发新话题
打印【有6个人次参与评价】

有住闵行/南方商城附近的妈妈吗?

这里好像大宝宝居多噢,我们是住在都市路上的,刚满十三个月,同年纪的宝宝有活动记得通知噢!.

引用:
Originally posted by 绿园 at 2005/8/31 13:18:
我们这里有这么多妈妈宝宝来报道了,九月份天也凉快了,不如我们组织活动吧!本来想参加森林公园的活动的,实在是太远了。不如我们住西南的妈妈宝宝也来这样的活动?活动内容就COPY森林公园的叶子采摘?“花园里有 ...
同意,要不另外开个报名贴吧
我先报个名.

同意!我们也报名!.

引用:
Originally posted by cuteyf at 2005-8-19 11:35:
你们今年上什么小学呢?这附近可没有什么好学校啊。
是啊,能问问附近有什么好的小学吗?我家在古美路,靠近东兰路,现在正为明年升小学发愁呢,户口是闵行区的,对口小学平南小学,对这学校不了解,想在附近选择一所好的小学。.

对啊,有谁知道闵行区有哪些好的小学吗?.

我也报名!

依依 女孩 02年3月18日生 .

认识大家真好!

我家是女孩, 小名祺祺宝贝, 在紫薇中班, 住在古龙路, 是个爱说爱笑的小姑娘. 一起来玩吧..

我们在龙茗路,看来邻居还不少,以后常聚聚。昨天去了体育公园,那里孩子很多,很不错。请问姐妹们,有活动组织吗?.

我们住在莲话路。。。

这里科技幼儿园的小朋友挺多的,请问这个幼儿园怎么样?

进去需要什么条件吗?.

来报到了,平阳路,古美路。紫薇幼儿园大班。.

找到同学啦

小雨点妈妈, 你家宝宝也在紫薇呀, 我们在中二班, 你们是哪个班级?.

引用:
Originally posted by Qiqi-Ma at 2005-10-18 15:19:
小雨点妈妈, 你家宝宝也在紫薇呀, 我们在中二班, 你们是哪个班级?
我们在大六班。.

新妈妈来报道,家住西班牙名园

我是九月六日刚当上妈妈,还不习惯成为别人的妈呢,希望与各位过来人多多交流呢,既然大家都住在闵行,我知道有个闵行亲子论坛,我们何不到那儿去坐坐,请上 http://www.mhbaby.com/,上面内容可全啦,但是是新网站,人气还不旺,我们可以成为它元老级的人物喽!.

我们的也是啊,在紫薇实验幼儿园读大(6)
班.

小雨点妈妈
2005-10-17 02:08 PM

宝宝介绍:
1999.9 的小兔子 爱唱歌的女孩.

引用:
Originally posted by 佳怡妈妈 at 2005-11-8 22:58:
我们的也是啊,在紫薇实验幼儿园读大(6)
哈哈,找到同学了。我们应该是在工博会碰过面的,对吧?.

我们住在银都路,老大5岁,小的这个14个月,大孩子小宝宝的活动我们都可以参加。.

我家住在古美西路,很有兴趣参加活动。我家宝宝是在莘庄幼儿园平阳分部上小班,有没有同校的,大家来聊聊呀。.

这边的MM好多呀!赶紧来报道一下,我们住龙茗路,顾戴路,宝宝是2000.5.2生的,目前我妈妈带的,幼儿园不在我身边上,在蓬莱路幼儿园,上大班了!明年上学我就把宝宝接回身边自已教!

我们每周六或日都去闵行体育公园速滑,有空大家见见面呀!.

家住古美路,平阳路,女儿读田六大班。.

引用:
Originally posted by 我爱斐儿 at 2005/11/18 14:09:
这边的MM好多呀!赶紧来报道一下,我们住龙茗路,顾戴路,宝宝是2000.5.2生的,目前我妈妈带的,幼儿园不在我身边上,在蓬莱路幼儿园,上大班了!明年上学我就把宝宝接回身边自已教!

我们每周六或日都去闵行体育公园速滑 ...
哈哈,我也住在这儿,正想带宝宝去体育公园学速滑,请问一般都什么时候有人教.

引用:
原帖由 jinjinma 于 2005-11-18 10:25 PM 发表

哈哈,我也住在这儿,正想带宝宝去体育公园学速滑,请问一般都什么时候有人教
在新镇路,体育公园正门前的一大片空地,有二个速滑队在教,一个叫七喜,一个叫新世纪.七喜比较早,我们宝宝今年三月开始学的,他们已在那里教了,新世纪是后来的,不过教时看上去也挺认真的..

我住在银都路上,和楼上太一妈妈的住址很近。
我家的宝宝02年5月生,有什么活动请通知啊。
MSN:zhangting_255@hotmail.com.

我们住莲花路,报到!.

松江、闵行、莘庄的家长们来这里报到啦!

俗话说:远亲不如近邻,所以以后我们可以组织一起郊游、一起学习、一起聚餐等等...,
共同探讨附近好的学校、好吃的地方、好玩的东西~.

你的想法很好啊,我先报名,我在闵行区的.

引用:
原帖由 天昊妈妈 于 2005-11-22 15:21 发表
俗话说:远亲不如近邻,所以以后我们可以组织一起郊游、一起学习、一起聚餐等等...,
共同探讨附近好的学校、好吃的地方、好玩的东西~
支持!!!我们去中心实在是太不方便了。
我们应该组织起来,共同学习,共同进步。

我的MSN:zhangting_255@hotmail.com
E-mail:zhangting@cast-consulting.com.cn

有什么活动我们积极参加!!.

我们住红梅路平阳路,儿子在春光艺术实验幼儿园大班。正在考虑孩子上学的问题!.

报一下,顾戴路古美路.明年要上小学拉!.

我也是这一区的,有活动发消息给我!.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2005-11-22 17:08 发表
我也是这一区的,有活动发消息给我!
.

太激动了!我上这个网站好久了.可闵行区的JM不知是人就少,还是都象我喜欢潜水,反正都比较低调.

我们住在莘庄南广场.很乐意和大家一起活动..

我们住在莘松路上,能不能在比较方便的地方咱先碰碰头!.

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2005-11-22 17:38 发表
我们住在莘松路上,能不能在比较方便的地方咱先碰碰头!
我也同意皮皮-浩浩妈的建议。咱们家长先来个大碰头吧。先交流一下好了。

在辛庄地铁站集合,如何?.

我也在地铁南广场.

我在闵行区,报到!!.

我在闵行区,报到!! 外环线.

我也是这一区的,有活动发消息给我!.

不错的提议哦,有活动也想参加。我住莘庄。.

呵呵,真是难得看到这么多邻居

偶也是莘庄南广场,都市路春申路.

看到这么多的邻居,感动ing
我也是住在莘松路上的,我们家周日都有空。
大家都有什么好的建议呢?为了我们的聚会大家一起出出主意吧?
我先来,白天活动晚上聚餐,但就是不知道哪里有适合有的活动场所,你们说呢?.

我在闵行区,靠近虹桥机场的。.

我们也在闵行区春申路万科这里,以后可以参加大家的活动了

.

楼上两位妈妈,我们住的蛮近的奥,小学有目标了吗?.

偶也在这一带出没!叫上我哈!.

我在虹梅路上,今后多联系。.

我们这个区有没有领导,如果没有的话,是不是大家推举一个,这样组织活动什么的就有主心骨了!.

报一下,梅陇.明年要进托班拉!.

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2005-11-23 13:00 发表
我们这个区有没有领导,如果没有的话,是不是大家推举一个,这样组织活动什么的就有主心骨了!
大家有时间聚一下,才能推举出领导啊?

楼上的各位,大家想不想聚聚啊?.

帖子满轰动的嘛!^_^,阁下是不是汪天昊的妈妈呀?LUCY?.

发新话题