发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书法] 关于书法老师

我们住在徐汇区,不知哪儿有好的书法老师,大家能否推荐一下.

回复 51#antall 的帖子

我们在梅陇附近,儿子今年小一学毛笔已有二年,今年书法三升四,我们上得是小课二个小朋友的,每月收费150元,觉得老师满负责的,推荐给各位妈妈。侯老师:13795381021是书法协会的老师.

回复 52#杰弗瑞妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 30#姗儿妈咪 的帖子

你好,小女小一,能短我书法老师的地址吗.

回复 1#zhangqiongye 的帖子

要看多少时间,表面看看是贵了些,练习欧体很好啊,对写字有些帮助,练习隶书也可以,在比赛上容易得奖。.

引用:
原帖由 杰弗瑞妈妈 于 2008-11-15 16:11 发表
我们在梅陇附近,儿子今年小一学毛笔已有二年,今年书法三升四,我们上得是小课二个小朋友的,每月收费150元,觉得老师满负责的,推荐给各位妈妈。侯老师:13795381021是书法协会的老师
请问:四年级的孩子,收吗?再请问,侯老师在梅拢什么地方?我也在梅拢。.

谢谢哦!我们继续在练习欧体,不过是找了另一个老师,在老师家里,200元一个月,三个月下来,进步比较明显。等欧体写好了,老师说再写隶书,孩子会觉得很简单。相对来说,欧体是特别漂亮的,但比较难写,我会陪着孩子一起进步的、一起坚持的。.

回复 55#猫在路上 的帖子

谢谢哦!我们继续在练习欧体,不过是找了另一个老师,在老师家里,200元一个月,三个月下来,进步比较明显。等欧体写好了,老师说再写隶书,孩子会觉得很简单。相对来说,欧体是特别漂亮的,但比较难写,我会陪着孩子一起进步的、一起坚持的。.

闸北彭浦新村有老师推荐吗?.

如上,同求彭浦新村的老师

引用:
原帖由 家有二鼠 于 2008-11-28 23:33 发表
闸北彭浦新村有老师推荐吗?
妞妞学了一年左右的书法,是在阳曲路上的少年宫,老师不错,就是上课的同学实在太多了,想找个上门的或者人数少点的班,请帮忙推荐..

请问有闵行七宝附近的教授书法的老师推荐吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 jz123 于 2008-6-23 19:08 发表
我们住在徐汇区,不知哪儿有好的书法老师,大家能否推荐一下
同问.

引用:
原帖由 杰弗瑞妈妈 于 2008-11-15 16:11 发表
我们在梅陇附近,儿子今年小一学毛笔已有二年,今年书法三升四,我们上得是小课二个小朋友的,每月收费150元,觉得老师满负责的,推荐给各位妈妈。侯老师:13795381021是书法协会的老师
请问候老师徐汇区的大班小朋友收么,.

不好意思,重复了.

RE:民族舞蹈

因学校这个学期兴趣班全部取消,本来在学校参加的舞蹈课也取消了。
不知道现在再到外面报名参加还来得及吗?最好是金杨新村附近的民族舞蹈班。(小孩现读二年级,有一定舞蹈基础),知道的姐妹们请告一下,先谢了!.

引用:
原帖由 为孩忙 于 2009-2-17 12:40 发表
给大家推荐我儿子的书法老师 长宁区,快退休了,在家里教,起蒙开始。
家在中山公园附近。每周一次。四人。收费便宜50元一次1.5小时左右
好不好看看我儿子的博客

http://blog.chinakids.net.cn/ShowBlog.aspx?c ...
在浦东我同样给大家推荐一个地方,孩子学得很有味,我也一起学了一些,那学的不少,得奖的小朋友也多,老师说学一年考6级应该是没问题的。看一看再说  。http://xwxzsf.blog.163.com.

大家觉得孩子从几岁开始学书法较合适呀.

能短我个杨浦虹口书法老师的联系方式和老师地址吗

回复 66#为孩忙 的帖子

能短我老师联系方式吗?.

字看上去不错哦。
字画都教吗这个老师?
可惜有点远了。
我也想找虹口杨普附近的老师,难找啊。
我女儿已经考出来7级了,我在虹口,跑到北蔡去学的,当时学的时候已经五年纪了,跑了好几个地方都没有老师接受。后来别人介绍去了北蔡,老师很好,我女儿平时都不怎么写,但进步也很快。
现在我儿子也要开始学了,去北蔡实在太远,只能忍痛割爱。
老实说女儿学这个蛮有天分的,想找个好老师,古文底子厚点,最好书画一起学,孩子现在大了,不敢随便请老师了。.

我小时候也学毛笔子
我觉得老枯燥的,为什么要给小孩学写字呢
而且很多根本不认字的小孩都在写,蛮浪费的我觉得
我是3年级写的,以前疯狂写,白天一天在家可以写2本大楷,
我后来大学的时候参加过比赛,后来比赛的地方拿去评,好像也只有4级之类的,我不知道这个证书有什么用呢
我不太想让自己的宝宝学书法,我觉得太枯燥了啊.

顶一下。
想让孩子学书法是想让他静下来。静下来了才能做好事情啊。任何事情。.

引用:
原帖由 为孩忙 于 2009-2-17 12:40 发表
给大家推荐我儿子的书法老师 长宁区,快退休了,在家里教,起蒙开始。
家在中山公园附近。每周一次。四人。收费便宜50元一次1.5小时左右
好不好看看我儿子的博客

http://blog.chinakids.net.cn/ShowBlog.aspx?c ...
老师也教国画么?离我蛮近的,能短个联系方式么?谢谢!.

回复为孩忙

看了你孩子的作品,字和画都很好,很羡慕.请问你孩子现在多大了,学了多久,能短我个老师的联系方式和地址吗?.

推荐书法家教

.

推荐书法家教

我女儿过去在一位老师家学书法很不错的,老师很有耐心,学了二年我女儿考出了五级,后来因家搬迁离老师家实在太远了,就不去了.我见网上朋友都想邦小孩找书法老师,我就推荐给你们,真的不错的.(老师家在杨浦区的).

我们也在学,报的书法班

一个星期一次。还不知道效果如何,呵呵。.

顶一下.

推荐一个学书法的好地方
http://blog.163.com/wjfxcc58@yeah/edit/.

你儿子的画和字都很不错啊,都是跟这个老师学的吗?学了多久?老师家离我也挺近的,能短我联系方式吗?.

我们也是在浦东学,一个学期600.

我儿子全国六级刚过,想找几个同级的孩子一起上小课,效果好点,同时也可以分担些学费 老师是书法协会成员,一级画师,家住中原的,有兴趣先短我,不超过4人为佳,有的说是小课但也要7,8人,太多了!.

13817797149  吴老师.

从事中小学书法教育工作多年..

西郊动物园附近有好的书法和国画老师推荐吗?儿童学习

西郊动物园附近有好的书法和国画老师推荐吗?儿童学习.

有没有长宁区中山公园附近好些的书法教学点推荐?孩子幼儿园大班,想让他学学写字,最好上课时间是周一至周五晚.

回复 29#卡卡MM 的帖子

我也住大华,希望推荐谢谢.

回复 90#简单妈 的帖子

朋友,这个是啥时候的帖子啊,我们书法停了N久了,不过没关系,我帮你顶啦呵呵
你不记得我啦,没记错的话,我们一起学过游泳啊!望景园,还有鸡翅膀。。。.

回复 91#卡卡MM 的帖子

知道是你,老朋友,我儿子7级考出来了,就是我儿子的老师今年涨价了600元一个月,太贵,所以想换个老师,地方也最好近点.

回复 69#qunbing 的帖子

根据经验,我觉得一般4岁开始最好,因为这是小孩的身体慢慢开始能使用重力了,也开始有了身体记忆的功能,我们学校的书法学生都是3、4岁开始的。.

回复 83#qiqilinglingyao 的帖子

你们在浦东什么地方学的呀,方便透露一下吗?我现在正在找老师呢。谢谢.

回复 94#溪水鱼妈 的帖子

不好意思,老师办学点搬家后我们就没去了,现在也不知地址,在兰村路那边.

回复 95#qiqilinglingyao 的帖子

哦,我们也是在兰村路的少年宫学的,但是,现在要改成半日制,觉得很浪费时间。就想直接找个小班制的老师算了。.

回复 82#小臭宝妈妈 的帖子

也在找好的书法老师,中山公园附近的。这个帖子里,为孩忙的ID不知为啥被禁止了,也不能发短信,看见你跟过帖问他们家的老师的联系方式,能够告诉我?谢谢!.

徐汇区靠近枫林路有否书法老师,请短我,从启蒙开始。谢谢!.

卢湾区这里是否有好的书法老师推荐啊.

引用:
原帖由 婕贝贝妈妈 于 2009-2-18 11:09 发表

在浦东我同样给大家推荐一个地方,孩子学得很有味,我也一起学了一些,那学的不少,得奖的小朋友也多,老师说学一年考6级应该是没问题的。看一看再说  。http://xwxzsf.blog.163.com
感兴趣,联系我.

发新话题