85 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 10.9日大盘转贴

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2007-10-9 11:32 发表
晕,老大,607大家好象还没赚到钱呢哎,难道大盘真的这么危险吗?不是要开十七大吗?
哦,我忘了,我是在做波段的,我的持仓成本才6元多,最近主力不关照它我就减少持仓数咯,节前19元时入的1k在第二天就放了,目前只剩1k种子了.

大帖中不该讨论个股,我已犯规.只是觉得刚才机会蛮好,忍不住写了.

因盘子大小等原因,我实在不能多说.建议大家去问问那天到会的熟悉的旺友..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-10-9 11:34 发表
大帖中不该讨论个股,我已犯规.只是觉得刚才机会蛮好,忍不住写了.

因盘子大小等原因,我实在不能多说.建议大家去问问那天到会的熟悉的旺友.
是啊,精彩老师还是谨慎点儿好,能领会的都知道操作手法了.

谢谢值班经理!.

.

我遇到了好老师.幸福ing.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-10-9 11:19 发表

没那么快到眼前,但要做好逢高减仓的准备了。
谢谢领导 偶时刻准备着.

今天上午的放量是好事,就怕上涨却不放量.

就看能否站上5715,量能在逐步放大。。。。。。
否则股指回落的可能大。.

回复 58#过路人 的帖子

过老师,这是不是意味着暂时安全。菜鸟提问,不好意思 .

怎么有点山雨欲来风满楼的感觉呢.

引用:
原帖由 bill_le 于 2007-10-9 13:41 发表
过老师,这是不是意味着暂时安全。菜鸟提问,不好意思
是的,如果928那天严格按照我要求的买的那3只票票你可以暂时不用管它们了,留到周末吧.

回复 62#过路人 的帖子

谢谢老师!.

回复 62#过路人 的帖子

谢谢老师,我买了其中一个。
现在涨停了

浪淘沙 北戴河  1954 夏

大雨落幽燕,
    白浪滔天,
    秦皇岛外打鱼船。
    一片汪洋都不见,
    知向谁边?
    往事越千年,
    魏武挥鞭,
    东临碣石有遗篇。
    萧瑟秋风今又是,
    换了人间。.

老师嗳,今天大盘MACD出红头了嗳。.

600775上去喽.

难道在这个点位有抢盘么?.

回复 68#小猪爸爸 的帖子

申劲松说到6700
.

站上5715,个股开始表现,我的“鸡”也下蛋了。.

我的SAR指标显示的怎么都是白的圈圈,没有红/绿的? WHY?

.

回复 71#rengreng.2006 的帖子

你就看上往下还是下往上了。.

哎,今天一下子抹去账户上7w多的浮动盈利,不着急继续守候.

哦, 谢谢小猪BB, 看了几支都向上的!

.

回复 74#rengreng.2006 的帖子

.

引用:
原帖由 wellog 于 2007-10-9 15:05 发表
哎,今天一下子抹去账户上7w多的浮动盈利,不着急继续守候
买了啥涅?煤炭?.

我前期一不小心满仓,如今只有看的份了.

回复 76#gybb0831 的帖子

压箱底的新华传媒,有谁知道为何今天入跌幅榜了?只要公司基本面没有变化,坚决拿住谁怕谁我10元的成本,战胜自己,加油!.

引用:
原帖由 wellog 于 2007-10-9 15:30 发表
压箱底的新华传媒,有谁知道为何今天入跌幅榜了?只要公司基本面没有变化,坚决拿住谁怕谁我10元的成本,战胜自己,加油!
我也想知道为啥 是不是捂的时间太长捂臭了? .

拿捂豆势结棍额,捂成酒酿,再捂出芽,再捂出发芽豆……最后捂出长毛绒玩具…….

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-10-9 15:42 发表
拿捂豆势结棍额,捂成酒酿,再捂出芽,再捂出发芽豆……最后捂出长毛绒玩具……
小猪爸爸真厉害啊.

回复 79#千慧妈 的帖子

坚决拿着, 就等着捂成长毛绒吧. 我今天去给你问问情况, 晚上或明早回你话..

回复 79#千慧妈 的帖子

就当它普洱茶?.

回复 82#喜宝宝妈妈 的帖子

和千慧妈一起先谢过喜宝一家子,不好意思我是重仓持有从去年12月拿到现在,原方案预计是看到年报后再考虑走的~~.

没有忘记那个令人心悸的911

还记得一个月前吗?是何原因造就了咱们黑色911?不就是CPI和加息吗?
这个月呢?据传......
保持正利率是大势所趋啊
储蓄搬家也要歇歇了,毕竟很多养老钱、防病钱都被忽悠进来了
牛市还在,我只会坚持自己的操作纪律:节后收到红包坚决逢高减、减、减仓!.

85 12
发新话题