97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 有没有达人买到便宜的CROCS鞋?

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2007-5-31 09:31 发表
我的心理价位是,小孩子的鞋不要超过100,因为穿不了多久的,好浪费,大家认为呢。

刚听到朋友说,有人从新加坡带回来的,才人民币50元一双,也不知道是真是假。如果是真的,有人去旅游或出差能帮忙带双就好了。
新加坡很流行这个鞋子是真的,华人面孔老外面孔的很多都一家门穿着这鞋。但新加坡卖得不便宜的,绝对不是10块新币左右就可以买到的,具体多少忘记了,但只记得当时一看价钱觉得蛮贵的。这个鞋大人穿着不大好看的。.

引用:
原帖由 wbj 于 2007-5-31 22:01 发表
http://www.91baby.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

这个好象还有点象的
不会吧,这么便宜,不知材质是否相同,当普通拖鞋也不错的。.

回复 #49 雨辰妈妈 的帖子

我姐姐也从新加坡带回来一双,算下来只比国内便宜了20块.

我们有一双和一楼颜色一样的,一到下雨天就当雨鞋穿。.

EVA其实就是泡沫塑料啊? 超市里十块二十块的拖鞋的材质也是EVA。我怀疑这种鞋之所以贵是卖款式和创意, 质量和仿品可能并没有什么差别。.

篱笆上有团的,现在在团的是7折,已经是第二团了,刚刚截至。
我本来报了名,后来又有人通知我,说是12日(也就是今天),她要开65折的团,所以,我就把原来预定的取消了,等这个65折的团。
那边如果开团了,我来通知大家。.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2007-6-12 11:43 发表
我本来报了名,后来又有人通知我,说是12日(也就是今天),她要开65折的团,所以,我就把原来预定的取消了,等这个65折的团。
那边如果开团了, ...
OK.

等65折的.

引用:
等通知!!!.

等通知.

引用:
好的,等你消息哦。.

之前在普吉岛,看到很多的小孩子穿的,店里很多这种式样的鞋,估计没啥牌子,没觉得好看,所以也没问价,回来才看到旺网上有这种鞋子的介绍,真该当初试试看.

组团者昨晚短我说肯定会开团,就是要稍微晚两天。

和大家一起耐心等待。。。。。。.

引用:
,如果有团的话,说一声,.

引用:
原帖由 wbj 于 2007-5-31 22:01 发表
http://www.91baby.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

这个好象还有点象的
我看这个够便宜,但是没我穿的号. http://auction1.taobao.com/aucti ... html?from_shop=true.

回复 #56 乐妍妈 的帖子

等通知!
但是给个链接吧!.

回复 #63 乐妍妈 的帖子

那通知后是在WW上开团,还是LIBA上开团,关注!.

..

..

等你的通知。6.5折.

我也要.

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2007-6-14 13:27 发表
那通知后是在WW上开团,还是LIBA上开团,关注!
我到时候把LIBA上的链接给大家吧。
目前还没开团。.

65折我也要,谢谢,儿子今年夏天要到海边亲戚家去一个月,给他买一双.本来都要在长风公园买了,太贵了..

65折感兴趣的,现在还有团吗?希望告诉篱笆的地址,谢谢!.

还是贵哦,阿姨说在美国也就17块左右,ON SALE 一下的话就10块左右.

我也要,等6.5折.

我也要,上次在久光差点就掏钱了,还是觉得有点贵呀
有团购当然要参加咯 .

团时通知一声.

在普吉的易初莲花超市大概是30元RMB左右,大人好象也是这个价格.有去泰国的姐妹可以团点..

有的话,我也要一双给我儿子.谢谢请你通知我哦!.

我想败两双 ,开团通知我哦~谢谢拉~亲.

关注65折,有的话上来吼一声哈。.

昨天下午看到港汇下面在打特价139元,不知道是不是这款,有兴趣的可以去看看,反正很多人试,我倒是喜欢新出来的那种前面多根带子的。.

上周去廈門玩前特意去百盛買了對母子鞋,當時覺得有點小貴,但還是買下了,現在看來確實物有所值,兒子穿著爬山也沒問題,回家了看看鞋底和鞋頭居然都很好,沒有一點擔心中的磨損。.

开团通知哦.

也等开团.

65折开团通知我哦,谢谢!.

回复 #1 雨辰妈妈 的帖子

我可以团一下这个鞋子

昨天刚在霓虹广场看见有这种鞋子,68元一双,不过好像没有牌子的.

65折开团了没有啊?

是各款都可以吗?.

去年老公去澳大利亚也看见有好多的,但是看见都是中国制造所以就没买,那边的价格差异很大的,便宜的才15左右rmb的.

我在申请.请耐心等待.

关注中,等开团..

定了.

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2007-5-31 09:31 发表
我的心理价位是,小孩子的鞋不要超过100,因为穿不了多久的,好浪费,大家认为呢。

刚听到朋友说,有人从新加坡带回来的,才人民币50元一双,也不知道是真是假。如果是真的,有人去旅游或出差能帮忙带双就好了。
新加坡地是便宜的/.

本来报了7折的三团的.结果好像不搞了.一起等6.5折的.开团一定要通知我啊.我要二双大人米奇的~~.

回复 #95 appleda 的帖子

团购定单里面有你的名单.你的款没有付.有好多的妈妈已经分到鞋子拉.

现在CROCS好象卖疯了,都快一个月了也拿不到货。.

97 12
发新话题