发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 值班经理度假了,我来暂时替班

回复 #50 PUPPET 的帖子

PU老师来了,真开心。
.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-29 09:52 发表
600221海南航空,600635大众公用,小强等一些近期基金积极吸纳的品种,在调整到黄金生命线附近时开始出现反弹,有再次拉升的欲望,就看大盘是否能够配合了,我们拭目以待
请问老师,什么是黄金生命线阿.

请问PU老师,特变你又进了吗?多少钱进的?好像这支股票一直不上不下,不知道多少钱进合适。.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2007-8-29 09:58 发表
大众公用啊,6/20套到现在都没解套,看到了老师提到它,开心一记,有望解套了.
我也是的.

反正我是厚着脸皮问到底了,路人,PU帮我看下000666,经纬纺机,em01] ,值班经理别删啊,偶重仓啊..

回复 #53 小雨沙沙 的帖子

PU老师有讲过,最近该股在盘整中,跌也跌不大下去, 我刚才53进了点。.

同问!!!我是53.3进的,是否还要补点,谢谢~

引用:
原帖由 小雨沙沙 于 2007-8-29 10:49 发表
请问PU老师,特变你又进了吗?多少钱进的?好像这支股票一直不上不下,不知道多少钱进合适。

大盘开始跳水了?.

关注5120-5150之间的支撑带,如果被跌破,则减仓到3成以下.

引用:
原帖由 lvyingsh 于 2007-8-29 10:52 发表
反正我是厚着脸皮问到底了,路人,PU帮我看下000666,经纬纺机,em01] ,值班经理别删啊,偶重仓啊.
最近调整中.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-29 10:57 发表
关注5120-5150之间的支撑带,如果被跌破,则减仓到3成以下
海星短线是什么概念啊?看地产股今天本来动了,现在又蔫了呐。而且海星本来应该算IT的吧?hoho.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-29 10:59 发表

海星短线是什么概念啊?看地产股今天本来动了,现在又蔫了呐。而且海星本来应该算IT的吧?hoho
短线有机会,中长线可布局的安全品种

还说一句:我还在开会,不能随时看盘的.

回复 #61 千江有水千江月 的帖子

楼上有贴,你可以去看看关于海星的最新消息。.

引用:
原帖由 steedben 于 2007-8-29 10:54 发表
PU老师有讲过,最近该股在盘整中,跌也跌不大下去, 我刚才53进了点。
我也是53进了一点点。.

参与海星了,不能再错过路人老师的介绍了.西西,看着新黄浦就心痛啊,西西!.

老师真忙, 辛苦了老师
请老师有空讲讲什么是黄金生命线,我太菜了, .

回复 #61 千江有水千江月 的帖子

海星科技:经营范围|计算机硬件产品开发、生产、销售、维修;网络工程、系统集成|
|    |及软件开发;电子通讯器材及设备;其他高新技术产品的开发、|
|    |生产、销售及技术服务;房地产开发及物业管理;货物和技术的|
|    |进出口经营(国家禁止和限制的进出口货物、技术除外)。   .

引用:
原帖由 Cindyrabbit 于 2007-8-29 11:05 发表
老师真忙, 辛苦了老师
请老师有空讲讲什么是黄金生命线,我太菜了,
黄金生命线就是主力的成本.

回复 #62 过路人 的帖子

老师真好,.

谢谢 .

回复 #68 calie 的帖子

能不能告诉通过软件看主力的成本?.

有老师值班的日子真开心..

研究好了,海星也下来了7.16买进
前几次都没跟老师的,看着眼好热,这次进跟.

特变偶也是53多买的,跌的这么厉害呀.

一片绿!!!是调整吗?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-8-29 11:17 发表
特变偶也是53多买的,跌的这么厉害呀
特变也真奇怪,近一周多我一直在关注,很少低于53,结果我刚买进,却狂跌。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2007-8-29 11:18 发表
一片绿!!!是调整吗?
对仓位轻和空仓的来说,刚才是个弯腰的机会.

减仓小窍门:

一般我周围不少人减仓的时候都喜欢急跌的时候杀出去,其实这样是非常不科学的,一般就算大怕跌的再急,也会有盘中反弹,所以即使大家仓位过重需要减仓,也最好等盘中出现反弹的时候进行减仓操作.

弯腰时机

本轮调整探到十天均线是第一目标位,到这个地方能不能抄底还很难说,如果消息面没有重大利空,这个位置是有抄底机会的.

回复 #76 小雨沙沙 的帖子

大盘调整,下跌也是正常的.

想趁大盘跌的时候买点基金,是今天当日买还是明天买进呢?.

回复 #77 过路人 的帖子

是啊,刚刚忙着在买.

回复 #81 wellog 的帖子

等下午两点多再看..

回复 #83 小邦妈 的帖子

没有正面回答我的问题呀,按当日结算价算还是前一天的价成交呢.

引用:
原帖由 wellog 于 2007-8-29 11:28 发表
没有正面回答我的问题呀,按当日结算价算还是前一天的价成交呢
以当天价结算.

回复 #85 过路人 的帖子

谢谢!
从股民转换为基民,从头学起.

回复 #84 wellog 的帖子

你三点以前买,就是按当日结算,三点以后买,就是明天的了.

我以为你在问是今天买还是明天买呢..

回复 #77 过路人 的帖子

刚刚把跑的全拾回来了!!真爽!!!.

各位:买的啥基金?大家分享一下好哇啦?.

不敢自说自话了,跟着老师进了海星。.

引用:
原帖由 wellog 于 2007-8-29 11:26 发表
想趁大盘跌的时候买点基金,是今天当日买还是明天买进呢?
我也想去买点基,你买啥基金呀?.

刚才补了000027,手上有的,下午找机会出,没机会就降地成本..

回复 #91 denghuolsnw 的帖子

对于基金刚入队,不在行。
博时主题 160505,大家觉得怎么样?.

回复 #93 wellog 的帖子

几钱啊?是哪个银行的啊?.

回复 #94 灰姑娘 的帖子

在工商银行网上银行可以买,很方便的.

交行可以买的哇?我是交行的啊!!1.

回复 #95 wellog 的帖子

怎么买?没基金账户就3方的网上银行可以买吗?.

网上先开立基金TA账户后直接申购就行了。.

回复 #93 wellog 的帖子

LOf型的基金可以在股票交易系统上面直接买入的,跟买股票一样,交易费用更低。.

回复 #99 henrymama 的帖子

谢谢了,已委托好了,更方便简单。.

发新话题