发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

请问型号:23481杏色,材质:PU,尺码:37 旺网价:115元有吗?.

引用:
原帖由 ypplion 于 2009-5-21 13:15 发表
请问型号:23481杏色,材质:PU,尺码:37 旺网价:115元有吗?
你好, 这款还有的.呵呵.

请问有没有适合女孩夏天穿的运动鞋?.

引用:
原帖由 Ywenn 于 2009-5-26 19:59 发表
请问有没有适合女孩夏天穿的运动鞋?
你好,是指镂空或是网眼的运动鞋吧?
你们穿多大号的?几周岁的小朋友?.

凉鞋收到,很别致.谢谢.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2009-5-27 10:14 发表
凉鞋收到,很别致.谢谢
不客气,感谢惠顾!.

龙子太郎童鞋 09新款宝宝皮凉鞋2932白 ,这款的鞋底是怎样的..

引用:
原帖由 媛妈妈_410 于 2009-5-28 10:38 发表
龙子太郎童鞋 09新款宝宝皮凉鞋2932白 ,这款的鞋底是怎样的.
鞋底图如下:.

附件

好的,谢谢哦.
准备买一双..

引用:
原帖由 媛妈妈_410 于 2009-5-31 13:16 发表
好的,谢谢哦.
准备买一双.
哦, 不客气
你想要几码的?.

你好,要买鞋
龙子太郎童鞋 09年女童鱼嘴凉鞋 0927白(26-33码) 79元,要26码的,是内长16的吧?

还要
正品迪斯尼儿童凉拖鞋8419蓝 20元,34码的,内长22cm的

另外,女孩款的迪斯尼拖鞋,内长要16-17cm的,粉色或者黄色都可以
有的话,给个链接看看,可以吗?

谢谢!.

14码.白色有吗.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2009-6-1 00:20 发表
你好,要买鞋
龙子太郎童鞋 09年女童鱼嘴凉鞋 0927白(26-33码) 79元,要26码的,是内长16的吧?

还要
正品迪斯尼儿童凉拖鞋8419蓝 20元,34码的,内长22cm的

另外,女孩款的迪斯尼拖鞋,内长要16-17cm的, ...
你好,0927白的26码内长16.5左右.有货.
拖鞋也有,有一款粉的有17码的.链接如下:http://item.taobao.com/auction/i ... a15e22ee32ab741.htm.

引用:
原帖由 媛妈妈_410 于 2009-6-1 10:17 发表
14码.白色有吗
你好,这款白的正好缺14码的
15码(内长13.5)的有,估计大了些吧,呵呵.

引用:
原帖由 可心妈 于 2009-6-1 10:36 发表

你好,0927白的26码内长16.5左右.有货.
拖鞋也有,有一款粉的有17码的.链接如下:http://item.taobao.com/auction/i ... a15e22ee32ab741.htm
可心妈,拍好了
一双凉鞋,2双拖鞋
你给我的链接里没有17CM的尺寸可选
我就选了20CM的,在备注里写明了要17CM的
千万不要发错了呀,谢谢!

你改了运费,我来付款哦.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2009-6-1 11:32 发表

可心妈,拍好了
一双凉鞋,2双拖鞋
你给我的链接里没有17CM的尺寸可选
我就选了20CM的,在备注里写明了要17CM的
千万不要发错了呀,谢谢!

你改了运费,我来付款哦
好的,我已经改好了..

引用:
原帖由 可心妈 于 2009-6-1 11:52 发表

好的,我已经改好了.
付好了,麻烦发货哦,谢谢!.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2009-6-1 12:00 发表

付好了,麻烦发货哦,谢谢!
好的,今天下午会发出,明天注意查收.

正想给女儿买凉鞋和漆皮鞋各一双,请问WW网上买有何优惠?具体正在看,还没决定,35吗的。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-6-1 21:48 发表
正想给女儿买凉鞋和漆皮鞋各一双,请问WW网上买有何优惠?具体正在看,还没决定,35吗的。
你好,跟淘宝价一样,因为我们现在淘宝价就非常低的了.你可以直接上淘宝上选.

龙子太郎 09新款宝宝皮凉鞋2909棕 170码(内长14.5) 有吗?这款鞋背高吗?因为儿子是个胖胖脚,脚背高。这款旺网价多少?
正品迪斯尼童凉拖鞋 9265蓝 160(内长160) 有吗?拖鞋,是买150,还是买160的合适啊?这款旺网价多少?
另外,红色全棉的迪士尼棒球帽,还有吗?.

引用:
原帖由 多宝妈妈 于 2009-6-1 23:02 发表
龙子太郎 09新款宝宝皮凉鞋2909棕 170码(内长14.5) 有吗?这款鞋背高吗?因为儿子是个胖胖脚,脚背高。这款旺网价多少?
正品迪斯尼童凉拖鞋 9265蓝 160(内长160) 有吗?拖鞋,是买150,还是买160的合适啊?这款 ...
你好,这款有的,适合脚背高的,55元/双.
这款拖鞋倒是脚背低,不知道160码的你们能穿吗?
红色的棒球帽16002红的,52公分的有.26元/顶..

引用:
原帖由 可心妈 于 2009-6-1 23:09 发表

你好,这款有的,适合脚背高的,55元/双.
这款拖鞋倒是脚背低,不知道160码的你们能穿吗?
红色的棒球帽16002红的,52公分的有.26元/顶.
若脚长140差一点的、高脚背,一般买低脚背的拖鞋时,是买160的合适啊,还是买170的合适啊?第一次买拖鞋,主要看儿子在家里喜欢穿着大人的拖鞋走来走去。.

你好!小女脚很瘦,脚长19.5cm,能不能推荐一下,哪款比较合适?.

引用:
原帖由 雨情妈妈 于 2009-6-2 16:30 发表
你好!小女脚很瘦,脚长19.5cm,能不能推荐一下,哪款比较合适?
你好,是要凉鞋吗?
瘦型的凉鞋有龙子太郎的一款0927,羊皮的,给你看一下链接:http://item.taobao.com/auction/i ... 0d02630b29ea414.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... 1f90028e6787340.htm
31码还是32码的?.

不知道这款鞋子头大伐?白色的那双还有吗?脚长19.5cm。31,码应该可以穿的吧?.

引用:
原帖由 雨情妈妈 于 2009-6-3 14:30 发表
不知道这款鞋子头大伐?白色的那双还有吗?脚长19.5cm。31,码应该可以穿的吧?
这款鞋头不是很大,白的31码缺货了,32码有,粉的有31的.
31公分的实际内长20公分左右,估计正好一脚..

你好:请问.型号:97A粉红有货吗?加运费多少钱?.

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2009-6-4 15:42 发表
你好:请问.型号:97A粉红有货吗?加运费多少钱?
你好,是粉色的书包吧,有的.加运费一共88元.

回复 929#可心妈 的帖子

好的,支付宝给你钱,交易号 2009060472685648 的交易已经成功。请尽快发货,谢谢!

你好,我要这双鞋有吗,23610,粉红色,34码.

引用:
原帖由 兔兔 于 2009-6-5 10:33 发表
你好,我要这双鞋有吗,23610,粉红色,34码
你好,这款没有这个号了,只有37码的了.

下面这双有货吗?
型号:23610金,
材质:PU+超轻MODEL底
尺码:32
旺网价:138元.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2009-6-6 22:14 发表
下面这双有货吗?
型号:23610金,
材质:PU+超轻MODEL底
尺码:32
旺网价:138元
你好,这款也没有了.

女孩的皮凉鞋有进货吗?内长20到21的?上次去你那里只剩1双小的了.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2009-6-12 14:47 发表
女孩的皮凉鞋有进货吗?内长20到21的?上次去你那里只剩1双小的了
你好,龙子的有一款羊皮的鱼嘴凉鞋是不久前到的,有31-33码的,给你看看链接:http://item.taobao.com/auction/i ... 1f90028e6787340.htm
这款很软,穿着很舒服.
另外还有米菲的凉鞋.可以在我淘宝店里看看.

品牌:龙子太郎(100%专柜正品)

型号:8912银灰

材质:牛漆皮

这双20内长的有吗?.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2009-6-12 17:06 发表
品牌:龙子太郎(100%专柜正品)

型号:8912银灰

材质:牛漆皮

这双20内长的有吗?
这款没有
这款最大码内长19还不到.

回复 938#可心妈 的帖子

我喜欢前面没有遮挡的凉鞋.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2009-6-12 17:46 发表
我喜欢前面没有遮挡的凉鞋
前面不包的款式多着呢,下面这款也是今年的新款龙子太郎的,http://item.taobao.com/auction/i ... 6c4c90e1612673f.htm.

咨询

请问 迪斯尼米奇童鞋 大童牛皮凉鞋 、沙滩凉鞋 34和35码还有吗,货品可以自提吗?谢谢!.

引用:
原帖由 威儿妈妈 于 2009-6-18 06:56 发表
请问 迪斯尼米奇童鞋 大童牛皮凉鞋 、沙滩凉鞋 34和35码还有吗,货品可以自提吗?谢谢!
你好,牛皮凉鞋0913黑和0916棕的有34码,沙滩凉鞋080灰色有35码,可以自提,我们在闸北大华..

回复 942#可心妈 的帖子

你好!因为没有支付宝,提货时付款可以吗?另外可以提货的时间和地址短我好吗?谢谢!.

回复 943#威儿妈妈 的帖子

米菲的鞋穿34码,不知迪斯尼米奇的凉鞋要穿多少码?.

引用:
原帖由 威儿妈妈 于 2009-6-18 18:22 发表
你好!因为没有支付宝,提货时付款可以吗?另外可以提货的时间和地址短我好吗?谢谢!
你好,可以的,你如果自己来上门取货的话,当面付现金就行,如果是叫快递来取也可以让快递带款来.地址我短你吧.
对了,应该34码差不多了吧,你家小朋友现在几周岁了?.

前些时候买的夹脚趾的银色凉拖,女儿说夹得好疼,弃之不穿了,我的忧虑言中了。呜呜~~~.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2009-7-13 11:17 发表
前些时候买的夹脚趾的银色凉拖,女儿说夹得好疼,弃之不穿了,我的忧虑言中了。呜呜~~~

要不你在拖鞋那个地方贴一块创可贴,据说这样穿得会舒服一些..

引用:
原帖由 可心妈 于 2009-7-13 11:30 发表

要不你在拖鞋那个地方贴一块创可贴,据说这样穿得会舒服一些.
哦~~好的,谢谢指点.

回复 942#可心妈 的帖子

自提的地方有书包吗?如果有请短个地址给我,想买个书包,谢谢!.

可心妈,帮忙推荐一款春秋运动鞋,我女儿下周出去旅游,刚发现家里的鞋有些紧了,首先要舒适不磨脚,最好能耐脏或易擦,但女儿似乎只喜欢淡色的,纠结中。.

发新话题