发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 kittyr 于 2009-1-6 16:51 发表
请问下,现在公主裙还有卖吗?想买8056 5T,或者8249 5T 都是象牙 白色,谢谢
都有。.

回复 700#kittyr 的帖子

1.

P3.ninty白领必备女式七分袖衬衫 L 粉蓝  55元
P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫 40 黑色  55元
以上请预定,是否能等你周末其他照片上来再一起定?
增加P7 40 一条 60元

OK

OK,我会尽快打款.

另想问还有没有新款衣衣要上,到时可以一起邮寄.

另想问问天鹅绒两件套女孩5岁的还有吗,什么款的都行..

预定

P1.PEACE BIRD COLLECTION白领必备女式短袖衬衫    50
规格:38   颜色有黑白条纹

P2.PEACE BIRD COLLECTION白领必备女式长袖衬衫    50
规格:38
成份:41%棉,35%锦纶,17%涤纶,7%氨纶,有弹性。

P6.PART TWO白领必备女式直筒裙  60
规格:6码
颜色:黑色,米色(卡其色)
成份:97%cotton,3%spandex,有弹性。.

引用:
原帖由 辰辰妈 于 2009-1-6 16:59 发表
P3.ninty白领必备女式七分袖衬衫 L 粉蓝  55元
P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫 40 黑色  55元
以上请预定,是否能等你周末其他照片上来再一起定?
可以,以上2款先帮你预定。.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-1-6 17:39 发表
OK,我会尽快打款.

另想问还有没有新款衣衣要上,到时可以一起邮寄.

另想问问天鹅绒两件套女孩5岁的还有吗,什么款的都行.
好的。新衣可能下周会上,天鹅绒2件套有的,到时一起看看吧。.

我要订

Y296.Hurley女童玫瑰红连帽风衣   75

Y305.paul frank(大嘴猴)女童牛仔短裙   55.

P4    36   白色1
P6    34      黑色和米色各1
P7    38    1

引用:
原帖由 DSW 于 2009-1-6 22:58 发表
P1.PEACE BIRD COLLECTION白领必备女式短袖衬衫    50
规格:38   颜色有黑白条纹

P2.PEACE BIRD COLLECTION白领必备女式长袖衬衫    50
规格:38
成份:41%棉,35%锦纶,17%涤纶,7%氨纶,有弹性。

P6.P ...
预定成功(P6是要黑色的吧?),请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2009-1-7 10:08 发表
我要订

Y296.Hurley女童玫瑰红连帽风衣   75

Y305.paul frank(大嘴猴)女童牛仔短裙   55
抱歉这2件都没了!.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-1-7 10:10 发表
P4    36   白色1
P6    34      黑色和米色各1
P7    38    1
那P1和P2还要吗?要的话也给我下尺寸,谢谢!.

回复 710#48k黄金 的帖子

是黑色的...
另外,我短消息给你了,我定的尺寸能穿吧?
加快递一共多少?.

P1,P2不要了,等P3的S号.

哪有铅笔裤啊?.

我加订.

我加订:
1.P5.PEACE BIRD COLLECTION立领羊毛短款西装    100    咖啡色

成份:32%羊毛,34%涤纶,34%粘胶。强力推荐,款式超好,穿了很修身。
尺码       半胸围   衣长  袖长
36          43          56.5   58
2.M93.CULTURE女式两翻领针织打底衫  80   白色
规格:S,颜色有多个,订购前请询问是否有货

引用:
原帖由 DSW 于 2009-1-7 10:44 发表
是黑色的...
另外,我短消息给你了,我定的尺寸能穿吧?
加快递一共多少?
黑色知道了,一共是165元。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-1-7 10:53 发表
P1,P2不要了,等P3的S号
好的。.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-1-7 17:30 发表
我加订:
1.P5.PEACE BIRD COLLECTION立领羊毛短款西装    100    咖啡色

成份:32%羊毛,34%涤纶,34%粘胶。强力推荐,款式超好,穿了很修身。
尺码       半胸围   衣长  袖长
36          43          56. ...
P5-咖啡36加好了。
M93没有了抱歉!
.

我要订:
P3.ninty白领必备女式七分袖衬衫   55  灰色条纹  规格L
P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫 55 紫色   尺码40
天妈,帮我参考一下,这两个尺寸我都能穿吗?

Hurley女童玫瑰红连帽风衣

请问这件身高155的能穿吗?.

1.Y301   6T 外套  60
2.K128,5T  牛仔裤  55
3.Y307.rocawear红色连帽夹克,09最新款       65
4.T73.kids headquarters 女童天鹅绒套装  规格:5T  60  
5.K128.ROCAWEAR 09最新款牛仔裤    12T  60元

1、K128,5T,55元

你们占什么位啊?不就是以前的么?有心得了?.

Y305.paul frank(大嘴猴)女童牛仔短裙   55
Y300.paul frank(大嘴猴)白底红星毛圈布连帽外套,09最新款 65   新增
规格:M剪标(7岁-10岁可穿)
如果这几天还有其他的衣服上可以就一起快递.谢谢

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2009-1-7 21:59 发表
我要订:
P3.ninty白领必备女式七分袖衬衫   55  灰色条纹  规格L
P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫 55 紫色   尺码40
天妈,帮我参考一下,这两个尺寸我都能穿吗?
可以穿的。P3有的,P4紫40没有了。.

引用:
原帖由 xuenairui 于 2009-1-8 09:48 发表
请问这件身高155的能穿吗?
可以穿 ,但是定完了,抱歉.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2009-1-10 14:30 发表
1.Y301   6T 外套  60
2.K128,5T  牛仔裤  55
3.Y307.rocawear红色连帽夹克,09最新款       65
4.T73.kids headquarters 女童天鹅绒套装  规格:5T  60  
5.K128.ROCAWEAR 09最新款牛仔裤    12T  60元
预定成功,付款后短我,是不是和立铭定的一起发货?.

K128.ROCAWEAR 09最新款牛仔裤       12T 60元               新增      
Y306.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款女童白色连帽外套   60   新增
规格:XL

排队先.

天妈  301  6T 的尺寸比300 M的尺寸大  但是301只是适合 5-6岁穿的,而300的M到是7-10岁穿.  我想给女儿定301 看尺寸是可以的,如果只适合5-6岁穿就小了, 麻烦你再帮我看一下尺寸,谢谢

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2009-1-10 14:33 发表
Y300.paul frank(大嘴猴)白底红星毛圈布连帽外套,09最新款 65   新增
规格:M剪标(7岁-10岁可穿)
如果这几天还有其他的衣服上可以就一起快递.谢谢
Y300预定成功,Y305没有了。请付款后短我。.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-1-10 21:29 发表
K128.ROCAWEAR 09最新款牛仔裤       12T 60元               新增      
Y306.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款女童白色连帽外套   60   新增
规格:XL
Y306预定成功,k128没有了。.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2009-1-10 22:29 发表
天妈  301  6T 的尺寸比300 M的尺寸大  但是301只是适合 5-6岁穿的,而300的M到是7-10岁穿.  我想给女儿定301 看尺寸是可以的,如果只适合5-6岁穿就小了, 麻烦你再帮我看一下尺寸,谢谢
实际尺码是对的,因为款式不同,所以标得也不一样。不过301已经定完了,很抱歉。春节过完再留意吧,可能还有的。.

天妈,
P8.ARMATA DI MARE女童湖蓝色全棉长裤   55
这条全棉的裤子布料是紧的织法(类似薄的卡其布),还是平布那种(松松的织法)?.

回复 735#mandyzhang 的帖子

是紧的织法.

回复 736#48k黄金 的帖子

那我再定一条

P8.ARMATA DI MARE女童湖蓝色全棉长裤   55  尺码补全
规格:130,140,150,160,腰有松紧
尺码      半腰围  半臀围  裤长
162      35         50       101

如果有,我明天工行付款55元,和其他衣服一起发。.

天妈,
我要订:
1)K136.TOMMY HILFIGER牛仔裤(左膝盖有些发白不太明显不影响穿着)小次特价45
2)M89.SAINT TROPETZ女式深灰色V领短袖针织衫    65
3)P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55  规格:32, 颜色:紫色
4)P6.PART TWO白领必备女式直筒裙  60  规格:4 颜色:米色(卡其色)
一共:225+5=230元

请帮我核对吧.

P3.ninty白领必备女式七分袖衬衫   55  粉红条纹 L 一件.

预定

要预定
Y300.paul frank(大嘴猴)白底红星毛圈布连帽外套想订XL(10-14岁)的,65
155能穿的吧?
另外不知道Hurley女童玫瑰红连帽风衣   75 还会有吗?.

天妈,我要订:
Y308.disney女童蓝色天鹅绒连帽夹克    50
T73.kids headquarters 女童天鹅绒套装    60    5T
还有P4没有紫色的就改黑色40!

XL        41         56    58
Y287.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款玫瑰红连帽外套   60    新增
规格:M(6-8岁左右)
半胸围     衣长      袖长
37            47          49

Y299.paul frank(大嘴猴)玫瑰红毛圈布连帽外套,09最新款  65
规格:XL(8岁-12岁可穿)吊牌价58美金
半胸围   衣长   袖长
41       55     59
规格:M剪标(7岁-10岁可穿)XL(10-14岁),吊牌价58美金
尺码   半胸围   衣长   袖长
规格:10T(8岁-10岁可穿)吊牌价36美金
半腰围   裙长
33      29
M92.SHOULDER女式和尚领针织衫    90
规格:G(L码),款式非常好看
成份:82%VISCOSE,18%ELASTANO
45        66    58

我想订这些都还有货吗?

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2009-1-11 18:15 发表
那我再定一条

P8.ARMATA DI MARE女童湖蓝色全棉长裤   55  尺码补全
规格:130,140,150,160,腰有松紧
尺码      半腰围  半臀围  裤长
162      35         50       101

如果有,我明天工行付款55元, ...
有的。你定的P3-粉蓝S没有了,其他衣服昨天已经发出了,裤子我另外帮你发吧,你不用付钱了。

引用:
原帖由 双子星 于 2009-1-11 20:18 发表
天妈,
我要订:
1)K136.TOMMY HILFIGER牛仔裤(左膝盖有些发白不太明显不影响穿着)小次特价45
2)M89.SAINT TROPETZ女式深灰色V领短袖针织衫    65
3)P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55  规格:32, 颜色: ...
实在抱歉,你要的都没有了!
P4-32的有粉红,黑色,白色,豆绿色

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2009-1-12 08:55 发表
P3.ninty白领必备女式七分袖衬衫   55  粉红条纹 L 一件
抱歉L码没有了,只有M码的。.

引用:
原帖由 xuenairui 于 2009-1-12 09:14 发表
要预定
Y300.paul frank(大嘴猴)白底红星毛圈布连帽外套想订XL(10-14岁)的,65
155能穿的吧?
另外不知道Hurley女童玫瑰红连帽风衣   75 还会有吗?
Y300预定成功,请付款后短我,谢谢!
Hurley的女童风衣不确定是否还有,要看外贸公司什么时候再接这个单子。
.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2009-1-12 09:33 发表
天妈,我要订:
Y308.disney女童蓝色天鹅绒连帽夹克    50
T73.kids headquarters 女童天鹅绒套装    60    5T
还有P4没有紫色的就改黑色40!
Y308预定成功。
T73没有了抱歉!
P4-紫色40的现在有一件,给你吧。还有P3-灰色L。共3件,请付款后短我,谢谢!
.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2009-1-12 10:56 发表
Y287.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款玫瑰红连帽外套   60    新增
规格:M(6-8岁左右)
半胸围     衣长 ...
抱歉这两款没有了!.

引用:
原帖由 janetcea 于 2009-1-12 13:08 发表
Y299.paul frank(大嘴猴)玫瑰红毛圈布连帽外套,09最新款  65
规格:XL(8岁-12岁可穿)吊牌价58美金
41       55     59
Y300.paul frank(大嘴猴)白底红星毛圈布连帽外套,09最新款 6 ...
抱歉这几件都没有了!.

发新话题