发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
钱已汇,查收一下,地址已短。.

回复 7295楼元缘妈妈 的帖子

那我要一包腱子心三盒肥牛卷,再请教下牛仔粒嫩吗?我们在矫正牙齿,牙痛,所以有嚼劲的都不能吃.

回复 7302楼坚强的心 的帖子

恩,嫩的,不知道这次要一起定吗?.

回复 7303楼元缘妈妈 的帖子

要的,麻烦算下价格,我大概5点可以去工行转账给你.

回复 7304楼坚强的心 的帖子

好的,你的腱子心重量为0.54公斤49.7元
牛仔粒120*88%+肥牛66元+49.7+运费15=236.3元
付好短我收货地址和收货时段。明天发,后天到。.

回复 7305楼元缘妈妈 的帖子

元妈你好,已经付好了,地址短你了,麻烦周五上午12点前到,谢谢.

回复 7306楼坚强的心 的帖子

收到,地址也收到。周六到。明天就发。好吃的话下次再来。.

回复 7307楼元缘妈妈 的帖子

呃,明天是周四后天是周五,应该是周五到吧?.

回复 7308楼坚强的心 的帖子

哦,是我搞错了,对的,周五。.

浦东地址没变吧。明天想去自提。.

回复 7294楼元缘妈妈 的帖子

已通过工行汇款。.

回复 7309楼元缘妈妈 的帖子

收到货了,快递很准时,今天做了黑椒牛肉意面,虽然我吃着很嫩,可怜的娃牙痛得咬不下口,一块肉含了半天还是吐出来了,眼泪汪汪的说肉食动物没法吃肉不活了  看来只能剁碎了煮粥吃了.

回复 7312楼坚强的心 的帖子

那要赶紧看牙了。没牙不行啊!.

我要:金牌雪花牛仔骨   一公斤够不够做两盘?还有做黑椒牛仔骨的话可否直接用品高黑胡椒牛排酱腌制?
      深海鱼排(龙利鱼柳) 6包 和牛仔粒  6包 (这两样都是调过味的吧?)
      品高黑胡椒牛排酱  2瓶
      多少钱?我在淘宝上拍可以吗?

订购:1.S特级冰鲜菲力一条
      2.阿根廷玫瑰虾一包
      3.澳洲和牛一包
      4.脊骨肋条一包
      5.龙利鱼柳6条

算下多少钱?

回复 7315楼robinmama 的帖子

好的,S冰鲜菲力2.1公斤*120=252元
(和牛168+肋条98+鱼排132)*85%+冰鲜菲力252+虾260+运费12=862.3元

付好短我。地址还是原来徐汇的吗?
冰鲜菲力需要代切吗?

你好,我要订冰鲜菲力牛排(帮忙切一下,要薄一点),还要买澳洲牛键心,虹口周六自提,可以吗,还有我可以享受85折了吗.

回复 7317楼草吵妈 的帖子

可以的,周六虹口去自提吧。腱子心那里也有的,直接去那里付款吧,我周五会安排切好带过去的。

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-7-17 16:07 发表
可以的,周六虹口去自提吧。腱子心那里也有的,直接去那里付款吧,我周五会安排切好带过去的。
好的,谢谢.

回复 7319楼草吵妈 的帖子

我帮你看过了,11年的时候3次,分别是247,717,833元,还差哦。.

回复 7316楼元缘妈妈 的帖子

菲力需要代切。还是徐汇龙瑞路的地址,明天下午6点以后送,可以吗?货款已汇入你的建行卡。送牛排酱吗?
            谢啦

回复 7321楼robinmama 的帖子

建行收到了,今天来不及发了,要明天发,后天到。今天快递已经走了。牛排酱现在不送了。送不起了。后天也是6点后吗?龙瑞路的地址我有的。.

回复 7322楼元缘妈妈 的帖子

好的,后天也是6点后。我要增加烟熏三文鱼3包,96元,是吗?这个是不打折的?

回复 7323楼robinmama 的帖子

是的,96元,你付好告诉我。.

回复 7324楼元缘妈妈 的帖子

96元已付。谢谢!.

回复 7325楼robinmama 的帖子

收到。今天发,明天到。.

回复 7326楼元缘妈妈 的帖子

虹口店是实体店吗?能不能直接看直接买?.

订购:1.一条菲力,需代切,薄一点。称一下需要多少钱?
      2.澳洲和牛一包。
      地址已短你!今天来得及可以的话发货。
      谢谢!

回复 7327楼方舟子 的帖子

那里直接付款,可以先打电话18802144277

回复 7328楼robinmama 的帖子

地址已经收到。一共是376.8元。
今天来不及发了,因为冰鲜菲力代切好,起码要冻一个下午。明天发。

回复 7330楼元缘妈妈 的帖子

好的,和牛打过折了吗?后天上午12点之前送。谢谢!

回复 7331楼robinmama 的帖子

打了,冰鲜菲力1.85公斤*120=222+和牛168*85%+运费12=376.8元。

回复 7332楼元缘妈妈 的帖子

376.8元已汇入你的建行卡。谢谢!.

脊骨肋条 1KG装  1包  
青岛牛腱(牛展) 1包
澳州海参  1包
银鳕鱼  2KG.

回复 7334楼妞妞妈妈06 的帖子

妞妈,牛腱的重量是0.87公斤78.3元。一共是
(98+78.3)*85%+48+504+12=713.8元
付好短我。.

元缘妈妈,我要买几包深海鱼排和几盒新西兰肥牛片,现在有什么优惠活动吗?虹口实体店有现货吗?谢谢。.

回复 7336楼亮亮妈咪 的帖子

虹口有现货的,鱼排可以打88折。.

回复 7337楼元缘妈妈 的帖子

金钱腱也有吗?我明天下午四点到五点之间去买,谢谢。.

回复 7338楼亮亮妈咪 的帖子

都有的。放心去吧。.

你好,第一次购买,想问一下,澳洲调味牛排和调味菲力牛排有什么区别?哪个能煎的熟些?现在是打88折吗?.

回复 7340楼惟惟妈22 的帖子

你好,澳洲调味牛排用的原料是西冷,而菲力用的就是里脊,两者从香味来讲肯定是西冷要比菲力更香,从肉质上来讲,菲力要比西冷嫩很多,但是要说哪个煎的更熟点的话,都是非常容易的,因为是调过味的,所以不存在煎的时候有难度。
两款都是88折。

品名:金钱腱(2个起订)
重量:0.6-1公斤/整条
包装:不定磅冷冻保鲜膜
产地:青岛
价格:90元/公斤     订购2个

品名:小牛带骨腱子
重量:1.2-1.5公斤左右/根(切段)
包装:冷冻保鲜膜(带骨髓)
价格:120元/根     订购一根

品名:加拿大银鳕鱼
净重:1公斤±50g
包装:冷冻(不带冰)
价格:250元/KG    订购一公斤

帮忙核算需要多少钱钱,谢谢啊!.

回复 7342楼minner_vertex 的帖子

你好,金钱腱的重量是1.72公斤,154.8元
小牛带骨腱子现在断货了。
除去小牛一共是154.8元+252+运费12=418.8元
付好短我。
或者你换其他产品也告诉我。.

订:品名:澳洲腱子心(2个,不要太大)
    价格:92元/KG
      澳洲调味牛排   26元/片*6片
    麻烦算一下价格,工行转款.

回复 7344楼惟惟妈22 的帖子

你好,澳洲腱子心2包1.62公斤149元
另外澳洲调味牛排现在是27元/片,我价格一直忘记在图片这里改了,首页老早就更新过了。抱歉哦。
一共是142.6+149+运费15=306.6元

付好短我。.

工行已转款306.6,请查收!.

订购s级冰鲜菲力(能代切吗?)、德国烤肠一包、阿根庭玫瑰虾一包、澳洲海参一包。帮我算一下价格.

回复 7347楼cindyshi101 的帖子

你好。冰鲜菲力2.15公斤258元
一共是:菲力258+奶酪肠82+虾260+海参48+运费12=660元
菲力代切。
付好短我。.

品名:牛尾
重量:1KG
包装:冷冻
价格:95元/包    订购一包

品名:金钱腱(2个起订)
重量:0.6-1公斤/整条
包装:不定磅冷冻保鲜膜
价格:90元/公斤     订购2个

品名:加拿大银鳕鱼
净重:1公斤±50g
包装:冷冻(不带冰)
价格:250元/KG    订购一公斤

帮忙核算需要多少钱钱,谢谢啊!.

回复 7349楼minner_vertex 的帖子

前面的订单取消了是吧?
这里一共是:95+154.8+252+12=513.8元
付好短我哦。
金钱腱还是1.72公斤。.

发新话题