发新话题
打印【有1个人次参与评价】

7月30日上午,巴斯夫“小小化学家”活动二

报名参加,8月3,5,6。.

7月31日(周四)        超强吸水剂                自制发胶 1大1小.

也要去参加的.

参加.

有兴趣.

报名参加,8月3,5,6。谢谢.我第一次参加,入场券如何领?.

报名,1大2小,29日30日1日.

报名,如何领票呢.

报名。.

报名8月1日.

一定要去的.

确认一下现场领票就可以吗?.

报名一大一小
8月3日(周日)        超强吸水剂                自制发胶.

报名参加

我很带女儿去参加7月29日和8月1日号的,请问达人,如何参与报名啊.

报名8月3日 一大一小下午13:30场.

报名一大一小

麻烦达人告知一下,如何参加7月29日和8月1日的活动。还是到现场后就能参加。谢谢.

报名1大1小,8月2日.

报名,一大一小,场次也定在8/2。再问一下,这报名后,接下来咋办?.

报名二大二小

这里是报名帖吗?我们2大1小.

报名! 如何取票?.

报名!2小1大。7月30日.

报名参加.也想知道如何取票?是到那现场取票吗?.

报名,7月30日,两大两小.

不知道报名了,到时,是怎么操作的?.

报名!同学今天上午刚去了回来,介绍了一下蛮灵的!.

回复 76#潇潇洒洒 的帖子

能说说具体的现场情况吗?要注意准备些什么?
周六周日准备去,.

同学妈妈说:双休日人蛮多的,最好平时去!到了科技馆直接可以报名进去的,小朋友蛮喜欢的,他们是做了发胶,还带回来一点!因为自己没去过,所以就知道这些!.

报名参加!一大一小!8月2日上午.

报名,8/3日下午两个实验。
人数:2大2小。
谢谢.

回复 78#潇潇洒洒 的帖子

谢谢,我准备早上赶早点去排队.

回复 1#高兴 的帖子

到时到门口领票是凭什么的?还是排队按顺序的?一张票是不是一场试验?票价是多少?大人如果不能进去的话,有地方等吗?第一次去所以问题多了点!麻烦告知!谢谢!
.

报名

一小10岁,报名参加周六的两场!.

我们连着去了两天,参与了四个实验。儿子很有兴趣直说好玩。还要参加周五的两个实验。虽是公益活动但组织非常有序,而且所有的指导老师都非常的耐心、有爱心。每一组8个孩子,有两位指导老师指导,共有8组同时活动,所以直接去就能参与。.

1、组织的非常好!
2、内容非常的好!
3、负责调查表的帅哥眼里只有妈妈们,爸爸没份!2天都找妈妈们填表。抗议!
4、小老师都很认真,对待孩子都很耐心!那里找来的这么优秀的老师?!羡慕!.

附件

进场序曲 001.jpg (149.51 KB)

进场序曲 001.jpg

进场序曲 002.jpg (148.23 KB)

进场序曲 002.jpg

老师篇.

附件

美女老师 003.jpg (170.65 KB)

昨天的接待员

美女老师 003.jpg

帅哥老师 004.jpg (161.15 KB)

很有型的老师

帅哥老师 004.jpg

老师篇.

附件

敬业的老师 005.jpg (129.17 KB)

敬业的老师 005.jpg

认真的老师 006.jpg (116.31 KB)

认真的老师 006.jpg

汇报一下,这是我的作品,你们要买的话,就叫产品!.

附件

作品 007.jpg (153.41 KB)

作品 007.jpg

8月2日有车展,我先预告一下。.

附件

我不要拍照 008.jpg (147.55 KB)

我不要拍照 008.jpg

这车是真的吗? 009.jpg (144.31 KB)

这车是真的吗? 009.jpg

回复 89#高兴 的帖子

请问8月2日的是什么车展?展期是几天?.

报名8月2日, 一大一小.

昨天去科技馆的时候看到了,是免费的,可惜我们太小了不能玩.

想8月3号去.

今天带女儿去过了,她很感兴趣,说还要去.

我们下午去了,忘记带照像机了,打算明天还去!!.

据门口的工作人员介绍:他们都是化学博士。去年活动的老师不太好,今年换了更专业的老师。.

90楼:我也不清楚,只是路过看到。

今天我们上午再去。.

回复 96#如意妈 的帖子

关键是有一个爱孩子的心。.

现在还可以报名吗?一大一小,8月5号或6号.

昨天下午去过了,人不多,老师很敬业,儿子还带了点做的发胶回家。提醒:先去领票,然后在你想要参加的场次开始前15分钟去排队等候进场就可以了。.

发新话题