发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 求助制作幼儿成长档案的制作模板 急!

邮箱忘写了,不好意思哦.shxiaoxuan@tom.com.

还来得及吗?我也想要,先谢谢了.

jocularjog@163.com.

也给我一份好吗

能发给我一份吗?!我的邮箱:lj136118@hotmail.com  真是太感谢拉!.

今天刚看到,我也想要噢。 谢谢能发一份给我吗? lily_jj77@hotmail.com.

我也想要一份,谢谢了,chinasteelzl@hotmail.com.

我也要一份!aprilsky20@hotmail.com.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2007-10-12 14:35 发表
没想到,这么多MM喜欢, 上述邮箱均已发出,各位看看,如果有没收到的就短我吧,我再发。

去年我为了这个模板做得好辛苦,不过有这么多MM喜欢,我很高兴,感到还是满值得。

快下班了,准备关机,下周一再 ...
麻烦你啊,我也很想要,麻烦你发给我吧!邮箱地址:shenq@bankcomm.com.

不好意思,能发给我一份吗?幼儿园老师要做真不知如何下手啊.万分感谢!
hexy@sjtu.edu.cn.

可以也发给我吗?
kathy_l_l@yahoo.com.cn.

可以也给我一份吗:lillyjiang2005@hotmail.com.

也给我发一份吧。yangjin@sspu.cn楼主,谢谢啦.

我也想要一份,我的邮箱:caixl1976@hotmail.com
先谢谢哈。.

我能不能也要一份呢?谢谢。
zy825822@yahoo.com.cn.

麻烦可以给我发一份吗谢谢我的邮箱是zhezhe7871@yaohoo.com.cn.

也想要一份,能给我也发一份吗?谢谢了!
我的邮箱:xlp0416@163.com.

能给我一份吗?perfumefang06@hotmail.com.

回复 3#马虎之家 的帖子

你好,麻煩一下,你的那個模版我也想要,麻煩能給我發一份嗎
mail: gao.yan@delta.com.cn.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2007-10-12 14:35 发表
没想到,这么多MM喜欢, 上述邮箱均已发出,各位看看,如果有没收到的就短我吧,我再发。

去年我为了这个模板做得好辛苦,不过有这么多MM喜欢,我很高兴,感到还是满值得。

快下班了,准备关机,下周一再 ...
我也想要。谢谢。邮箱地址:li010888@hotmail.com.

好东西大家分享才快乐, 这是儿子幼儿园学回来的话,请发一份给我吧,谢谢
xiaoyun401@yahoo.com.cn.

也发我一份吧?谢谢!syywda@163.com.

也发我一份吧.......
bcsz204@163.com.

我也好想要一份哦!

我的邮箱:duoduoma01@hotmail.com
多谢了哦!.

我也想要一份,huanghui-79@163.com,谢谢!.

收到了,.

我也要   
junma_power@126.com.

我也想要一份,麻烦了!

幼儿园要求要做,真烦死了,这都是老师的事,现在变成家长的了。
jingminhelen@hotmail.com
谢谢!.

引用:
原帖由 甜橙子 于 2007-10-15 10:35 发表
好东西大家分享才快乐, 这是儿子幼儿园学回来的话,请发一份给我吧,谢谢
xiaoyun401@yahoo.com.cn
是的,这个MM说得好,我也喜欢一起分享自己的果实哦,只是这次没想到要的人那么多,我一个个发实在不方便,所以,我就放到http://ww123.net/baby/viewthread ... xtra=&frombbs=1,也就是“旺旺网育儿论坛 » 幼儿园3-6岁 » 成长档案模板上传”,麻烦大家下载一下好吗?谢谢啦!

不好意思啦。楼上各位,抱歉,我

PS 那个帖子是我第一次上传,不知道是否可行,有问题大家通知我,别砸我哦。.

好多妈妈排队啊,我还有吗?万分感谢 邮箱:jiangxiaoyangv@163.com.

也能给我一份吗?wcy426@163.com,谢谢了。.

索取

我也想要一份,谢谢NICO_YE@HOTMAIL.COM.

来晚了,能不能发一份给我啊?拜托了!
我的邮箱:zhuzhu8177@msn.com.

我也想要,xutong98@hotmail.com,谢谢.

我也要一份,可以吗?我的邮箱是zjxflw_baby@hotmail.com .

能否也给我一份,我的邮箱LJY1211@sohu.com,谢谢了!.

我也想要一份,谢谢了
zhjh7770@163.com.

不知道太晚吗,我也想要一份,星期一上班能发吗,谢谢热心的楼主!我的邮箱是:ice200110862@hotmail.com.

可以麻烦发我一份吗?

每次我都是用WORD自己做,花不少时间啊。我的email是:fangjj@shnu.edu.cn非常感谢!我曾留过言,估计您很忙,没有看到。.

我也想要,我的mail地址sffc8888@citiz.net
谢谢!.

虽然我已经按我自己的想法完成了幼儿园老师的类似作业,不过还是想赞一记热心加好心的马虎之家,因为之前也是很迷茫的,不知道该怎么去做才好,相信好多妈妈肯定和我有一样的感觉.有了模板问题就解决了.

刚注册,看了你的宝贝,谢谢了。我也想要一份。shfengyan@163.com.

引用:
原帖由 BB开心果 于 2008-9-18 20:55 发表
刚注册,看了你的宝贝,谢谢了。我也想要一份。shfengyan@163.com
不客气,下面有个链接,里面可以下载的。
http://www.ww123.net/baby/thread-4465482-1-1.html.

我迟到了,给我也发一份好吗?万分感谢!真是雪中送炭!.

刚才一高兴忘了写上邮箱[email]wangyuchen8@yahoo.com.cn[/email].   发给我一份好吗?

有没有太晚,我也想要一份,amyf2008@hotmail.com ,.

我也要一份,很急的,老师在催了363387087@qq.com

我也要一份,很急的,老师在催了363387087@qq.com.

谢谢,麻烦能否也发我一份,我的 邮箱是:907160941@QQ.COM.

我下载了,谢谢!

我也想要一个,谢谢
zhouhaiting@hotmail.com.

也能发一份给我吗?儿子幼儿园也要求做了.谢谢.helen_zhu@sina.com.

发新话题