发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

看到提醒说冬天开空调的不要买冬被,那应该买哪款?谢谢.

回复 593#kankan 的帖子

kankan妈,您好!我想买220x240mm的被子,能不能给个工行账号,我想直接汇款。我问了好几次了,都没有回音,您能不能抽空给我答复,盼复!.

被子团购到此结束,谢谢,原本以为能做的好的,但是一次次的让大家失望,对不起,现在实在拿不到货了,如果已经付款在麻烦申请退款,谢谢了,实在对不去了

回复 705#kankan 的帖子

因为昨天刚刚在淘宝上拍好,想请问,是以后一直没货呢还是等一段时间会有货,麻烦kankan妈妈说明白一点.

回复 705#kankan 的帖子

上次本来已经在淘宝上拍好了一条,结果你说让我再等等,可能再过些时间能拿到更好的货,就把交易先关了。后来又反复发短消息给你,在网上问你是否到货,结果你都不回复,还想着不来打扰你,等有货了可能你会通知我的,结果怎么就说不再卖了呢,如果是供货渠道出了问题,你也可以跟我们说清楚的呀,就像LS妈妈问的一样,是以后一直没货了吗?

我的交易也被关掉了,什么时候有货阿,如果是进货价涨了,我觉得也正常,今年外面的羽绒价格都在涨,可以和大家说得,我想只要在合理范围内大家应该是理解得

引用:
原帖由 kankan 于 2010-10-31 13:16 发表
被子团购到此结束,谢谢,原本以为能做的好的,但是一次次的让大家失望,对不起,现在实在拿不到货了,如果已经付款在麻烦申请退款,谢谢了,实在对不去了
申请退款,详细情况已经短信给你了,要退860元(200*230子母被的款)。方便的话请尽快汇来。谢谢。.

对不起,我现在是上来挨骂的,这件事情没有弄好,抱歉了,今天没有收到被子的妈妈退款吧,实在对不起,原来的那家现在在囤货,不发了,我现在的被子是新的供应商,,我绝对不是因为价格不给你你们(我以我的人格保证不是这个原因),目前的这家是80支的面料,在是很熟悉的情况下我不推荐给大伙,抱歉~.

回复 710#kankan 的帖子

看看我理解的对不对哦:就是原来那家因为囤货的原因,现在已经不能从那里拿货了。而现在这家因为面料是80支的,所以你不想推荐给旺旺上的妈妈们,但是淘宝上还继续卖的,对吧?那么原来是几支的呀,除了面料不一样外,绒的品质是否一样好呢?.

回复 711#蛋炒饭 的帖子

80支的,我要确认好再推荐,不好的我不能推荐,呵呵,我还要上旺旺呢。。。。这几天孩子要期中考试了,这是他上学的第一次期中考试,这几天我在辅导他,等考试好了我自己亲自去一次,这家供货商3年前给旺旺们提供子母被的,谢谢,.

刚想订200*230的鹅绒被,等待kankan妈妈通知.

我28号拍下的被子也被关掉了。我之前在淘宝旺旺上和你联系过好几次,你都没有理我。我也知道你很忙,但这样不声不响就关闭了交易,我觉得不太理解。不过还好我上旺旺这里看了一下。
不知道今年是否能睡到你家的被子。另外我想了解一下你不推荐现在的80支的被子,那之前你家的被子是几支的呢?.

原来如此。我拍的也被关闭了,正纳闷呢!
那就再等等了,希望今年能再买到满意的鹅绒被。
谢谢kankan妈!.

需要两条鹅绒被:

出口原单 白鹅绒被 东北特大朵朵绒-冬被尺寸220*240 绒1700g  一条

出口原单羽绒被  白鹅绒被 朵朵绒--子母被 一条 
夏被200*230g,绒450g
春秋被200*230g,绒900g

有货请站短哈,.

我想订鹅绒被,现在不订了吗?但我看你的淘宝上的店还在继续成交呀?.

羽绒枕头还有伐?我买一对.

我要200*230子母被,和枕头,有货通知下哦、.

我也想要一条出口原单 白鹅绒被 东北特大朵朵绒-冬被200*230的,有货通知我哦.

出口原单羽绒被  白鹅绒被 朵朵绒--子母被 一条 
夏被200*230g,绒450g
春秋被200*230g,绒900g
有货通知下哦.

我在10月22日就已在淘宝拍好你的两条羽绒被,不知你何时发货啊?希望还是原来的货,或你能找到新的货源和原来质量一样。.

出口原单 白鹅绒被 东北特大朵朵绒-冬被尺寸220*240 绒1700g  2条,  230*200的一条,一共3条,请问还有货吗?.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-11-1 21:41 发表
80支的,我要确认好再推荐,不好的我不能推荐,呵呵,我还要上旺旺呢。。。。这几天孩子要期中考试了,这是他上学的第一次期中考试,这几天我在辅导他,等考试好了我自己亲自去一次,这家供货商3年前给旺旺们提供子母 ...
支付宝退款已收到.如果可以再拍了,麻烦通知一下.谢谢!.

去年买了两条冬被,觉得不错,现在想买条220*240的春秋被,冬被现在盖实在太热了,麻烦有货通知。.

Kankan妈,真可惜。早知这样去年就多买一条。我现在去TB上申请退款。但如果有合格的货,一定及时通知我们。我相信你会对旺旺上的妈妈负责的。.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-11-1 21:41 发表
80支的,我要确认好再推荐,不好的我不能推荐,呵呵,我还要上旺旺呢。。。。这几天孩子要期中考试了,这是他上学的第一次期中考试,这几天我在辅导他,等考试好了我自己亲自去一次,这家供货商3年前给旺旺们提供子母 ...
如有子母被,请通知一下.

亲,我的钱什么时候退给我。.

支付宝退款收到。什么时候有好东西,一定通知一声。我是老客户了。.

也想买冬被,什么时候有推荐的货上来说一声吧!.

http://item.taobao.com/item.htm?id=7737983552  亲爱的,这个被子有么?.

刚才在淘宝上看了好久的,还好没去拍,不然也是被关闭的啦楼主,傻事有货,记得通知一下,60支和80支的没多大关系的,只要鹅绒的质量好就行。.

现在到底怎么样了?发了短消息和站内信都不回,请告知什么时候有货吧!.

顶一下,也想买200*230的.

收到退款,这么多天打扰了,不好意思。谢谢.

等了10天还是没有收到被子,每次联系楼主都是非常忙碌,让我等等,看着寒流要来了,本来想给小孩买羽绒被御寒,看来得另作打算了,麻烦kankan 妈抽时间退款吧。.

被子來貨了,也请通知下我吧。.

我也需要

有货请通知我哦.谢谢!.

我要2条冬被,200*230尺寸的。有货请及时通知我,谢谢!.

回复 739#懒得回头 的帖子

kankan妈妈,我要2条200*230 的白鹅绒 朵朵绒冬被,有货请通知。.

我也想要一条出口原单 白鹅绒被 东北特大朵朵绒-冬被200*230的,绒1500克.有货通知我哦..

我想要 白鹅绒被 东北特大朵朵绒-冬被,200*230一条,220*240一条,有货请通知,谢谢!.

被子可以定购了,谢谢-是普通的面料,保证质量,谢谢
虽然不是去年的那家,但是是前年的那家,也给旺旺的妈妈提供过很多被的,谢谢

引用:
原帖由 kankan 于 2010-11-10 15:41 发表
被子可以定购了,谢谢-是普通的面料,保证质量,谢谢
虽然不是去年的那家,但是是前年的那家,也给旺旺的妈妈提供过很多被的,谢谢
请问普通面料是指全棉还是贡缎或羽绒布?还有价格涨了吗?详细描述淘宝店中有吗?总算等到回复了,心急啊?盼回复.

kankan妈妈我要订1条200*230的冬被,1500g.

回复 745#飞天蝴蝶 的帖子

就是我去年做的被子一样的面料.

回复 747#kankan 的帖子

220*240的子母被价格多少啊?比淘宝优惠吗?.

是去淘宝上拍吗?.

LZ,到底是80支还是60支?TB上写60支,在旺旺网说是80支,我们是外行,不知有啥区别,就关心跑不跑绒。.

鹅绒被现在还能定吗?我在旺旺上留言了,可是好像没理我啊。.

发新话题