直接砍掉了..

c区有进小房间找马老师哇?我在c区等待看了10来个小朋友都是面好直接出来的。
另外听说c区地段生今年没招满.

没过小房间.直接开路.每个区都不可能招满啊?招满了还让我们考什么呢?你们加数三角形了吗?

应该没有,明珠有实验班几个,地段班几个,我的意思说是地段班没有招满。.

还有这等好事?岂不是名额更多?我们赖里头儿子岂不是还有戏?按理万科新房子越造越多,学校名气越来越响不可能比去年少啊?说是去年招四个班,120个人其中二个地段班.今年还是这样招..

还真不清楚,我在等孩子下课的时候听到其他妈妈讨论的,他们属于地段班,说报名时老师这么说的。
不过今年入园小朋友爆满,可能压力在接下来的几届中。.

引用:
原帖由 汤姆斯妈 于 2010-5-13 13:51 发表
还真不清楚,我在等孩子下课的时候听到其他妈妈讨论的,他们属于地段班,说报名时老师这么说的。
不过今年入园小朋友爆满,可能压力在接下来的几届中。
金猪宝宝这一年入小学肯定更加可怕.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-5-13 11:47 发表

我们没有接到电话
我爱奥斯卡妈妈:这个明珠的电话什么时候才能来呀,行或不行怎么也给个消息呀,真着急.

回复 61#汤姆斯妈 的帖子

我们也进了小房间,做了数三角的题目,小家伙也答对了,可就是没有电话通知呢,急啊!我在等宝宝面试的40分钟里,看到进小房间的人数也没几个啊!希望能行吧,谁叫咋没门路呢!只有等的命!.

听幼儿园的家长说先要满足了条子生,才能轮到那些进小房间里的比较优秀的宝宝呢!.

一天过去了,有接到电话的家长吗?.

没有,下午接女儿时,正巧碰上同学的妈妈,是明珠A的老师,她说今天是通知条子生,明天通知我们这些凭实力去考的宝宝!.

回复 71#萱子妈 的帖子

不是的吧,我女儿的同学考B校区,周二就接到通知了呀.

回复 72#zhongminhua 的帖子

那她是不是有关系的呀,我今天很急了,才问了同学的妈妈的,她不会瞎说的吧!反正好像去面试的没啥关系的都还没收到通知吧?.

回复 73#萱子妈 的帖子

没有关系的,凭真本领的.

引用:
原帖由 汤姆斯妈 于 2010-5-13 12:53 发表
c区有进小房间找马老师哇?我在c区等待看了10来个小朋友都是面好直接出来的。
另外听说c区地段生今年没招满
请问你是几点档面试的呢?我孩子面试的时候我到是发现好几个孩子去马老师那里的嘛!但我现在不知道找过马老师的孩子是不是都代表交了小纸条了,已经有点晕晕忽忽的了!

第二天又开始了.一直要到5.23号,都有可能.今天教育局要发告知书,招生的老师上教育局开会没空打电话了.

明珠A通知了,让下午5点前去学校交告知书.

我们也收到通知了,实验也过了,不知怎么选了,纠结中.

回复 77#阳光贝贝 的帖子

你们告知书已经发了吗?我们到现在还没拿到呀!
不知道今天不交行不行的?.

上面录取的都是A区吗?都去数过三角形吗?都数对了吗?B区通知开始了没有呀?.

回复 79#kaima0218 的帖子

我们也还没有拿到告知书,但是因为已经决定了去上实,所以放弃明珠A了,有点遗憾,因为明珠离家比较近,纠结后作出的决定.

17号去明珠交告知书

17号早上去明珠交告知书.

高兴啊!我们接到电话被入取了,通知今天幼儿园发了告知单直接交到明珠去!.

被录取了!激动一下!.

回复 84#紫色金鱼草 的帖子

请问你们面试时交了小条子吗?.

恭喜楼上的各位!.

你们是A区还是C区的?.

回复 85#至尊宝519 的帖子

我们不是条子生,要有关系还会在这苦苦等吗!今天通知的都是凭自己实力去考的宝宝!.

楼上接到通知的都是A区的吗?有B和C区的吗?.

来通知了,5点去交告知书!.

我们不是条子生.

回复 88#萱子妈 的帖子

我是说面试时是不是把名子条交给马老师的?不是关系的条子。祝贺考上宝宝!

A区实验班.

我们也收到通知了,实验也过了,纠结中.

回复 86#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

也恭喜你家宝宝考进上实!牛孩啊!太强悍了!.

当时交给马老师的.

回复 92#至尊宝519 的帖子

噢,这倒是的,我们进了小玻璃房数三角形,也答对了!小家伙出来就画给我看了,问我数对了吗..

请问你家宝宝考的是哪个区呢?.

有B校收到通知的了吗?.

引用:
原帖由 windyyyyy 于 2010-5-14 11:17 发表
有B校收到通知的了吗?
刚刚接到B校通知.

发新话题