发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 适合中班小朋友的看图说话书(教材)(找到了)

麻烦也短我一个,非常感谢.

麻烦也短我一个,非常感谢

.

LZ,也短我一个,谢谢了.

都短了.麻烦收到书的mm也上来吱一声,毕竟我只是一家之言,别大家跟风买了后失望,那我岂不是误导..

我订了1套----资优语言训练:启蒙·进阶·提高(3册),估计下午能送到,看过再来评论.

谢谢

麻烦也短我吧,谢谢.

麻烦短我一个.

提示: 该帖被自动屏蔽

也请短我一个,谢谢!

.

麻烦也短我一个,谢谢!.

回复 21#汪洋大海 的帖子

请短一个给我,谢谢.

请短一个给我,谢谢.

短个,谢谢拉.

看到短消息了,谢谢,也准备买呢

麻烦也短我一个,谢谢.

麻烦也短我吧!谢谢!.

正在找呢,汪洋请短我.

能否短我一个,先谢谢了。不知店主是否还有货?.

气s,等了半天竟然说缺货,那昨天支付宝汇款时再三确认今天能到货的,真是空欢喜一场。
态度又很生硬,不愧为“笨妈妈”,有自知之明。.

麻烦LZ也短我一个吧,谢谢.

订了,不知道什么时候可以收到.

回复 54#汪洋大海 的帖子

查了一下,好象上海的卖家不多.
麻烦也请短我一个,谢谢

引用:
原帖由 wellog 于 2008-7-18 14:50 发表
气s,等了半天竟然说缺货,那昨天支付宝汇款时再三确认今天能到货的,真是空欢喜一场。
态度又很生硬,不愧为“笨妈妈”,有自知之明。
怎么上架没几天就缺货了 真是不好意思,让你白欢喜一场,没回短信的我也暂时不回了。.

回复 75#汪洋大海 的帖子

继续跟踪,此路不通向其他淘宝店搜寻~~,报告已经买好,没办法,急性子。

我刚把两套推荐的都拍好了,等着送货了.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-7-18 15:22 发表
继续跟踪,向其他淘宝店搜寻~~,不晓得能单本分拆卖吗?
单本有卖的,刚才
碰到个卖家就说一套没有了,只有挂在网上的单本卖了
网上搜下好了,很多单本在卖的,还有人家闲置的出来卖,不过居然卖的比新的还贵 .

LZ也请短我一个吧!.

已经成交,希望不要再次落空,否则只能遗憾无缘分
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7247b292a3b37.jhtml

麻烦也短我一个信息吧.

引用:
原帖由 richard 于 2008-7-16 12:25 发表
我大概没说清楚,殷红博的书《关键期潜能开发系列》,包括4本。
《儿童关键期语言训练》,《儿童关键期数学训练》,《儿童关键期记忆力训练》,《儿童关键期智能开发》。大概是这4个名字。只要搜索“关键期潜能开发 ...
看了介绍,太复杂了。.

引用:
原帖由 ~沁沁妈咪~ 于 2008-7-18 15:57 发表

单本有卖的,刚才
碰到个卖家就说一套没有了,只有挂在网上的单本卖了
网上搜下好了,很多单本在卖的,还有人家闲置的出来卖,不过居然卖的比新的还贵
估计是盗版和正版的区别.

麻烦也短我一个,谢谢.

引用:
原帖由 家有两俏妞 于 2008-7-17 14:45 发表
请也短我个吧,谢谢
同上.

71楼说的就是我买书的那家,可是已经缺货了,所以上面要短的虽然我都短了,但是还是要问清楚货还有没有,以免空欢喜一场。.

麻烦也短我吧!谢谢了!.

刚到办公室书就来了,值得一看的。其中包括改错,句型,编故事等等是一套比较系统的语言提高教材。

麻烦也短我一个.

每天花个15分钟按书上的内容举一反三拓宽思路,贵在坚持,相信会有进步的.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-7-18 18:09 发表

看了介绍,太复杂了。
我儿子因为语言能力比较强,用这个做训练还是很合适的。
儿子现在3岁3个月,我随便看了书上的问题问他:“你能说说天上有什么吗?”他在一分钟内连续说出:“彩虹、云、太阳、飞机、蝙蝠、鸟、积雨云、卷云、层云、昆虫……”,经过我的启发又说出“风筝、气球、月亮、星星”。
听故事回答问题,一段100字左右的文字,6个问题我儿子回答了50%。这是训练4-8岁孩子的,他能回答到这个程度我很满意。所以我没觉得很复杂哈。.

麻烦也短我一个,谢谢.

引用:
原帖由 richard 于 2008-7-21 15:35 发表

我儿子因为语言能力比较强,用这个做训练还是很合适的。
儿子现在3岁3个月,我随便看了书上的问题问他:“你能说说天上有什么吗?”他在一分钟内连续说出:“彩虹、云、太阳、飞机、蝙蝠、鸟、积雨云、卷云、层云 ...
你们那个强啊
关键期潜能开发 太复杂了,好象更适合教育工作者.
我买了3本一套的那个,觉得内容是不错的.但是我想每个孩子的表现都不一样不能完全比较,而且我儿子虽说快3岁不大会又唱又跳的,但有时说出来的话真是好玩.
这小子喜欢晚上睡觉前摸NN,我告诉他不要这样,他居然有天没等我发声音就一本正经的问:你需要摸MN 吗?
一记头奈我问戆特

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-7-21 16:59 发表

你们那个强啊
关键期潜能开发 太复杂了,好象更适合教育工作者.
我买了3本一套的那个,觉得内容是不错的.但是我想每个孩子的表现都不一样不能完全比较,而且我儿子虽说快3岁不大会又唱又跳的,但有时说出来的话真是 ...

自从有了孩子,我就像个教育工作者了.

麻烦楼主也短我个吧,谢谢!.

还是公布出来的好哦 谢谢啦

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2008-7-17 13:01 发表
是很难找,所以当我找到后才欣喜不已, 为避免广告之嫌,短你了.
哈哈  有人可能反倒更加认为你在卖广告哦
我也是这样天真地以为短给大家信息来的好
省得万一给人家一句“你以为这样我就不会以为你是在做广告?”的理由给您删除了呢

公布出来吧  谢谢啦 .

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-7-22 01:19 发表

哈哈  有人可能反倒更加认为你在卖广告哦
我也是这样天真地以为短给大家信息来的好
省得万一给人家一句“你以为这样我就不会以为你是在做广告?”的理由给您删除了呢

公布出来吧  谢谢啦
如果哪位认为我是做广告,那么大可不必让我短你。

本来发帖的目的是为了请教有经验的家长,特别是上过看图说话班的家长,可是后来发现关注的人多,而线索却很少,所以才在买了这套书后上来告诉一声,想帮助和我有同样需要的bbmm们,现在经你提醒,我倒更不敢冒冒然了。

虽然这套书卖的地方不多,但细细找,应该能找得到的,这样大家也选择余地也大些,还是自己找吧,另外,还是强调这点,别人说好的未必适合自己,要慎重点。

谢谢汪洋大海的热心,已发短信给你..

麻烦也短我一下,谢谢了。.

麻烦楼主也短我一下吧!.

发新话题