发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-12 09:04 发表
我这出纳老是稀里糊涂的, 麻烦天妈快递到我浦东地址吧, 谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2009-2-12 10:49 发表
Y300 M号一件
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2009-2-12 13:08 发表
“T78.DISNEY 绣花长袖公主套装”已经没有了吗?会补货吗?
要看厂里接的订单有没有这个了,有的话肯定补的,很多人看中的,呵呵!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-12 13:37 发表

要看厂里接的订单有没有这个了,有的话肯定补的,很多人看中的,呵呵!
到时能不能短信通知下啊? 我怕一眨眼儿又没了,这里的货出的实在是太快了!我想给女儿跳舞穿的!.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2009-2-12 13:46 发表

到时能不能短信通知下啊? 我怕一眨眼儿又没了,这里的货出的实在是太快了!我想给女儿跳舞穿的!
好的,我记在备忘录了,呵呵。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-12 13:33 发表

暂时有,要的话请快确定。
要的,用支付宝付共105元  交易号 2009021271516049 的交易已经成功.周一至周五收货哦

引用:
原帖由 interest_fl 于 2009-2-12 16:46 发表

要的,用支付宝付共105元  交易号 2009021271516049 的交易已经成功.周一至周五收货哦
收到,谢谢!.

我要订
T73.kids headquarters 女童天鹅绒套装    60   
规格:3T
尺码 半胸围   衣长  袖长   半腰围  半臀围   裤长
3T       29         35      30        23           32        57.

引用:
原帖由 皮大王啦娘 于 2009-2-12 19:38 发表
我要订
T73.kids headquarters 女童天鹅绒套装    60   
规格:3T
尺码 半胸围   衣长  袖长   半腰围  半臀围   裤长
3T       29         35      30        23           32        57
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

要订购:
7010 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色,10T;
7012 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色 ,10T。.

天妈,凤凰同学看到她穿的大嘴猴衣服非常喜欢,想问问你那里还有挖? 和凤凰差不多身高大小, 谢谢啊!.

天妈, S12墨绿色的42一件,S12粉樱花36一件。.

T78.DISNEY 绣花长袖公主套装       70             新增
请问能补到吗?我想要150CM的两套。有的话一定要通知哦!

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2009-2-13 08:30 发表
要订购:
7010 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色,10T;
7012 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色 ,10T。
不好意思,公主裙要周一给答复。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-13 11:26 发表
天妈,凤凰同学看到她穿的大嘴猴衣服非常喜欢,想问问你那里还有挖? 和凤凰差不多身高大小, 谢谢啊!
呵呵,应该会有的,我留心下。.

[quote]原帖由 48k黄金 于 2008-3-14 21:21 发表
Y287.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款玫瑰红连帽外套   60    新增
规格:M(6-8岁左右)
半胸围     衣长      袖长
37            47          49
这件衣服厚吗?
是短款的?长款的?.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-2-13 13:24 发表
天妈, S12墨绿色的42一件,S12粉樱花36一件。
S12-绿花纹36预定成功。
S12-36的只有咖啡花纹的了,抱歉!
.

引用:
原帖由 sxmjia 于 2009-2-13 16:06 发表
T78.DISNEY 绣花长袖公主套装       70             新增
请问能补到吗?我想要150CM的两套。有的话一定要通知哦!
我会通知的,但是不会有很多的,已经有很多人预定了,你还要2套啊,呵呵!.

引用:
原帖由 lulumm 于 2009-2-13 16:55 发表
[quote]原帖由 48k黄金 于 2008-3-14 21:21 发表
Y287.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款玫瑰红连帽外套   60    新增
规格:M(6-8岁左右)
半胸围     衣长      袖长 ...
抱歉没有了!.

回复 865#48k黄金 的帖子

刚收到货了,谢谢天妈! 小东西的那件花背心很可爱,凤凰高兴坏了; 我自己那件小背心刚试了试大小正好,就象是定做的,惊喜啊!  还有大嘴猴的外套象凤凰大小尺寸还要一件, 那小姑娘又在问我了, 谢谢啊!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-13 16:55 发表

S12-绿花纹36预定成功。
S12-36的只有咖啡花纹的了,抱歉!
预定成功的绿花是42的吗?.

.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-2-14 11:39 发表

预定成功的绿花是42的吗?
是42的,我前面写错了,呵呵!.

回复 1#48k黄金 的帖子

楼主:你好!再次来到你家小店购物。我要购买:
1.ninty白领必备女式七分袖衬衫/粉蓝条纹/规格:L    旺网价:55元
2.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫 / 湖绿色/规格:规格:38   旺网价:55元
麻烦楼主确认一下是否有货。谢谢!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2009-2-15 00:19 发表
楼主:你好!再次来到你家小店购物。我要购买:
1.ninty白领必备女式七分袖衬衫/粉蓝条纹/规格:L    旺网价:55元
2.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫 / 湖绿色/规格:规格:38   旺网价:55元
麻烦楼主确认一下 ...
抱歉,没有了!
P3只有粉红条纹M码的,P4-38只有黑色和白色的了。
.

哦,新款衣服这么快就没啦。我很喜欢这些欧版衣服。下次有新衣,麻烦楼主通知我一下好伐?谢谢哦!.

T78.DISNEY 绣花长袖公主套装       70      
女儿特喜欢这款裙子,有补货请通知我吧,女儿会很开心的!谢谢我要7T的,比网上贴的尺码大一号都可以!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2009-2-15 22:05 发表
哦,新款衣服这么快就没啦。我很喜欢这些欧版衣服。下次有新衣,麻烦楼主通知我一下好伐?谢谢哦!
确实数量不多,有新货会通知的,谢谢!.

引用:
原帖由 会跳舞的小马 于 2009-2-15 22:41 发表
T78.DISNEY 绣花长袖公主套装       70      
女儿特喜欢这款裙子,有补货请通知我吧,女儿会很开心的!谢谢我要7T的,比网上贴的尺码大一号都可以!
好的,知道了。.

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2009-2-13 08:30 发表
要订购:
7012 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色 ,10T。
都有的,请付款后短我,谢谢!.

衣服收到了,很漂亮.谢谢!.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2009-2-16 14:02 发表
衣服收到了,很漂亮.谢谢!
满意就好,谢谢!.

回复 612#48k黄金 的帖子

你好!
公主裙:3819,7T一件,谢谢!.

回复 612#48k黄金 的帖子

你好!
公主裙:8319,7T一件,谢谢!刚才写错了,不好意思!.

引用:
原帖由 你是我的宝贝 于 2009-2-16 19:04 发表
你好!
公主裙:8319,7T一件,谢谢!刚才写错了,不好意思!
要明天回复你。.

天妈,请问公主裙的内衬是全棉的么?.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-2-17 16:46 发表
天妈,请问公主裙的内衬是全棉的么?
是的,最里面贴身的那层是全棉的,中间层是硬纱,可让裙子微微膨起。.

回复 867#48k黄金 的帖子

S12  42 放弃。不好意思。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-2-18 10:53 发表
S12  42 放弃。不好意思。
那Y311-7T和S5-黑白42要的吧?.

引用:
原帖由 你是我的宝贝 于 2009-2-16 19:04 发表
你好!
公主裙:8319,7T一件,谢谢!刚才写错了,不好意思!
有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!.

回复 889#48k黄金 的帖子

要的,等天妈上新货一起付款。.

回复 890#48k黄金 的帖子

好的,付款后通知你。.

我想要:
InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫  白色 34(我体重100斤,164cm高,应该可以吧?)

不知有货吗?谢谢!.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-2-18 13:08 发表
要的,等天妈上新货一起付款。
好的。.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2009-2-18 14:37 发表
我想要:
InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫  白色 34(我体重100斤,164cm高,应该可以吧?)

不知有货吗?谢谢!
有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!.

PAUL FRANK 和CK有没有少女装啊,12-14岁女孩子穿的。好喜欢的,但专柜最低也要380多。.

回复 890#48k黄金 的帖子

昨天已经通过支付宝付款了95+5(100元),短你了,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2009-2-19 09:06 发表
PAUL FRANK 和CK有没有少女装啊,12-14岁女孩子穿的。好喜欢的,但专柜最低也要380多。
大童的好像没有,等新货上了你再看看吧。.

引用:
原帖由 你是我的宝贝 于 2009-2-19 09:24 发表
昨天已经通过支付宝付款了95+5(100元),短你了,请查收,谢谢!
今天帮你发快递,应该明天收到,你把电话号码短我,快递需要,谢谢!.

回复 895#48k黄金 的帖子

刚刚通过支付宝付款60元,请查收,谢谢!.

发新话题