发新话题
打印【有5个人次参与评价】

海南游回来了!大家一起来共享PP吧~~~

留位:两大一小(小四,女生,10岁)希望参加19号出发的团.

海南还是自由行好,我们家去过多次了,最好就是找个好酒店,看看海,游游泳.......

我们已经正式通知1月7,8,9考试了,所以想早点走,就不跟lz的团了。以后有机会再跟哟!.

留位,1大1小,也可能2大1小,小男孩四年级,不过要1月19号出发的,谢谢!.

回复 2#大头儿子的妈妈 的帖子

看来楼主要为难了。时间不能统一呢。.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

报名4大2小.

报名呢!两大两小.两小都是小一的.两大都是妈妈.17号以后.过年之前回来都可以..

回复 49#芙蕖 的帖子

请问什么时间合适?.

回复 56#qhxxy 的帖子

你什么时间合适?.

回复 58#大头儿子的妈妈 的帖子

19-13日的。7、8、9考试,应该是16返校,所以一切都搞定就是19日了(单位工作也可以全部安排好).

回复 60#大头儿子的妈妈 的帖子

孩子要16号结业典礼,17好才正式放假,自己也要17号才正式放假,所以我们只能是最早17号出发..

回复 60#大头儿子的妈妈 的帖子

这个时间可以的,也可以10号出发,不过我们还不知道考试究竟是哪几天.

我去过海南,所以知道这些景点没什么意思也不好看.好玩的应该是
南田温泉,吴支洲岛,住在亚龙湾随时享受海水(这个费用比较厉害,因为那里基本都五星级).

提醒大家,要是去的话可以带一箱水果回来,在第一市场买品种较多也较便宜.去海南的时候在机场看好哪些是要托运,不能随身带的,这样买的时候就知道什么不能买了,水果一定要随身带,否则摔烂掉.还有海南的黄辣椒,一定要托运的.我买随身包的都不行,给棒棒搜出来了.在机场买高价的,回来发觉挺咸的,没有桂林的辣椒酱好吃。
这个时候去,太阳出来前老人孩子要穿长袖,大人可以并一并,太阳一出来就热的穿背心了.十点钟可以下海了..

除了水果还可以买些特产是:南国牌子的椰奶咖啡,椰子糕,椰子粉(冲出来就跟椰奶差不多,记得千万认准就椰子粉的,不要买那种包装上写植物蛋白饮料的).
千万记得买什么都买南国牌的正宗,味道我都吃过了,巴错的..

报名:两大一小或四大一小,小一男孩,15-19号,联系方式已短。辛苦楼主了。.

报名:一大一小,15-19号,我在#25楼就报名了,也短消息了,为什么楼主没把我统计进去?.

1岁半的小孩能参加吗?.

lz,我的时间要稍微晚点才能确定。.

.

回复 67#zzg_sh 的帖子

.

回复 68#xiaoduo 的帖子

孩子乘晚班的航班行吗?

我们来回的航班要么早出发晚回来,要么晚出发早回来。.

15号出发的没加上我,我在48楼报名的.

11号出发估计儿子不行,老师说了最多只能在假前早走3天,所以还是只能按原计划阿.

提醒大家不要去小鱼温泉,太脏了不卫生,都是人造的池,环境也不好,特别是那个小鱼池,很滑,底下都是青苔,我就差一点摔了,应该去南田温泉,不过导游一般不会让游客去南田,我们上次就是这样。.

有兴趣啊,就是时间不清楚。可能15日,也可能19日,11日也可以。我们是一大一小。

报名

77楼     加油皮蛋   两大一小   1月19日---23日  小四男孩.

回复 73#dswy 的帖子

加上了。.

一直很关注LZ的贴,可是我们周六、周日都有课,19---23日一定参加,三大两小(小三);15---19日暂留位,多谢!已经短过手机号给LZ。 .

回复 2#大头儿子的妈妈 的帖子

我们也报个15号出发的名, 1大一小, 预初女孩. 谢谢!.

如果能安排16号下午或是17号的团就好了,15号的孩子肯定要返校还没放假肯定不行,19号的要到23号才回来,第二天就是小年夜了,这个又太紧张了。矛盾啊!.

引用:
原帖由 dswy 于 2008-12-8 15:51 发表
留位15日出发的团, 一大一小,小一男生,如果考试是7~9号,可以组10~14号的团吗?辛苦团长
嗯,这个建议不错!且飞海南的飞机大部分都是在下午,可以安排9号当天上午考下下午就出发的起程。如果这个能成团我报二大一小,三年级男生。

留位,15-19日,一大一小(小五男生).

上航假期的海南三亚、蜈支洲岛、保亭雨林温泉度假双飞5日游 ¥3380起  http://www.sh-holiday.com/sales/ ... raryCode=KI83002868  更有吸引力!.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2008-12-10 19:38 发表
上航假期的海南三亚、蜈支洲岛、保亭雨林温泉度假双飞5日游 ¥3380起  http://www.sh-holiday.com/sales/ ... raryCode=KI83002868  更有吸引力!
但是它的价格赶上自由行了!总还要考虑性价比吧 .

回复 85#大头儿子的妈妈 的帖子

恩 我知道这条线路贵,但真的很棒!你推荐的线路中很多地方真的不值得去(我去过海南),去海南一定要去蜈之洲岛!再考虑考虑,最好能景点和价格都兼顾阿。

回复 86#康妮妈 的帖子

我也犹豫不定啊~~~

但是不少MM短我都希望先走经济点的路线,因为目前的确不是自由行的最佳时机,只是可恨的航空公司知道学校要放假了,就开始涨价了

大家都什么意思呀?也不知道怎么回事,这2天好像都知道我们要去三亚,电话,行程不断呀---我光看这些,听这些只感觉越来越晕

反正现在时间是肯定了,15日出发,然后也决定跟上航的旅游团,再然后我听听大家的意思吧~~~下周一一定要决定了。不然机票又要成问题了。除非我们能独立成团。 .

回复 87#大头儿子的妈妈 的帖子

我看了很多经济线路,真的不怎样啊 。海南岛最吸引人的地方在它的美丽沙滩海水和舒适的气候,人工景点都不怎样。海南三亚、蜈支洲岛、保亭雨林温泉度假双飞5日游真合我心意啊!就是贵!.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2008-12-10 20:18 发表
我看了很多经济线路,真的不怎样啊 。海南岛最吸引人的地方在它的美丽沙滩海水和舒适的气候,人工景点都不怎样。海南三亚、蜈支洲岛、保亭雨林温泉度假双飞5日游真合我心意啊!就是贵!
我也只钟情这条线路,越来越贵了,555555..

引用:
我看了很多经济线路,真的不怎样啊 。海南岛最吸引人的地方在它的美丽沙滩海水和舒适的气候,人工景点都不怎样。海南三亚、蜈支洲岛、保亭雨林温泉度假双飞5日游真合我心意啊!就是贵!
要不我们喜欢这条线的妈妈们组织起来跟他们讨价还价,?.

如果有春节后的安排就好了,.

90#sabrina_2006 火药味 好帖 sabrina_2006 (最近没啥心情) 发表于 2008-12-11 09:42  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
引用:
我看了很多经济线路,真的不怎样啊 。海南岛最吸引人的地方在它的美丽沙滩海水和舒适的气候,人工景点都不怎样。海南三亚、蜈支洲岛、保亭雨林温泉度假双飞5日游真合我心意啊!就是贵! 要不我们喜欢这条线的妈妈们组织起来跟他们讨价还价,?

我也喜欢这条路线阿,可以考虑一起讨价还价,.

决定15日 出发,报名一大一小(3年级男生).

回复 78#大头儿子的妈妈 的帖子

团长呀,还是没有加上我们娘俩,15号一大一小报名了.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-12-10 20:00 发表
我也犹豫不定啊~~~

但是不少MM短我都希望先走经济点的路线,因为目前的确不是自由行的最佳时机,只是可恨的航空公司知道学校要放假了,就开始涨价了

大家都什么意思呀?也不知道怎么回事,这2天好像都 ...
团长呀,考虑下康妮妈这个建议吧,既然钱都花了,也要玩得开心花得值得是吧.

不好意思,借用楼主的帖子,大家报名吧,参加上航的线路,然后我们再跟上航假期谈。如果楼主也走这条线,那我也报名。.

报名二大一小(小二男生),参加15-19日的团。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2008-12-11 13:37 发表
不好意思,借用楼主的帖子,大家报名吧,参加上航的线路,然后我们再跟上航假期谈。如果楼主也走这条线,那我也报名。
我报名:).

引用:
原帖由 linhwa 于 2008-12-11 15:55 发表

我报名:)
好的,欢迎欢迎!人越多我们越好跟他们谈。想问你家孩子多大?我们是10岁女孩。如果年纪相仿,那就更好了,孩子们之间有个玩伴最开心了。.

回复 99#sabrina_2006 的帖子

女孩6岁,男孩五岁。.

发新话题