发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自发团购正式贴:乌克兰少儿芭蕾《白雪公主与七个小矮人》,成功截团。

6月16日2张,180+80.

6月16日二张180的。.

我要定6月15号晚上的戏:
150: 1张,80: 1 张
钱怎么汇给你?.

我想要16号,1张180,一张80.

演出票

我要星期六的150元4张.

订票

6/16  2张   150+80  .

我统计了下好像100张满了.

订票:6月15日,2张 80的,钱今天中午已汇至工行,请查收,共141。01,谢谢!送票信息,我会短消息给你!谢谢!

开团的时候通知一下下啦!.

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2007-5-14 15:58 发表
开团的时候通知一下下啦!
偶要2张.

有兴趣哦。
6/15 180+80.

16号的二张180+80.

·2007年6月15 19:15
希望有180元1张和80 元1张.

2007年6月15 19:15
180元1张、80 元1张.

偶也要
6/16 180+80.

6月15日,两张180元,一张80,谢谢!

要两张6月16日120元的.

我也要180*2+80*1,6月16日.

感兴趣,但是时间上不合适,要是白天有就好了。.

6月16日,两张180元,谢谢!.

不好意思
本来预定2张
现在取消
谢谢.

16号的二张180+80.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2007-5-15 13:11 发表
不好意思
本来预定2张
现在取消
谢谢
没关系的.

不好意思,16号有事改成6月15日的了.

我要6月15日,180+80共2张,谢谢!.

16号,暂定2张180的。.

我要6月16日的,180+80,争取明天将钱汇给你。谢谢!.

要2张6月16日的,1张180,一张80元. 谢谢!.

订6月15日,三张180元的,要连座的,三张80元的。今天或明天去汇款。 .

订票

我订6月16日(周六)的,1张150元,2张80元的,谢谢!
150+80*2=263.5(85折)+5元快递,共268.5元,5月16日上午9:52分汇款至招行 邵嘉蕾账户内。
具体地址等信息已按要求短你.

今天早上通过浦发汇了200.5元,请查收。具体地址短你.

要2张6月16日的,180元的,谢谢!.

要6月15 日 2张 180 元的. 汇款后短你.  谢谢!.

先订180*2+80*1(16日晚)的。谢谢!.

我要6月16日(周六)的,共(180+80)*0.85+5=226元,5月16日中午12:15分已通过上海银行常德支行,将226.1元汇入你的上海银行账户。另外已将送货信息发短消息给你。收到后,请确认。谢谢!.

查收需要时间,查收完一定会回复的,请各位谅解。.

要三张6月16日晚的, 两张180元,一张80元.

我要6月16日(周六)的。
共(180+80)*0.85+5=226元。
5月16日中午已通过浦发银行将款汇入。请查收,谢谢。
另外已将送货信息发短消息给你。.

不好意思,原来订了2张,现在取消。.

我订一张180 和一张80的,款刚打到招行卡上了,联系信息短消息给你了.

短消息收到了,我定2张150的,16号。款打好了通知你。.

你好,我要两张6月16日的,180元。

谢谢!.

引用:
原帖由 梦妍 于 2007-5-16 19:59 发表
不好意思,原来订了2张,现在取消。
没关系,我以站内短信为准。.

回复 #93 dodo-xulu 的帖子

今早汇款了,已发短信给你.

我要6月16日(周六)的。
共(80+80)*0.85+5=141.02元。
5月17日上午已通过工商银行汇款。请查收,谢谢。
地址发短消息给你。.

已汇款成功

今天上午通过工行已汇款成功,
6月15日的票,票数:180元三张(要连座的)、80元三张
汇款金额:(180+80)*3*0.85+5=668元。
短消息已发,请查收确认。

今天上午汇款了,已发短信给你.谢谢!.

引用:
原帖由 mikesallyhua 于 2007-5-15 16:13 发表
我要6月15日,180+80共2张,谢谢!
因另有安排,取消订票,谢谢!.

6月16日 4张80元=320*0.85=272+5元快递=277元 工行已汇!请查收!.

有个问题,请问带3岁的宝宝去看是不是太小了?.

发新话题