发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-7-24 11:06 发表
前面的订单取消了是吧?
这里一共是:95+154.8+252+12=513.8元
付好短我哦。
金钱腱还是1.72公斤。
对的对的,请问我还有几次可以变成vip啦,谢谢啊!

钱钱汇款后,我短消息给您啊.

回复 7351楼minner_vertex 的帖子

支付宝我收到了。谢谢。
帮你查了一下,还有1次就可以成为VIP了。
10年374,  11年384.2,  546,  12年469.6,   513.8.

元妈小厨庆祝徐汇店开张3周年店庆

庆祝元妈小厨徐汇店开张3周年,5店同庆,全场85折。
所有门店(徐汇,浦东,虹口,淘宝,旺旺专卖店)均参与本次活动。

活动时间为:728日—820日止。

S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 120元/KG  1根
阿根廷玫瑰虾(1号) 2KG装 260元/盒 1盒
安格斯红标切片菲力 600g/包 168元/包 1包
挪威烟熏三文鱼 100g/包 32元/包      3包
周六上午到浦东店提货,行吗?   请帮我算一下,中午付款.

回复 7355楼TT妈妈x 的帖子

支付宝收到。.

S特级冰鲜菲力  1根
牛健 2个
麻烦算一下。.

回复 7357楼bugua1010 的帖子

你好,冰鲜菲力的重量是2.1公斤252元。
牛腱暂时断货,改澳洲腱子心好吗?
两个的重量总计是1.39公斤136.2元
总计是(252+136.2)*85%+运费15=344.9元

付好短我。冰鲜菲力要代切吗?

回复 7358楼元缘妈妈 的帖子

344.9已转工行,请查收,菲力代切一下好了,谢谢!送货时间最好上午11点到下午3点之间.

回复 7359楼bugua1010 的帖子

好,因为是招行转的,估计没这么快到。另外就是冰鲜菲力需要代切的话今天来不及了,因为要冻住以后才能发。明天帮你发,后天12-2点到。.

回复 7360楼元缘妈妈 的帖子

好的,谢啦.

牛尾2包,VIP8.5折
95*0.85*2包+15(运费)=176.5,等会支付宝后短信通知你地址。.

请问牛排好还是牛仔骨好,银鳕鱼可以切片吗.

回复 7363楼愛子のムーサイ 的帖子

你好,银鳕鱼切片切好的。如果要问牛排好还是牛仔骨好的话,这个要看你自己的喜好了。带骨的肉会比较香点,但是带骨的外圈肯定有一圈筋膜,会有点老。牛排的话看你喜欢哪个部位了。具体你可以来淘宝咨询我。.

想要预定S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 120元/KG  1根
麻烦切的薄一点,帮我算好价格以后, 我给我链接, 我支付宝付款, 好了以后,我虹口店自提, tks!.

回复 7365楼过尽千帆 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=5612338865

你拍吧,拍好以后我改价格,你留言上注明旺旺的ID。我就知道是你了。虹口自提要周日可以去。周六会送到那边去的。.

我下周1 去.

昨天拍了牛排和鱼排,等下下班过去自提,没想到就在家附近啊,以后想吃牛排方便了。.

不好意思 我刚拍了忘记写WW ID了,显示送货地址是虹口区东长治路的.

预定S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 120元/KG  1根,虹口店自提,今天直接去门店买有货吗?谢谢!

回复 7370楼junlee 的帖子

你好,因为虹口没放冰鲜的菲力,所以如果你确定要请先在这里把钱付掉后,我们会将您的货送过去后就可以自提了。
一共是188.7元。
需要代切吗?

付好请短我。.

澳洲海参 500g/包 48元/包
德式奶酪烤肠 400g-450g/包 82元/包
调味菲力牛排 190g/包 23元/包*6=138元
阿根廷玫瑰虾(1号) 2KG装 260元/盒
一共448.80元对吗???  可以休息天去虹口店提货吗?.

回复 7372楼沁沁戎宝贝 的帖子

对的,可以。.

那我明天去可以吗?直接付现金好吗.

回复 7374楼沁沁戎宝贝 的帖子

可以.

牛腱2个
牛肋条  1包
银雪鱼 2包.

回复 7376楼妞妞妈妈06 的帖子

金钱腱1.75*96=168+肋条98+银鳕鱼504*0.85=642.48+运费12
合计666.5付好短我

回复 7377楼元缘妈妈 的帖子

不好意思,要的是金钱腱一包,不是腱子心.

你好,要s冰鲜牛菲力一条(代切,请薄一点),五包澳洲牛键心,虹囗自提,大概什么时候可以提.

回复 7379楼草吵妈 的帖子

你好,草吵妈妈,冰鲜菲力的重量是2.55公斤306元
5包腱子心的总重量是4.04公斤395.9元
一共是(306+395.9)*85%=596.6元

付好短我。付好就安排仓库切。然后发虹口去。如果今天付款,后天可以去自提了。自提前最好电话15221122557   曹先生。约好时间就可以了。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-8-13 11:09 发表
你好,草吵妈妈,冰鲜菲力的重量是2.55公斤306元
5包腱子心的总重量是4.04公斤395.9元
一共是(306+395.9)*85%=596.6元

付好短我。付好就安排仓库切。然后发虹口去。如果今天付款,后天可以去自提了。自提前最 ...
牛菲力再小一点的有吗.

回复 7381楼草吵妈 的帖子

那帮你挑根小点的,1.95公斤的。
一共是535.4.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-8-13 12:21 发表
那帮你挑根小点的,1.95公斤的。
一共是535.4
给个支付宝号.

回复 7383楼草吵妈 的帖子

短你.

回复 1楼元缘的爸爸 的帖子

我要订:

S特级冰鲜菲力 1根
青岛牛腱(牛展) 2个
品高黑胡椒牛排酱  1瓶
深海龙利鱼排 6片

请算下多少钱?.

回复 7385楼ratding 的帖子

您好!冰鲜菲力2.38*120=285.6
金钱键1.62*96=155.5+鱼排132
计;573.1*0.85=487.1+酱13+运费12
合计512.1付好短我,还有菲力需要代切吗?.

回复 7386楼元缘妈妈 的帖子

菲力不用切,费用已经支付到建行。.

回复 7352楼元缘妈妈 的帖子

订两包银鳕鱼,多少价格?工行转账给你!.

回复 7388楼angelqi1108 的帖子

你好,一共是440.4元
付好短我。.

偶原先一直是手机预订的,不知有没有到VIP资格了,手机号短你,谢!

.

回复 7390楼爽妈 的帖子

帮忙衔接相关信息(钱小姐),谢了。

订金钱键2只(小点的)
冰鲜菲力1根(2公斤左右),需切片(薄点),
鸡翅1包
多少价格?工行转账!.

回复 7391楼爽妈 的帖子

您好!冰鲜菲力2.25*120=270
金钱键1.47*96=141.12
鸡翅84+270+141.12=495.12*0.85=420.85+运费12
合计432.9付好短我

你好,定S特级冰鲜菲力 1根  可以周五虹口自提吗?  代切,麻烦切的薄一点.

回复 7393楼小帅的妈妈 的帖子

你好,短信你。.

元妈,又来订货了。
要两根S冰鲜菲力 ,不用切,虹口自提,谢谢!.

回复 7395楼junlee 的帖子

好的,在这里付好钱去自提吧,我会发过去的。但是发过去后你要尽快去拿,放久了不去拿,怕那里到时以为不要了,卖掉了。
两根菲力都是2.38公斤   485.5元。付好短我。我再发过去。告诉你自提时间。.

周年庆全场85折还有最后3天了!.

订S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根   1根  2KG左右的,代切片
阿根廷玫瑰虾(1号) 2KG装  1盒
安格斯红标切片菲力 600g/包  1包
安格斯雪花牛仔骨 500g/包    1包
虹口自提,麻烦算一下价钱.

回复 7398楼srabit75 的帖子

您好!冰鲜菲力(2.25*120)=270
虾260+188+90+270*0.85=686.8
你付好款,短信通知我们明天就可以直接去虹口自提。.

元妈:今天去浦东店里买了500多,请帮我记一笔。玫瑰虾店里没有,我这边定一盒,另外她推荐的澳洲和牛3送1的,确实不错,适合厨房菜鸟,我再定3+1,一共多少,支付宝。.

发新话题