发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 团购结束:小核桃- 发货中

枚枚妈妈,刚从网上汇款到你的工行帐户,261.05元,请查收,地址已短,非常感谢! .

我也再订

手剥奶油     2斤      84元
快递费                     5元
合计                      89元
明天给你工行汇款.

玫玫妈妈,我要预定,现在时间来得及吗?

奶油22包*42=924
椒盐2包*42=84
快递费27元
合计1035元。对吗?如果可以汇款了,请通知我一下。.

我要 手剥奶油2斤

42x2=84+5(快递)=89

10月26日,19:58分,汇入工行帐号89元,请查收。

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

刚刚汇了175.07到你招行帐户,请查收
地址会短你.

玫玫妈妈:
我订的是4斤手剥椒盐哦.怕你搞错了,提醒一下.

玫玫妈妈,小核桃收到了。
家里人反响味道不错,感觉吃了会上瘾噢.

还订  奶油手剥    4斤  

4斤*42元/斤+7元(快递费)=175元

汇款后通知你邮寄地址.

货款已汇出,具体地址已短你.

手剥     8斤 42*8=336(奶油5斤,椒盐3斤)
运费          5+2+2+2=11
小计347.00,款今天已经汇-工行

中午已经汇款129.20元至工行帐户,定:

手剥奶油     1斤    42元
核桃仁        1斤    82元
快递                    5元

合计:                  129元.

.

重复了.删除.

回复 #688 玫玫妈妈 的帖子

我是汇到工商银行的,汇款帐号已经短你了,还有什么时候能到货呢,急啊.

回复 #707 marshal妈妈 的帖子

我已经上瘾啦.

手剥奶油3斤.手剥椒盐1斤,快递费7元,共计175元.3点10分左右从农业银行汇出,忘了加零头了给你添麻烦了,
地址我马上短你.

LZ,我的钱上周就汇了:)请查收。地址电话已短你了
今天拆了上次买的一包,好象写着是椒盐的,但吃着是奶油的(不过也还蛮好吃)。
那我这次订的手剥的奶油、椒盐各一包,换成二包手剥椒盐的,可以吗?
谢谢了!.

我参加第一次团购的。同事吃了好吃。也要参加团购
现在参加还来得及吗?
手剥奶油一斤  42.00
手剥椒盐一斤  42.00

快递  5.00
合计89.00

没问题我就付款了。谢谢

10/25 11:35  招行网上银行转帐89.03 ,地址电话已经短你。

现在参加还来得及吗?我订
手剥奶油一斤  42.00
手剥椒盐一斤  42.00

快递  5.00
合计89.00

没问题我就付款了。谢谢(地址电话联系人我马上短给你!)

昨天(10月24日)18:00左右已通过工行汇款89.02元给你,请查收。地址、电话、联系人昨天已经短信给你了。谢谢!

还想订一些,来得及吗?

手剥奶油  3斤    42*3=126
核桃仁     1斤    82*1=82
快递费     7元

合计:215元

如赶得上,今晚就转帐。谢谢!

奶油手剥2斤42元
椒盐手剥1斤42元
核桃仁1斤82元.

要订

手剥奶油   2斤 84.00
手剥椒盐 2斤 84.00
快递      7.00

合计               175.00

因为第一次参加团购,汇款后如何操作?地址和联系方式如何给你?

招行网上转帐175.02,请查收.地址电话已短你.11/9要出差,在11/9前不能送货,请短我,需要更改送货地址.谢谢

回复 #720 梦淇妈妈 的帖子

在玫玫妈妈的帖子左下方点击短消息就可以把相关信息发给她了。.

奶油小核桃   2斤      
椒盐小核桃   2斤      昨晚已经通过招行汇款.
谢谢.

要订

快递      7.00

合计               175.00
招行已支付175.02.

261.03元工行网银付给你了。 请查收!
交易流水号:HQH000041991366.

回复 #721 多多侠妈妈 的帖子

谢谢..

我也再订

核桃仁      2斤   164.00

合计            332
我自提。.

手剥奶油      1斤       42元
手剥椒盐      1斤       42元

共计                        84元(自提)

我提货时当面付款如何?请告知何时可以提货?

啥时候到呢,偶等到花儿也谢了,心儿也碎了,口水都流干了.

再订
手剥奶油 2斤,如可确定就汇款,谢谢
刚已工行转帐89.01,请查收,快递地址短LZ了

东西收到了,谢谢喽

昨天款已经汇了。
中行,175.30
地址等都已纪短你,请确认!

谢谢!.

第一团的核桃已全部消灭,第二团还没来,今天忍不住在超市买了一包先“救急”,不

吃不知道,一吃吓一跳,比玫玫妈妈的差远了,偶买的还是超市里相对贵的(偶认为

一分价钱一分货的),哪能就这么不一样呢?怪不得玫玫妈妈的核桃那么受欢迎,有

第三团的话,偶要继续订订订 。谢谢玫玫妈妈,真辛苦 。.

奶油小核桃  1斤      
椒盐小核桃  1斤     自提
还能订吗? 可以的话我就招行划款了,能短信通知一下吗?谢谢.

玫玫妈妈,

实在太好吃了,我再订:
手剥奶油: 4斤
手剥椒盐: 4斤
共:42*8=336

老规矩,麻烦你下周一带到YD办公室,中午我来取。谢谢!.

刚看见此贴,这里好热闹。
我也要哦:)
手剥奶油      2斤  2*42=84
手剥椒盐      2斤  2*42=84         
核桃仁    1斤      1*82=82
共计250+9(包括快递费)
已汇款到你工行帐户 259.07元,请查收。.

奶油一斤40
椒盐一斤40
快递   5
共计85元

招行网上汇款.

需求椒盐小核桃   10斤
合计汇款40*10+5+4*2=413元
下午汇款.

手剥奶油 28斤
手剥椒盐  6斤
快递        37
        --------------------------------
                  TTL:  1465元
刚从招行汇款1465元,送货地址见短信,谢谢!.

不好意思,刚发现和梦淇妈妈汇的钱一样了。LZ,招行的钱收到了伐,同行转帐要几天到阿?
另外个人信息已发短消息了,谢谢!

订购:
手剥椒盐  5斤  210
核桃仁     1斤    82
快递费               9
          --------------------
合计                301

下午去汇款后再短LZ地址.

我也要
手拨椒盐的1斤,手拨奶油的一斤,马上付款么?.

手剥奶油      每斤       42元
手剥椒盐      每斤       42元
各两斤,加上快递,共175元。
请问明天能送吗,我东北的朋友明晚走,想给她带两包。.

上星期定的,明天能收到么?我好想吃.

引用:
原帖由 xxwxh 于 2006-10-26 12:03 发表
订购:
手剥椒盐  5斤  210
核桃仁     1斤    82
快递费               9
          --------------------
合计                301

下午去汇款后再短LZ地址
下午汇了,农行, 301.10元,请LZ查收,地址短消息通知.

手剥奶油      2斤       42元
手剥椒盐      1斤       42元
核桃仁      1斤        82元
快递费                    7元(2公斤)
------------------
共计                      215元
今天中午通过农行汇款215.01元,麻烦玫玫妈查收, 谢谢。
地址,电话,姓名,已经短你了。.

玫玫妈:

我想问一下,袋袋上贴的奶油的,是手剥奶油还是奶油小核桃啊?.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-10-26 18:59 发表
玫玫妈:

我想问一下,袋袋上贴的奶油的,是手剥奶油还是奶油小核桃啊?
开裂的是手剥的,不开裂的是炒子的.

放弃了。

我的能在这个周末送货吗,因为平时没人的。
实在不行就算了我和邻居说一下让他们帮我收,到时打我手机就好了.

东西拿到了,LZ辛苦了。
现在就去评分。.

没想到那么快就收到了,玫玫妈妈辛苦啦!.

楼主,东西已收到,谢谢.

发新话题