发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-4-9 17:22 发表
请问龙子太郎09春款
大童牛皮鞋 091棕色
35码(22.5cm)
是否有货?旺网上是什么价格?
有的.125元.

占位.

占位.

占位.

.

铺货.

铺货.

.

.

.

米菲童鞋 中童带灯淑女凉鞋 22728粉 25码
大童牛皮鞋 091棕色
35码(22.5cm)125
总共多少钱?.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-4-10 09:19 发表

米菲童鞋 中童带灯淑女凉鞋 22728粉 25码
大童牛皮鞋 091棕色
35码(22.5cm)125
总共多少钱?
哦,好的.一共:205元..

我家小宝脚净长16cm,请推荐适合男孩的,透气的,轻巧的鞋子,谢谢.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2009-4-10 11:45 发表
我家小宝脚净长16cm,请推荐适合男孩的,透气的,轻巧的鞋子,谢谢
你好,请问是要运动鞋还是皮鞋?凉鞋?
宝宝现在实足几岁了?.

我们是男孩子,十足3岁半,脚比较瘦,想要活动方便的运动鞋,最好轻巧些,但鞋底要能保护脚踝的。谢谢.

咨询

请问23481杏色的34或35码有吗,量出脚长20厘米,应买多少码的,谢谢!.

引用:
原帖由 威儿妈妈 于 2009-4-13 12:04 发表
请问23481杏色的34或35码有吗,量出脚长20厘米,应买多少码的,谢谢!
你好,这款杏色的没有这二个号了,要不看看23483款的?
他平时穿的是几码的?.

回复 817#可心妈 的帖子

请问这款杏色的还会进货吗,因为想买镂空的鞋。.

引用:
原帖由 威儿妈妈 于 2009-4-13 22:34 发表
请问这款杏色的还会进货吗,因为想买镂空的鞋。
可能补不到货了,23483这款也是网眼的啊,跟23481杏色是差不多的,只是颜色不同,款式变化而已.

帮朋友定货了,要068B蓝色书色一个,96A玫红书包一个.农行汇款..

引用:
原帖由 nicole妈 于 2009-4-15 15:26 发表
帮朋友定货了,要068B蓝色书色一个,96A玫红书包一个.农行汇款.
好的,我刚刚农行帐号短信发过去了,你查看一下.

楼主,新款凉鞋没看到有,在哪里啊.楼太高了.

钱已汇,农行,请查收..

订一双

22722粉色 请问19码这双有吗,我女儿平时穿皮鞋都是19码的,是何价格?若有的话想订一双,谢谢!.

引用:
原帖由 瓜妈猪爸 于 2009-4-19 14:25 发表
22722粉色 请问19码这双有吗,我女儿平时穿皮鞋都是19码的,是何价格?若有的话想订一双,谢谢!
你好,这款19码没有了,抱歉,要不看看别的款吧,今年的新款23750和23765这二款有.你们平时19码的,这个估计是29码的,顺便问下,小朋友现在五周岁了吗?
下面是这二个新款的淘宝链接,你可以看一下:http://item.taobao.com/auction/i ... 705efe43e796458.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... c86feed5936fcdf.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... 798a374d0271c29.htm
还有这款有30码的,号偏小:http://item.taobao.com/auction/i ... cc2467432115360.htm.

鞋子都好漂亮啊!
咨询下:女儿的脚净长19.5CM
这算穿几码啊?
能否推荐下漂亮的皮鞋呢,实在太多了,挑花眼了。.

引用:
原帖由 开心小妞 于 2009-4-21 17:32 发表
鞋子都好漂亮啊!
咨询下:女儿的脚净长19.5CM
这算穿几码啊?
能否推荐下漂亮的皮鞋呢,实在太多了,挑花眼了。
你好,如果是这个脚长,可能要穿32码的鞋哦,
可以看看米菲的23521白,银.
小朋友现在几周岁了?.

回复 827#可心妈 的帖子

女儿现在6周岁半了。我在看看吧,谢谢!
看好了。订:

型号:23521酒红,材质:PU,尺码:31,32,33,34,35,36,37 旺网价:88元
尺码就订31吧
2)型号:22779金  材质:PU 尺码: 34,35
尺码就订34

还是请可心妈帮我确认下两双鞋子的尺码是否可以,女儿教的净长(穿袜子)是19.5CM.凉鞋是否会太大了。
如果可以的话,帮我算下价格,另短我个工行账号,谢谢。
如果尺码不可以,只好重新再挑了。

引用:
原帖由 开心小妞 于 2009-4-22 08:09 发表
女儿现在6周岁半了。我在看看吧,谢谢!
看好了。订:

型号:23521酒红,材质:PU,尺码:31,32,33,34,35,36,37 旺网价:88元
尺码就订31吧
2)型号:22779金  材质:PU ...
你好,六周岁半穿31码差不多了。不过23521这款只有白的和银色的有31码的了。
另外,凉鞋34码太大了,呵呵也要31码就可以了。.

因为浅色皮鞋已经有了,那还有其他款式的皮鞋吗?

另外这双凉鞋有31码吗?有的话,就先把凉鞋订下来。.

引用:
原帖由 开心小妞 于 2009-4-22 09:39 发表
因为浅色皮鞋已经有了,那还有其他款式的皮鞋吗?

另外这双凉鞋有31码吗?有的话,就先把凉鞋订下来。
都没有,抱歉。.

米奇童鞋AP05蓝色和灰色的还有吗?要28码的各一双
正版迪斯尼儿童空顶帽 09年新款 K0127淡蓝
共多少钱?.

楼主,你好。
我家宝宝(女孩)脚长15cm(肉脚)想要这个季节穿的鞋,还要一双凉鞋。
麻烦推荐一下。鞋太多不知哪款适应.

请问22058黑色有32码的吗?如果有,五一前能拿到吗?谢谢.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2009-4-27 23:30 发表
米奇童鞋AP05蓝色和灰色的还有吗?要28码的各一双
正版迪斯尼儿童空顶帽 09年新款 K0127淡蓝
共多少钱?
你好,AP05这款二个色都没有28的了.
帽子52的倒是有的..

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2009-4-28 11:37 发表
楼主,你好。
我家宝宝(女孩)脚长15cm(肉脚)想要这个季节穿的鞋,还要一双凉鞋。
麻烦推荐一下。鞋太多不知哪款适应
你好,是二岁半的宝宝吗?
按脚长可以要内长15.5-16的鞋.
凉鞋加0.5可以了.
可以看看龙子太郎的2916,2915,2918,2928这几款.
皮鞋的话,不知道内长15.5的能穿吗,能穿的话,可以看看龙子太郎的0956米色,0938粉,0932粉的,红的,这几款都有..

引用:
原帖由 judy3415 于 2009-4-28 13:22 发表
请问22058黑色有32码的吗?如果有,五一前能拿到吗?谢谢
你好,现在米菲的黑色皮鞋都没有32码的了,抱歉.

亲爱的,我要:
1,米菲童鞋 09年春夏款 中童休闲镂空鞋23810蓝(31码) 1双
2,米菲童鞋 09年春夏款 中童休闲镂空鞋23810咖啡(31码) 1双
这两双有货吗?.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2009-4-28 18:22 发表
亲爱的,我要:
1,米菲童鞋 09年春夏款 中童休闲镂空鞋23810蓝(31码) 1双
2,米菲童鞋 09年春夏款 中童休闲镂空鞋23810咖啡(31码) 1双
这两双有货吗?
你好啊,这二款都有的.呵.

引用:
原帖由 可心妈 于 2009-4-28 18:59 发表

你好啊,这二款都有的.呵
亲爱的,多少钱,请给我工行帐号.谢谢..

回复 836#可心妈 的帖子

谢谢。是的,佩服。
订购;   
      龙子太郎  2916   白色凉鞋   19码  1双
   龙之太郎   0938  粉色皮鞋   19码  1双
不知价钱多少,麻烦算一下。这个大小应该可以了吧.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2009-4-28 19:22 发表
谢谢。是的,佩服。
订购;   
      龙子太郎  2916   白色凉鞋   19码  1双
   龙之太郎   0938  粉色皮鞋   19码  1双
不知价钱多少,麻烦算一下。这个大小应该可以了吧
你好,呵呵,不客气。二周岁半穿这个号可以了,可能凉鞋19码的还有点大。
一共:55+58+5=118元.

回复 842#可心妈 的帖子

那你短个账号,建行。明天汇款.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2009-4-28 19:14 发表

亲爱的,多少钱,请给我工行帐号.谢谢.
亲爱的,钱已转帐给你了.谢谢..

謝謝,鞋孒已収菿,挺快 的,宝宝开心死了。.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2009-4-30 14:35 发表
謝謝,鞋孒已収菿,挺快 的,宝宝开心死了。
呵呵,不客气.宝宝开心最好了.感谢惠顾哦.

女儿10岁,脚净长20CM,买22码可以吗?
想买:23610粉色  一双
      23521黑   一双
   帮我算算多少钱?.

请问楼主,孩子脚长19,这两款有适合的吗?旺网价是多少?

08年春款 美国"欢腾"脚印宝宝运动鞋 E018

米菲童鞋 中童带灯淑女凉鞋 22730白.

引用:
原帖由 lisa-妈妈 于 2009-5-1 07:51 发表
女儿10岁,脚净长20CM,买22码可以吗?
想买:23610粉色  一双
      23521黑   一双
   帮我算算多少钱?
你好,你们平时穿的是34码的吗?
23610这款只有37码的了
23521黑有34码的.88元/双.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-5-1 13:26 发表
08年春款 美国"欢腾"脚印宝宝运动鞋 E018

米菲童鞋 中童带灯淑女凉鞋 22730白
你好,你们平时穿30码的?
如果是的话,E018黑倒是有200码,65元
22730白的没有你要的号了,同款粉的有30码的.75元.

发新话题