发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[大势] 我对大势的看法

回复 50#宇泽妈 的帖子

谢谢.

心存侥幸,可是现实那么残酷!!

.

跌284点,简直不相信自己的眼睛!.

334.

天哪,遇到股灾了。.

全球瘟疫,就看谁的体制好了.

是股灾,确实是股灾!!!!.

绝对支持LZ,顶一记.

大盘是故意跟证监会捣乱吧?.

我看象.

各位请千万拿好自己手中的现金,大盘大跌,对我们手里有现金的实在是太好的机会,耐心等到大盘稳了以后再进热门股,将来的机会将是大把大把的,能涨30%-50%的股票将比比皆是。一定要有耐心,很多高手不是亏在逃顶的时候,而是亏在下跌途中的补仓过程中。切记!.

回复 61#宇泽妈 的帖子

能补仓的时候提醒一下,补啥好呢(3G的联通还是创投)?先关注起来,耐心等待

宇泽妈,到了能补仓的时候,请提醒我们一下。.

我也是上周3、4清仓的。结果星期五忍不住又进去抄底了。 没想到抄了个地板,底下还有地窖!!!.

回复 1#宇泽妈 的帖子

亲爱的, 我被你的认真感动地冒出了鼻涕泡. 借你的帖子说句话,你会不会拍我?
1. 你的观点我完全赞同.
2. 加句我从别人那里借来的: 大盘恐慌性暴跌低点不明但不可怕,规避金融, 地产,资源,金属四大版块.目前杀跌绝不可取. 权当大盘给的一次磨练心态和意志的机会吧..

回复 65#喜宝宝妈妈 的帖子

谢谢喜宝妈妈。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2008-1-22 11:10 发表
亲爱的, 我被你的认真感动地冒出了鼻涕泡. 借你的帖子说句话,你会不会拍我?
1. 你的观点我完全赞同.
2. 加句我从别人那里借来的: 大盘恐慌性暴跌低点不明但不可怕,规避金融, 地产,资源,金属四大版块.目前杀跌绝不 ...
亲爱的,谢谢你的支持!

现在,对于没有成功出逃的同学,我也无能为力了,抛与不抛都是两难。我只能帮助那些上星期成功出逃的妈妈,还有那些一直没有满仓的妈妈,我们的机会来了,一定要好好把握。.

我上星期逃了两支还有两支,五粮液和申通地铁.那个啥东方明珠提都不想提了,管他跌还是涨了.
现在不知道买啥了.

宇泽妈,我上星期成功出逃。现在可以把握了吗,还是再等等?.

回复 67#宇泽妈 的帖子

那就请宇泽妈在觉得可以进场的时候“吼”那么几嗓子,最好还带提醒下啥热点噢,呵呵.

现在,大家什么都不要买!请大家珍惜手里的现金!

引用:
原帖由 韦小六 于 2008-1-22 11:32 发表
那就请宇泽妈在觉得可以进场的时候“吼”那么几嗓子,最好还带提醒下啥热点噢,呵呵
好,既然已经开帖,到时候,我会来吼的。.

自己补呀补呀都补在了天花板似的 ,庆幸总算还留了那么一点现金,现在觉得任何时候都不要满仓是对的,除非有可以及时调动的资金。谢谢宇泽妈妈

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢宇泽妈,记得一定要吼啊,我也办事去了,哈哈!!!.

回复 72#宇泽妈 的帖子

谢谢!.

早上收盘前还想抢一点呢,后来想想还是先来逛一圈看看老师们是怎么说的再决定吧。那我也等消息了.

上星期开始关注宇泽妈在别的帖子的发言,昨天彻底清仓的,多谢提醒 真高兴又多了个老师!.

回复 61#宇泽妈 的帖子

这就是精典的: 不死在山顶, 死在半山腰..

关注啊关注.

有没有买港股的?据说1900多点跌掉了.

多谢宇泽妈的指点~~.

股市惨得不忍目睹呀。

可惜我上星期没有看到宇泽妈妈的提醒。看着下跌,一直在抛掉与补仓之间徘徊。结果最后还补了点。唉~~~~~

不管怎样,还是要谢谢宇泽妈妈的热心相助。.

今天休息想抢点便宜货,还好来逛逛看到宇泽妈妈的提醒,不然就~~~~ .

谢谢亲爱的宇泽妈.

又一个热心的老师.又见喜宝妈,开心来..

我又犯错了.

大盘好像下午还在跌,大概护不住了。
这样明天是否还要跌?.

本来刚才想,一会下午两点半前补一点,看看上面热心妈妈们的贴子,决定等等.

看来空军不给大家任何逃跑的机会。.

我上周三空仓以后,周五又手痒吸回来的,错了!!!!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-1-22 11:34 发表

好,既然已经开帖,到时候,我会来吼的。
我也“赞助”一下,
一是提醒您看看最近日元与美元汇率变动幅度,能不能找出本次来自于外力下跌的部分原因?
二是既然杀跌是非理性和非技术性的,也许反弹也会是非技术性的,那么在补仓和建仓时一定要把握分寸,而不要被周围环境影响再次冲动
三是不管什么股,2也好8也罢,资金流向会是价格波动的源头,这是我们所关注的。那么这次破坏性的下跌我想也许不会用太多时间让个股慢慢修补指标的吧
以上供各位参考.

我看自己手上还剩的两个PP,大单跟踪都是主买多于主卖的,所以一直没舍得扔,只能静等这波行情过去了.就像被暴雪延误的航班搭不上了,可是坐火车也还是要回家,只是比较慢,不太舒适........

回复 72#宇泽妈 的帖子

1.同学中现在没亏的还有吗?  
2. 2008年股市还会再起吗?  
3. 2008年应当如何做?.

大家自求多福吧.

补仓补在了地板上.

想想当年长虹最高60多,现在呢?.

引用:
原帖由 GH 于 2008-1-22 16:41 发表
1.同学中现在没亏的还有吗?  
2. 2008年股市还会再起吗?  
3. 2008年应当如何做?
1.上个星期跟我一起退出的应该都没亏吧
2.这么一跌2008年到是机会多多了
3.见机行事。.

为啥我上个星期就没看到帖子涅。 .

回复 98#宇泽妈 的帖子

被今天的大盘吓住了,只能把涨停的东湖高新扔了。小赚.

发新话题