发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

平时的鞋不全是30码

迪斯尼米奇童鞋 09年新款可爱的女童凉鞋 0491粉 30/200  109元

09年春款 米菲童鞋中童淑女皮鞋23498酒红 79.00  200(19.5)

还是买大点吧,孩子的脚刚好19厘米长,怕买回来穿不几天就挤了

上面2款有货吗?旺网价是多少?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2009-5-1 18:49 发表

你好,你们平时穿的是34码的吗?
23610这款只有37码的了
23521黑有34码的.88元/双
请问23610还会进货吗?如果不进货,请问23476有34码吗?旺网和淘宝价格相同吗?.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-5-2 13:20 发表
迪斯尼米奇童鞋 09年新款可爱的女童凉鞋 0491粉 30/200  109元

09年春款 米菲童鞋中童淑女皮鞋23498酒红 79.00  200(19.5)

还是买大点吧,孩子的脚刚好19厘米长,怕买回来穿不几天就挤了

上面2款有货吗?旺 ...
你好,前面凉鞋有,后面这款红的皮鞋没30的了
要不看看23507黑的和白的,或是23051黑.
对了,你们小朋友现在多大了?参考一下年龄.

回复 853#可心妈 的帖子

年龄是刚六岁,不过脚长是19厘米,实打实哦,是不是鞋子至少要内长加0.5到1个厘米呢?

米菲秋季女童皮鞋159白 内长19.3可以穿吗?.

引用:
原帖由 lisa-妈妈 于 2009-5-2 17:12 发表

请问23610还会进货吗?如果不进货,请问23476有34码吗?旺网和淘宝价格相同吗?
23610进不到货了.23476黑的有34码的,价格一样.这个号是最中间的号,断货最快的了,呵呵.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-5-2 17:55 发表
年龄是刚六岁,不过脚长是19厘米,实打实哦,是不是鞋子至少要内长加0.5到1个厘米呢?

米菲秋季女童皮鞋159白 内长19.3可以穿吗?
如果是六周岁的话,那30码的可以穿.
159白的正好有这个号的..

回复 856#可心妈 的帖子

可是,按年龄算行吗?怕孩子穿了挤脚

如果你觉得可以穿我要订了哦.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-5-2 18:26 发表
可是,按年龄算行吗?怕孩子穿了挤脚

如果你觉得可以穿我要订了哦
呵呵,一般六周岁的是穿30码的.她不会比平常小朋友大或者胖吧?.

她比小朋友瘦,这样就订这两双了

迪斯尼米奇童鞋 09年新款可爱的女童凉鞋 0491粉 30/200  

米菲秋季女童皮鞋159白,30码.

引用:
原帖由 lisa-妈妈 于 2009-5-2 17:12 发表

请问23610还会进货吗?如果不进货,请问23476有34码吗?旺网和淘宝价格相同吗?
那好吧,订23476黑34码一双,23521 黑 34码一双共多少钱?.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-5-3 06:58 发表
迪斯尼米奇童鞋 09年新款可爱的女童凉鞋 0491粉 30/200  

米菲秋季女童皮鞋159白,30码
好的。.

要龙子太郎的凉鞋.

22738黑(36码),一双.

引用:
原帖由 宏宏妈妈 于 2009-5-4 23:18 发表
要龙子太郎的凉鞋
你好,请问你要哪款凉鞋?货号是?.

你好,请问米菲 08年春夏款 大童镂空运动鞋 22738银  有33,34尺码的吗?.

请问米菲童鞋 09年春夏新款 大童休闲鞋23815深灰色有货吗,旺网价多少?.

引用:
原帖由 君月妈 于 2009-5-6 13:14 发表
你好,请问米菲 08年春夏款 大童镂空运动鞋 22738银  有33,34尺码的吗?
你好,这款这二个号的都没有了,只有36码和37码的
不过,这款号偏小,比一般的小一个号.

引用:
原帖由 mtian 于 2009-5-6 13:46 发表
请问米菲童鞋 09年春夏新款 大童休闲鞋23815深灰色有货吗,旺网价多少?
你好,你要几码的,99元..

货收到,蛮好的,.

回复 867#可心妈 的帖子

以后还会有33,34码的吗?去年在你这买的镂空鞋小了,女儿很喜欢,还打算再买一双。.

引用:
原帖由 君月妈 于 2009-5-6 14:34 发表
以后还会有33,34码的吗?去年在你这买的镂空鞋小了,女儿很喜欢,还打算再买一双。
这款样子的没有了 要么看看米奇的0398这款..

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-5-6 14:22 发表
货收到,蛮好的,
不客气.

回复 871#可心妈 的帖子

麻烦问一下,36码的内长是多少?我晚上回去量量女儿脚的尺寸。.

引用:
原帖由 君月妈 于 2009-5-6 15:13 发表
麻烦问一下,36码的内长是多少?我晚上回去量量女儿脚的尺寸。
36码内长22.7左右..

回复 874#可心妈 的帖子

好的,谢谢!.

要订;
1. 米菲 型号:23483金色,材质:PU,尺码:31旺网价:115元 请问内长多少?
2. 米菲休闲鞋,型号:23416白,材质:PU/网布+超轻MODEL底,尺码:31 吊牌价:183元,请问旺网价多少?.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-5-8 09:38 发表
要订;
1. 米菲 型号:23483金色,材质:PU,尺码:31旺网价:115元 请问内长多少?
2. 米菲休闲鞋,型号:23416白,材质:PU/网布+超轻MODEL底,尺码:31 吊牌价:183元,请问旺网价多少?
你好,这二款都没有你要的号了.
23481金色和23483灰色有31码..

你好,上次回去量了一下,有些大,那就买这双凉鞋吧!
品牌:米菲型号:22779银 灯淑女凉鞋
材质:PU
尺码: 34
吊牌价:119元
折后价:79元.

引用:
原帖由 君月妈 于 2009-5-11 09:25 发表
你好,上次回去量了一下,有些大,那就买这双凉鞋吧!
品牌:米菲型号:22779银 灯淑女凉鞋
材质:PU
尺码: 34
吊牌价:119元
折后价:79元
你好,你是上午在淘宝联系过我们的吗?.

你好,我在淘宝上看到:米菲童鞋 大童淑女凉鞋 22781白 ,似乎只有35的,想订36码的,有吗?.

引用:
原帖由 fitete 于 2009-5-11 13:25 发表
你好,我在淘宝上看到:米菲童鞋 大童淑女凉鞋 22781白 ,似乎只有35的,想订36码的,有吗?
你好,是的,36码没有了
只有35的.

是的,已经用支付宝付完钱了.

请问23416黑色 旺网价是多少?.

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-5-12 12:14 发表
请问23416黑色 旺网价是多少?
你要几码的,这款只有29码的了..

回复 884#可心妈 的帖子

我们现在脚上穿的是hello ketty的18码正合脚,上周买了双琪珂19MM的大得可以放进3根手指,各个牌子鞋子好像尺码都有点大小吧. 我又想买双鞋子孩子能穿两个季节的,你看29码我能穿吗?.

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-5-12 12:33 发表
我们现在脚上穿的是hello ketty的18码正合脚,上周买了双琪珂19MM的大得可以放进3根手指,各个牌子鞋子好像尺码都有点大小吧. 我又想买双鞋子孩子能穿两个季节的,你看29码我能穿吗?
哦,那可能这款也大了,呵呵
这款29码的实际内长有18.7左右了.

米菲童鞋 09新款大童淑女凉鞋 23780金色
米菲童鞋 08年春夏款 大童镂空运动鞋 22738粉
想要这两双,我女儿脚长18厘米,应该穿多大的鞋子?旺上的价格是多少啊?呵呵,上次是到你家里买的,这次在网上买就没准了..

0458蓝2.jpg 36码和09年春款 米菲大童淑女皮鞋23521黑 31码的都有货吗?加运费共多少钱?.

引用:
原帖由 放松的心 于 2009-5-12 19:40 发表
米菲童鞋 09新款大童淑女凉鞋 23780金色
米菲童鞋 08年春夏款 大童镂空运动鞋 22738粉
想要这两双,我女儿脚长18厘米,应该穿多大的鞋子?旺上的价格是多少啊?呵呵,上次是到你家里买的,这次在网上买就没准了.
你好,23780金的这款31码内长19公分,应该可以穿吧,正是号偏小,否则太大了.
22738粉的这款倒是没有你要的号了.同款银色和白色的有31码的内长也是19左右.能穿吧?.

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2009-5-12 20:10 发表
0458蓝2.jpg 36码和09年春款 米菲大童淑女皮鞋23521黑 31码的都有货吗?加运费共多少钱?
你好,这二款都没有你要的号了,真是抱歉.
运动鞋要不你看看米奇0398-1金色,米菲的23481金色,23483灰色,金色,这几款可能现在穿更适合些,因为相对0458来,更透气.
皮鞋这款黑的没有31码的了,同款白的和银色的.
可能你在这里看不到这些图片吧,我给你找淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... ecbc9d6c70c64dd.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... 12e878c04cac0c0.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... 6b1cbb10f6552fc.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... 4876d06fe09d6e1.htm.

回复 890#可心妈 的帖子

晚上回家再让小朋友们挑挑看,0458和23521黑都是小朋友自己选的,呵呵!现在买东西不是我说了算了,都有自己的想法。.

23780金的这款31码内长19公分,应该可以穿吧,正是号偏小,否则太大了.
22738粉的这款倒是没有你要的号了.同款银色和白色的有31码的内长也是19左右.能穿吧?

好的,就要31码的,金色凉鞋,22738的漏空的我找不到图片了,和你上一楼推荐的大童鞋相比,哪个更透气呢?女儿脚非常爱出汗!谢谢。

请问米菲童鞋 09年春夏款 中童休闲镂空鞋23810蓝 我儿子实际脚长为17.5该穿多大尺码的?
不知道这款宽松透气吗?小脚脚背蛮高的,易出脚汗,多少价钱,谢谢。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2009-5-15 07:54 发表
23780金的这款31码内长19公分,应该可以穿吧,正是号偏小,否则太大了.
22738粉的这款倒是没有你要的号了.同款银色和白色的有31码的内长也是19左右.能穿吧?

好的,就要31码的,金色凉鞋,22738的漏空的我找不到图片 ...
你好,这款镂空的更透气些,如果能穿最好了.
图片如下.

附件

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2009-5-16 00:35 发表
请问米菲童鞋 09年春夏款 中童休闲镂空鞋23810蓝 我儿子实际脚长为17.5该穿多大尺码的?
不知道这款宽松透气吗?小脚脚背蛮高的,易出脚汗,多少价钱,谢谢。
你好,大概可以要28码或29码的.这款是镂空的,透气性不错..

可心妈,你好。那我就要这两双.23780金的这款31码22738款银色31码的

请给我工行的吧,一共多少钱?.

回复 886#可心妈 的帖子

我刚才量过女儿的脚了是18.4CM长 ,请问这款黑色的鞋还有吗?.

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-5-18 19:20 发表
我刚才量过女儿的脚了是18.4CM长 ,请问这款黑色的鞋还有吗?
哦,呵呵,如果脚长有18.4的话,那这个29码的就能穿的了,还有这个号的..

回复 898#可心妈 的帖子

淘宝上拍好了,帮我修改价格吧.

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-5-19 09:17 发表
淘宝上拍好了,帮我修改价格吧
你好,改好了..

发新话题