77 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[外语] 寻找班友------组建艾加人民广场校区新概念3报名开始

引用:
原帖由 sillyboy 于 2009-10-10 20:55 发表
不好意思, 周一晚上六点来不及到徐家汇.  不知7点行吗?  或明天6点.( 白天单位有事)
各位妈妈,下周一晚上7点,好吗?.

回复 51#飞马 的帖子

下周一晚7点,我没问题..

好的. 下周一晚7点..

好的.

飞马,顽石妈妈的情况如何?.

顽石妈妈没有回复.

艾加出尔反尔

艾加出尔反尔,显示出它的管理混乱,有点怀疑它的诚信度了.

艾加打电话给我:只有7人是不开班的.

艾加变卦

原来我们一起谈好的:
我们4人+徐家汇转来的1个+浦东算在我班的1个+另外自行报名的2个=9个人
最好争取10人,不管多少人,在11月20日之前开班。.

很遗憾.

要是变卦的话, 已经交钱的妈妈们不会答应的吧..

女儿说徐汇的班里现在有17个人了。原来说好11个的,A+好像很不讲信用的。老师也不是说好的老师。你们广场的开了吗?
大概是和我们一起上的吧。.

引用:
原帖由 水百合 于 2009-10-18 19:45 发表
女儿说徐汇的班里现在有17个人了。原来说好11个的,A+好像很不讲信用的。老师也不是说好的老师。你们广场的开了吗?
大概是和我们一起上的吧。
我们还没上,你看我前面的帖子就可了解艾加了。反反复复,已经好几次了。所以合同上一定争取注明哪个老师上课,换人的话要要有什么制约条款。因为各位妈妈交的是全额学费,不是上几节课可以换学校不上的.

对艾加,我已经很失望了。事先和艾加电话谈好,我们几个妈妈特地约定晚上去交钱的,没想到,到了那里才知变卦,当晚在校内当面谈好的事情过几天又变了卦。MS不太有信用.

真是这样啊,我还以为和你们一起上的呢。那你们后来钱交了吗?昂立也有的,人数好像也20个左右,如果还没有如艾加,建议你去问问。.

回复 65#水百合 的帖子

百合,到底怎么回事呢?不是当初说好不超过10个人的吗?你的孩子也是在徐汇班的吧?.

就是就是。一点不讲信用的
英语学习,就是要人少,不知道他们浦东的多少人。.

回复 66#蟹妈妈 的帖子

就是就是。艾加借旺旺的光,借F娘的号召力,有那么多学生,可是一点也不讲信用。本来说好的,转身就变。海苔说要联系,估计减少人数是不行的。老师也不是说好的那个。在联系换呢。海苔辛苦了。.

回复 56#飞马 的帖子

飞马我有短信给你啊.

引用:
原帖由 顽石妈妈 于 2009-10-20 09:56 发表
飞马我有短信给你啊
但是艾加要学生姓名,上次我们4个妈妈一起去学校,校方说:不知你孩子转学的事,你没有打过电话,他们不知孩子姓名。.

回复 70#飞马 的帖子

呵呵,那是他们的问题了。他们貌似有点不诚信。.

引用:
原帖由 顽石妈妈 于 2009-10-21 12:59 发表
呵呵,那是他们的问题了。他们貌似有点不诚信。
那么现在你孩子是否还转过来呢?.

如转过来,要把你孩子的名字再跟艾加确认下的.

已经是十一月份了,开班还有希望吗?.

这几天家中有事,有空我去电确认下.

艾加变卦

艾加变卦,原来我们几位家长一起去谈定的男老师(即浦东班的老师),今晚艾加通知我更换老师,不是原来的老师了。幸亏我们那天没付钱.

引用:
原帖由 飞马 于 2009-11-6 19:37 发表
艾加变卦,原来我们几位家长一起去谈定的男老师(即浦东班的老师),今晚艾加通知我更换老师,不是原来的老师了。幸亏我们那天没付钱
艾加说理由了吗?.

77 12
发新话题