发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-1-11 11:27 发表

Y306预定成功,k128没有了。
60付好了,请查收,等铅笔裤一起发好了,谢谢!.

P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫 40或38 白色的有吗?

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-1-12 14:53 发表

60付好了,请查收,等铅笔裤一起发好了,谢谢!
这么快,还是晚了一步通知到你。发现你发帖的时间和我短你的时间都是14:53,呵呵!.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2009-1-12 14:53 发表
P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫 40或38 白色的有吗?
38和40都有的,你自己确定下吧。.

订Y300:XL一件.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-1-12 22:48 发表
订Y300:XL一件
抱歉没有了!.

好的,我今天晚上会工商银行付款,货可以下周上了新品再发吗?我想再看看有没有合适的.
另外想问你店里的衣服是不是标注12-14岁155身高都能穿的?.

回复 717#48k黄金 的帖子

呵呵...找了半天才找到贴子...
刚才已经转帐105元...请查收....

引用:
原帖由 xuenairui 于 2009-1-13 14:04 发表
好的,我今天晚上会工商银行付款,货可以下周上了新品再发吗?我想再看看有没有合适的.
另外想问你店里的衣服是不是标注12-14岁155身高都能穿的?
好的,可以暂不发货。
标注的是大概的适合年龄,准确点还是要看给出的具体尺寸。
.

引用:
原帖由 DSW 于 2009-1-13 14:15 发表
呵呵...找了半天才找到贴子...
刚才已经转帐105元...请查收...
收到,谢谢!
今天发货,你明天可以收到。
.

你好,昨晚已经工商银行转帐70元,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 xuenairui 于 2009-1-14 09:37 发表
你好,昨晚已经工商银行转帐70元,请查收,谢谢!
收到。请把地址,电话,收货人姓名发站内短信给我,我今天发货,谢谢!.

我想订:M91.REVIEW黑色娃娃衫款高领长款针织衫 75
规格:152-158,女大童,瘦妈妈也可穿
成分:100%cotton
半胸围   衣长   袖长
34       77      55
还有吗?有的话,我下午去打款,谢谢.

引用:
原帖由 于 2009-1-14 12:42 发表
我想订:M91.REVIEW黑色娃娃衫款高领长款针织衫 75
规格:152-158,女大童,瘦妈妈也可穿
成分:100%cotton
半胸围   衣长   袖长
34       77      55
还有吗?有的话,我下午去打款,谢谢
有的。打完款请站内短我送货信息,谢谢!.

我的订单

Y298.red by marcecko咖啡色连帽印花外套XL 65
P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫38白色   55
P8.ARMATA DI MARE女童湖蓝色全棉长裤152   55
K128.ROCAWEAR 09最新款牛仔裤12T 60元
Y306.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款女童白色连帽外套XL 60
Y307.rocawear红色连帽夹克,09最新款  65
总计:360+5元=365元
请确认!
支付宝付款。谢谢!.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-1-14 13:59 发表
Y298.red by marcecko咖啡色连帽印花外套XL 65
P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫38白色   55
P8.ARMATA DI MARE女童湖蓝色全棉长裤152   55
K128.ROCAWEAR 09最新款牛仔裤12T 60元
Y306.PAUL FRANK (大嘴猴 ...
P4-白38和P8-152有,其他都没了抱歉!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-1-14 15:34 发表

P4-白38和P8-152有,其他都没了抱歉!
那就算了,谢谢!.

谢谢LZ,东西收到了,老灵呃!!希望有多点大女孩的东西哟!.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-1-15 09:43 发表

那就算了,谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 于 2009-1-15 12:19 发表
谢谢LZ,东西收到了,老灵呃!!希望有多点大女孩的东西哟!
谢谢!留意新货通知吧。.

东西收到了,还不错呢!以后会经常留意新货的哦!.

引用:
原帖由 xuenairui 于 2009-1-15 15:00 发表
东西收到了,还不错呢!以后会经常留意新货的哦!
谢谢!.

我想定:
1.M92.SHOULDER女式和尚领针织衫    90
规格:G(L码)
2.P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55  
尺寸:42 (或44) 紫色
请问楼主有货吗?.

引用:
原帖由 sabrina518 于 2009-1-18 23:43 发表
我想定:
1.M92.SHOULDER女式和尚领针织衫    90
规格:G(L码)
2.P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55  
尺寸:42 (或44) 紫色
请问楼主有货吗?
M92没有了。
P4-紫色42厂里有的,但是年前不发货了,要过完年发货了,你确定要的话可以帮你先订着。
.

好的,那我就定一件。现在付款还是等你通知.

引用:
原帖由 sabrina518 于 2009-1-21 00:16 发表
好的,那我就定一件。现在付款还是等你通知
等过完年再付吧。.

我要购买
1,P3.ninty白领必备女式七分袖衬衫   55元
规格:M,
灰色条纹
成份:100%棉
尺码   半胸围   衣长  袖长
M       48      62     42   

2,K133.DEREON 09最新款女童牛仔裤    60元      
规格 14T(妈妈也能穿)
尺码  半腰围    半臀围    裤长
14T    36           49         95

共:115+5(快递)
请问有货吗?.

P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55  紫色
42码 一件.

订下面两套.

Y301.paul frank(大嘴猴)彩色心型毛圈布连帽外套,09最新款 60   新增
T73.kids headquarters 女童天鹅绒套装    60   新增  5岁的..

引用:
原帖由 sheyuan 于 2009-2-4 15:50 发表
P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55  紫色
42码 一件
有货吗?楼主回复下啊。.

引用:
原帖由 晨15 于 2009-1-27 11:27 发表
我要购买
1,P3.ninty白领必备女式七分袖衬衫   55元
规格:M,
灰色条纹
成份:100%棉
尺码   半胸围   衣长  袖长
M       48      62     42   

2,K133.DEREON 09最新款女童牛仔裤    60元      
规 ...
P3-灰色M没有抱歉!只有粉红的。
K133-14T有的,请付款后短我(60+5),谢谢!

引用:
原帖由 sheyuan 于 2009-2-4 15:50 发表
42码 一件
有的,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-2-5 15:16 发表
Y301.paul frank(大嘴猴)彩色心型毛圈布连帽外套,09最新款 60   新增
T73.kids headquarters 女童天鹅绒套装    60   新增  5岁的.
都没有了,抱歉!T73只有3T的。.

请问有没有7-8岁男孩穿的牛仔裤,最好是橡皮筋腰的..

P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55  
昨天工行付款了,昨天已经短你地址了,请问今天可以发货吗?.

我想要:
1) Y312 paul frank (大嘴猴)黑色毛圈布连帽外套,09最新款   65
XL  44      58   61
2) Y314 ECKO 内绒连帽外套   70
3)S12.WARE HOUSE真丝交叉领连衣裙          160     
玫瑰红(看尺寸),绿花纹(看尺寸)

.WARE HOUSE真丝乱花抹胸  蓝白  40
S9.WARE HOUSE真丝无肩带大印花女裙

我也占位.

订购:Y287.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款玫瑰红连帽外套   60 规格:M(6-8岁左右)

回复 785#sheyuan 的帖子

11.

占位.

代.

我要1.Y315。hurley女童红色短袖上衣一件  60 ;
2、Y306.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款女童白色连帽外套   60   新增   6X
3、T78.DISNEY 绣花长袖公主套装       70             新增  6T
如果Y306 6X尺码没有M也可以

1.  P4  尺碼32   白色
2.  K143

1.Y300.paul frank(大嘴猴)白底红星毛圈布连帽外套,09最新款 65   规格:M剪标(7岁-10岁可穿)
尺码   半胸围   衣长   袖长
M          37        46    50

2. Y312.paul frank(大嘴猴)黑色毛圈布连帽外套,09最新款     65               新增
XL     44        58      61

3. Y318.HEADQUARTERS 女童花格子吊带裙       60                                新增
规格   XL
半胸围     衣长   
42          59
TKS

代仙子

我要
1、Y310.paul frank(大嘴猴)红色毛圈布连帽外套,09最新款    65  (新增)5T
2、Y306.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款女童白色连帽外套   60   新增   6X
3、T78.DISNEY 绣花长袖公主套装       70             新增  6T.

先占一个,呵呵!.

P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫  一件   湖绿色   尺码 36

zhan

我订:
Y312.paul frank(大嘴猴)黑色毛圈布连帽外套,09最新款     65  XL尺码的,

发新话题