发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

占位.

占位.

先订 K138 10T牛仔裤50一条.

先占位.

Y311     7T
S5          黑色36
S12                36   
花样暂定

我要订
Y314      1件   70元
工行汇款,请告知有货否?谢谢.

占位.

占位.

zhanwei.

占位.

我订下面的.

Y311. paul frank(大嘴猴)条纹毛圈布连帽外套,09最新款    65        新增  6岁的.
Y316.ROCAWEAR 白色连帽外套     60      新增
Y310.paul frank(大嘴猴)红色毛圈布连帽外套,09最新款    65  (新增)
T78.DISNEY 绣花长袖公主套装       70             新增
Y312.paul frank(大嘴猴)黑色毛圈布连帽外套,09最新款     65               新增  6岁
S12.WARE HOUSE真丝交叉领连衣裙          160               新增  粉樱花 36码.

补订一件.

S3.IN WEAR全棉细条纹吊带连衣裙      70                新增  最小码,红白色..

Y315.HURLEY 女童红色短袖上衣    60                        
T78.DISNEY 绣花长袖公主套装       70

再加订一件.

Y313.HURLEY 红色女童毛圈布连帽外套     60                       新增.

K138.ECKO 剪标牛仔裤       50                   新增  
规格 10T
半腰围    半臀围     裤长
33        41         87
这是女孩的吗?还有货吗?
Y318.HEADQUARTERS 女童花格子吊带裙       60                                新增
规格   XL
半胸围     衣长   
42          59
这件是相当于140吗?还有货吗>

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-2-10 20:45 发表
我想要:
1) Y312 paul frank (大嘴猴)黑色毛圈布连帽外套,09最新款   65
XL  44      58   61
2) Y314 ECKO 内绒连帽外套   70
3)S12.WARE HOUSE真丝交叉领连衣裙          160     
玫瑰红(看尺寸),绿花纹( ...
预定成功。.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2009-2-10 20:46 发表
.WARE HOUSE真丝乱花抹胸  蓝白  42
S7-蓝白42,预定成功。.

引用:
原帖由 sop_h 于 2009-2-10 21:24 发表
我要
1、Y310.paul frank(大嘴猴)红色毛圈布连帽外套,09最新款    65  (新增)5T
2、Y306.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款女童白色连帽外套   60   新增   6X
3、T78.DISNEY 绣花长袖公主套装       70        ...
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!
另说明下,你应该把订单写到你占的788楼的,不然容易漏掉。
.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-2-10 20:47 发表
订购:Y287.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款玫瑰红连帽外套   60 规格:M(6-8岁左右)
预定成功。.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-2-10 20:59 发表
我要1.Y315。hurley女童红色短袖上衣一件  60 ;
2、Y306.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款女童白色连帽外套   60   新增   6X
3、T78.DISNEY 绣花长袖公主套装       70             新增  6T
如果Y306 6X尺码没有 ...
Y315预定成功。
Y306-M预定成功(6X被大肚皮妈妈订了),可以付款了。
T78也没有了,抱歉!
.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2009-2-10 21:01 发表
1.  P4  尺碼32   白色
2.  K143
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-10 21:16 发表
1.Y300.paul frank(大嘴猴)白底红星毛圈布连帽外套,09最新款 65   规格:M剪标(7岁-10岁可穿)
尺码   半胸围   衣长   袖长
M          37        46    50

2. Y312.paul frank(大嘴猴)黑色毛圈布连帽外 ...
Y300-M和Y318预定成功。
Y312-XL没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-2-10 21:55 发表
P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫  一件   湖绿色   尺码 36
P4-36只有白色的了,抱歉!.

引用:
原帖由 05壮壮妈 于 2009-2-10 23:29 发表
我订:
Y312.paul frank(大嘴猴)黑色毛圈布连帽外套,09最新款     65  XL尺码的,
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-2-11 08:59 发表
先订 K138 10T牛仔裤50一条
预定成功。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-2-11 09:07 发表
Y311     7T
S5          黑色36
S12                36    花样暂定
Y311-7T和S5-黑白36预定成功。
S12-36的只有咖啡花纹和粉樱花的,请确认。
.

引用:
原帖由 E妈 于 2009-2-11 09:17 发表
我要订
Y314      1件   70元
工行汇款,请告知有货否?谢谢
被定掉了,抱歉!.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-2-11 10:01 发表
Y311. paul frank(大嘴猴)条纹毛圈布连帽外套,09最新款    65        新增  6岁的.
Y316.ROCAWEAR 白色连帽外套     60      新增
Y310.paul frank(大嘴猴)红色毛圈布连帽外套,09最新款    65  (新增)
T7 ...
Y311-6T,Y316,Y312-6X,S12-粉樱花36预定成功。
Y310和T78没有了,抱歉!
.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-2-11 10:06 发表
S3.IN WEAR全棉细条纹吊带连衣裙      70                新增  最小码,红白色.
S3最小码34码,确定要的话等第二批发货,本周是来不及发货给你的,请确认。.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2009-2-11 10:10 发表
Y315.HURLEY 女童红色短袖上衣    60                        
T78.DISNEY 绣花长袖公主套装       70
抱歉没有了,这次你晚了!.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-2-11 10:12 发表
Y313.HURLEY 红色女童毛圈布连帽外套     60                       新增
预定成功,加到你的订单里了。.

引用:
原帖由 janetcea 于 2009-2-11 11:34 发表
K138.ECKO 剪标牛仔裤       50                   新增  
规格 10T
半腰围    半臀围     裤长
33        41         87
这是女孩的吗?还有货吗?
Y318.HEADQUARTERS 女童花格子吊带 ...
抱歉这两件都没有了!.

回复 826#48k黄金 的帖子

S12 粉红的
S5换42

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-11 12:48 发表

预定成功。
已通过支付宝付款。送货地址见短信。谢谢.

加订.

那个T78没有了.我加订一套这个:K135.paul frank(大嘴猴)牛仔裤  55

另12.WARE HOUSE真丝交叉领连衣裙          160               新增这个没看到粉樱花的图片啊,不会是图中那个大红的那个吧?.

Y311. paul frank(大嘴猴)条纹毛圈布连帽外套,09最新款    65
一件.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-2-11 13:16 发表
S12 粉红的
S5换42
好的。S12是紫色的吧,没有粉红的。

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-2-11 13:30 发表
那个T78没有了.我加订一套这个:K135.paul frank(大嘴猴)牛仔裤  55

另12.WARE HOUSE真丝交叉领连衣裙          160               新增这个没看到粉樱花的图片啊,不会是图中那个大红的那个吧?
K135预定成功,我加上了。
S12粉樱花的照片我补上了。
.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-2-11 13:42 发表
Y311. paul frank(大嘴猴)条纹毛圈布连帽外套,09最新款    65
一件
帮你取消了。.

Y316.ROCAWEAR 白色连帽外套 60 新增 这个是男童的吧.

Y316.ROCAWEAR 白色连帽外套     60      新增  这个是男童的吧?.

回复 822#48k黄金 的帖子

谢谢天妈,明天工行转帐给你!.

Y315.HURLEY 女童红色短袖上衣    60                         新增

规格 6T
半胸围    衣长
33        49

黄金  这件有伐.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-2-11 16:32 发表
Y316.ROCAWEAR 白色连帽外套     60      新增  这个是男童的吧?
是的。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-11 18:38 发表
谢谢天妈,明天工行转帐给你!
不用的,你还有钱多在我这呢,年前你付了300元你忘啦?
300元扣掉T恤衫110元,扣掉这次的130元,还多60元呢。
.

引用:
原帖由 点点布布 于 2009-2-11 21:00 发表
Y315.HURLEY 女童红色短袖上衣    60                         新增

规格 6T
半胸围    衣长
33        49

黄金  这件有伐
没了抱歉!.

订购

S5.WARE HOUSE真丝印花蕾丝吊带衫       100         新增
规格    白底黑花
      半胸围     衣长
42     43         66
这件有吗.

回复 844#48k黄金 的帖子

我这出纳老是稀里糊涂的, 麻烦天妈快递到我浦东地址吧, 谢谢!.

预定

Y300 M号一件.

“T78.DISNEY 绣花长袖公主套装”已经没有了吗?会补货吗?.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2009-2-11 21:29 发表
S5.WARE HOUSE真丝印花蕾丝吊带衫       100         新增
规格    白底黑花
      半胸围     衣长
42     43         66
这件有吗
暂时有,要的话请快确定。.

发新话题