发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
S级牛菲力,牛舌,牛尾各1条,再买2包鸡翅可以伐(家里还有1包,怕冰箱放不下。).

可以.

鸡翅一包是30个左右的,不是以前的小包的.

回复 7251楼caijunwei 的帖子

明天帮你算价格,现在鸡翅是大包的,一包估计30个左右。.

S特级冰鲜菲力

你好,我要一公斤,麻烦帮我算算价钱,谢谢

还有:帮我切成一片片,谢谢!.

回复 7255楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

1根冰鲜菲力不止1公斤啊,我帮你要不挑根小点的。可以吗?.

好的,谢谢.

回复 7257楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

1.9公斤*120=228+运费15=243元。
付好就安排切。.

你好,工行已转款,我短你地址,谢谢.

看了你的详细介绍,我准备购买好烧给女儿尝尝看,家里做的牛排是不是一样好吃!淘宝上有店吗?发个链接给我,好吗?.

呵,我没看仔细,找到链接了,这下方便购买了!.

回复 7261楼宝宝贝贝妈妈 的帖子

呵呵,您好!要是有什么不知道的欢迎来咨询,.

订单编号:140127786376548   成交时间:2012-06-08 16:02
买好啦,这下要好好研究如何煎好牛排了!.

回复 7262楼元缘妈妈 的帖子

你已发货了呀?我发现我黑胡椒牛排酱少买了,唉....

回复 7238楼丑小鸭2003 的帖子

谢谢  早收到了一直没上来   牛仔骨哈0啊   喷香   谢谢你的礼物  ^_^.

这次订
1.冰鲜菲力       1根    麻烦切下
2.调味菲力牛排   6包
3.鱼排                 12包

麻烦算个价格,记得VIP85折哦,谢谢.

回复 7266楼甜甜妈妈的帖子

好的,鱼排(22*12+调味菲力23*6*0.85)=341.7+冰鲜菲力(2.15*120)+运费12合计611.7付好短我

回复 7266楼甜甜妈妈 的帖子

好的,鱼排(22*12+调味菲力23*6*0.85)=341.7+冰鲜菲力(2.15*120)+运费12合计611.7付好短我.

回复 7268楼元缘妈妈 的帖子

已付支付宝,马上短信你哦.

回复 7269楼甜甜妈妈 的帖子

OK了。.

貌似是第三次订货了

1. S特级冰鲜菲力 一根  , 切稍微薄点。
2.  脊骨肋条 1KG装 一包.

回复 7271楼虹口钧妈 的帖子

您好!冰鲜菲力(1.9*120)=228+98+运费15合计341付好短我

是三次了。

好, 到实体店可以直接购买冰鲜菲力吗 ?并代切?一般自己切的话 要用专门冷冻的刀吗 ?TKS!.

回复 7273楼过尽千帆 的帖子

你好,现在除虹口没有冰鲜的菲力外,其余浦东,徐汇两店都有。
浦东可以当场现切,徐汇因为店面小当场切不了。
自己切的话就家里一般的刀就可以了。不需要特别的。.

那虹口其他的都有?有小包装的烟熏三文鱼有吗?.

回复 7275楼过尽千帆 的帖子

有的,其他都全的。.

回复 7272楼元缘妈妈 的帖子

周末忙,今天才付好,请查收,341.

回复 7277楼虹口钧妈 的帖子

工行收到。地址还是浦东的吗?是的话明天到。.

回复 1楼元缘的爸爸 的帖子

我要:
1.金钱腱2个
2.小牛带骨腱子1根
3.烟熏三文鱼3包

麻烦算下价格.

回复 7279楼ratding 的帖子

你好,小牛带骨腱现在已经下架不做了。你看看需要换其他产品吗?
金钱腱1.99公斤*90+三文鱼96=275.1元。
运费我暂时没算,等你回复后我再加。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-6-20 15:22 发表
你好,小牛带骨腱现在已经下架不做了。你看看需要换其他产品吗?
金钱腱1.99公斤*90+三文鱼96=275.1元。
运费我暂时没算,等你回复后我再加。
那再加一条小一点的S级冰鲜菲力吧。.

回复 7281楼ratding 的帖子

好的,那就是金钱键(1.99*90)+三文鱼96+冰鲜菲力(1.9*120)=503.1+运费12合计515.1付好短我。菲力要代切吗?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-6-20 18:20 发表
好的,那就是金钱键(1.99*90)+三文鱼96+冰鲜菲力(1.9*120)=503.1+运费12合计515.1付好短我。菲力要代切吗?
不用切,我马上付。.

回复 7282楼元缘妈妈 的帖子

元妈,我要S特级冰鲜菲力1根,脊骨肋条1包
我马上去淘宝上拍.

订银雪鱼 1包
烤肠 3包.

回复 7285楼妞妞妈妈06 的帖子

好的,一共是250+209.1+12=471.1元
付好短我。.

可以直接上门来买吗?.

回复 7287楼欧文 的帖子

可以的,徐汇,浦东,虹口都可以直接去购买。.

回复 7251楼caijunwei 的帖子

我要一份调味牛排,一份牛仔粒。请算价格.

回复 7289楼lxymama 的帖子

你好,调味的牛排我们有牛仔骨,菲力和西冷,请问需要哪一种?.

元妈你好!这次订S特级冰鲜菲力1根,请带切。
         调味菲力牛排10包。问一下澳式西冷调味牛排和调味菲力牛排有啥区别吗?帮忙算一下价格。

回复 7290楼元缘妈妈 的帖子

调味菲力.

元妈你好,请教下澳洲腱子心就是金钱腱吗.

回复 7292楼lxymama 的帖子

你好,好的,你的订单一共是(调味菲力138+牛仔粒120)*88%+运费15=242元。
付好请短我。.

回复 7293楼坚强的心 的帖子

你好,腱子心就是我们金钱腱,是这个牛腱中挖出来的一块肌肉,有丰富的筋花分布在肌肉里面。澳洲的腱子心比较小。一包2个。但是吃口较好,容易炖酥,而且非常香。.

元妈我在淘宝里拍了要买的东东,麻烦算下价格我支付宝你,谢谢啊!.

回复 7291楼小ke妈妈 的帖子

你好,西冷和菲力的区别在于,西冷是牛的外肌,菲力是牛的里脊。一般来讲,西冷的肉质比较厚实,吃上去口感较为实在。
菲力的话嫩度是牛最嫩的部位,而比起香味来说西冷要比菲力香。

您的订单中冰鲜菲力的重量是2.05公斤,246元+调味菲力230*88%+运费12=460.4元
付好短我即可。.

回复 7296楼kikywu 的帖子

嗯,看到了。马上改。.

回复 7297楼元缘妈妈 的帖子

哦,冰鲜菲力的重量是2.05公斤,那我6包菲力牛排,4包西冷牛排。算一下价格。下午建行划账。.

回复 7299楼小ke妈妈 的帖子

好的,冰鲜菲力2.05*120=246,调味菲力138+108*0.88=216.48+运费12合计474.48付好短我.

发新话题