发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 6950楼元缘妈妈 的帖子

刚短你,你看收到了吗.

回复 6951楼甜甜妈妈 的帖子

恩。.

319.20已付,马上短你地址
436.5是闸北区的,319.2是宝山区的,不要搞混啦,呵呵.

回复 6949楼甜甜妈妈 的帖子

OK

回复 6954楼元缘妈妈 的帖子

319.2的电话填您的 还是您朋友的呢.

回复 6955楼元缘妈妈 的帖子

填朋友的,我朋友发你了,用她自己的手机,收到了吗?

回复 6956楼甜甜妈妈 的帖子

收到了.

2条小牛菲力   195   
1瓶品高黑胡椒牛排酱   13
运费12
共计220,元妈对吗?.

回复 6958楼甜甜妈妈 的帖子

对滴,对滴!.

回复 6958楼甜甜妈妈 的帖子

对的.

已付好,等会短信你地址哦.

您好,我要订:1、调味菲力牛排 190g/包 138元/6包 6包起售,订6包;
2、加拿大银鳕鱼 重量:1KG±50g 250元/KG,订1份。
烦请算下价钱。另,何时能送货?又及,在您这买满350元6次了吗?.

回复 6962楼紟紟妈 的帖子

我帮你查了一下,已经满5次了,有一次是314元,10年的。
这次一共是:
调味菲力138*88%=121.4+银鳕鱼250+12=383.4元。
付好短我。
4月份我们浦东店要开了,以后你过去就方便了。
这次以后就可以享受VIP折扣了。我会将你的名字加上去的。
明天下午3点前付款,明天就发,后天到。

回复 6962楼紟紟妈 的帖子

已经发货了.

您好,
我要订:
1、调味菲力牛排 190g/包 订6包;
2、加拿大银鳕鱼 订1份。
请帮我算一下价钱,明天上午付款!周六能送到吧?
谢谢!.

LZ,要s级冰鲜菲力一条,要切,还有1包牛棒骨,这个是切小了的吧
明天去虹口店自提,可以吗.

回复 6966楼我爱发仔 的帖子

虹口店里冰鲜菲力有,但是是整条的,没有切,那里卫生要求打不到,不能切。牛骨那里有的。你自己决定。
牛骨切段的。

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2012-3-8 14:52 发表
您好,
我要订:
1、调味菲力牛排 190g/包 订6包;
2、加拿大银鳕鱼 订1份。
请帮我算一下价钱,明天上午付款!周六能送到吧?
谢谢!
不好意思,东东周六一早就收到了,但是双休日我不上网,今天才确认!
非常感谢!.

回复 6967楼元缘妈妈 的帖子

元妈,您好!我要订:
1、S特级冰鲜菲力1条
2、脊骨肋条1包
3、阿根廷玫瑰虾1盒

要在淘宝上先拍吗?我是第一次买,不大懂。
谢谢!.

回复 6969楼跳跳虎MM 的帖子

你好,看你自己网购的习惯吧,S冰鲜菲力的重量为2.39公斤,274.9元。需要代切吗?需要的话付好款我们就帮您切好,包好。您直接开袋就可以煎了。
您的订单一共是274.9+脊骨肋条98+玫瑰虾230+运费12=614.9元。

如果不淘宝拍,也可以直接支付。具体支付方式在首页一楼。

淘宝拍的话链接:

S冰鲜菲力:http://item.taobao.com/item.htm?id=5612338865
脊骨肋条:http://item.taobao.com/item.htm?id=5612466935
阿根廷玫瑰虾:http://item.taobao.com/item.htm?id=15845628789

回复 6970楼元缘妈妈 的帖子

要代切的,好的,我看一下是直接付还是淘宝上拍,等付好了,我会短信告诉你送货时间和地址的,谢谢哦.

回复 6971楼跳跳虎MM 的帖子

好的。.

回复 6972楼元缘妈妈 的帖子

我付好了,请查收.

回复 6973楼跳跳虎MM 的帖子

OK,收到。放心吧。.

元妈,周末没空去虹口店,还是快递吧
s级冰鲜菲力一根,切片
牛棒骨一斤
深海龙利鱼排6包
算好价钱我付款,明天晚上或者后天上午送.

回复 6975楼我爱发仔 的帖子

你好,冰鲜菲力重量为2.75公斤*115=316.3元。
牛骨28元。
鱼排132*88%=116.2元
运费12
总计472.5元。

周四我不在,如果付好,周五发,周六到可以吗?

元妈,你好,我第二次来定了:
s级冰鲜菲力一根,切片
品高黑胡椒牛排酱1瓶
调味菲力牛排 190g/包 138元/6包 6包起售,订6包
算好价钱我付款,明天晚上送行吗?.

第一次订
S特级冰鲜菲力1条  要切的
牛汤骨1份
品高黑胡椒牛排酱1瓶
请核价!.

回复 6977楼小米妈咪 的帖子

你好,小米妈咪,冰鲜菲力重量为2.4公斤*115=276元
酱13元,
调味菲力138*0.88-121.4元
运费12元   总计422.4元

付好短我。今天下午仓库盘点,我不在,不能发货,估计明天送不到。只能明天发,后天到可以吗?
付好我就安排切好,包好,冻掉。.

引用:
原帖由 冰糖宝宝 于 2012-3-14 21:29 发表
第一次订
S特级冰鲜菲力1条  要切的
牛汤骨1份
品高黑胡椒牛排酱1瓶
请核价!
你好,欢迎新客户。
你的冰鲜菲力是2.3公斤*115元264.5元
牛骨28元,酱13元,运费12元,总计317.5元。
您看还需要什么吗?我们单次购买350元,买满6次以后今后可以享受VIP85折了。

今天下午仓库盘点,付好我安排帮你切,明天发,后天到。.

再加,调味菲力牛排 190g/包 138元/6包
帮忙核价,我是用支付宝,是淘宝店里拍吗?指点一下,谢.

再加,牛骨28元,酱13元,各一
调味菲力牛排 190g/包 138元/6包不要了,麻烦
帮忙核价,我是用支付宝,是淘宝店里拍吗?指点一下,谢.

冰糖妈就是冰糖宝宝.

回复 6983楼冰糖妈 的帖子

淘宝店来找我吧,把我有点搞晕了。
淘宝店址:http://shop61606140.taobao.com/.

我在淘宝给你留言了.

回复 6985楼冰糖妈 的帖子

看到了, 一共是358.5元。付好短我。.

元妈:
S级冰鲜菲力一条,澳洲腱子心一包,黑胡椒酱一瓶,帮我称一下?多少钱?.

回复 6987楼粉红水晶 的帖子

363.4元。冰鲜菲力2.48公斤*115=285.2
腱子心0.72公斤*92=66.2
酱13
运费12
总计376.4.

元妈:
安格斯雪花去骨牛小排、黑胡椒酱一瓶,多少钱?什么时候能送,支付宝如何付款.

回复 6989楼琦琦妈 的帖子

琦妈,一共是260+13+运费12=285元。3点半前付款,今天就发,明天到。.

元妈,要买牛尾骨一包,还有http://item.taobao.com/item.htm?id=5612426865&这个10片,其中5片一包,每一片独立包装啊,算一下价格我付款!其中牛尾骨和5片牛排,是我送朋友的,我会让朋友到你店里去拿,另外5片是我自己的,我会自己到店里自提的。对了店是你虹口东体育会路那个店啊!谢谢!.

回复 6991楼怕老鼠的猫 的帖子

虹口店里估计霜降西冷没有这么多啊,要不你周三以后让你朋友过去,我周三正好要去虹口店,带点过去。我等你确认哦。确定好我带过去。不然带这么多过去,时间长了卖不掉要报废了。.

回复 6992楼元缘妈妈 的帖子

好的,周三可以,还有麻烦你做个淘宝链接,我的支付宝直接付款不行,谢谢啦!这样我拍下来就可以直接付款了.

回复 6993楼怕老鼠的猫 的帖子

哦,你的意思我明白了,你先付款,然后去虹口店拿对吧。.

回复 6994楼元缘妈妈 的帖子

对的,就是麻烦你给我做一个链接啊,谢谢!.

回复 6995楼怕老鼠的猫 的帖子

我今天不在仓库,等会要出去,一天都在外面,晚上回来我帮你切好,称好,给你做链接,你明天再付。我周三下午去虹口带过去,你周四去拿。好吗?
另外现在西冷的规格是3片一包,再送澳洲调味牛小排一包。 原来是4-5片一个规格。现在产品都升级了,要比你原先买的还要好,花纹还要漂亮。

你看这样吧,3片一包要2包,这样等于你们两个人是4包。12片。可以吗,再送4包澳洲调味牛小排。

元妈,好久没买牛排了,帮我推荐下,小家伙不喜欢生的,但熟透了又老了,没方向了,你看看哪种好些,小牛排还是澳洲无骨肉眼?.

回复 6997楼荷塘听雨 的帖子

你好,无骨肉眼不适合你的要求,去骨牛小排还是蛮好的。90秒下锅就好起来了,而且肥瘦也适中,比较容易掌握,即使全熟也不会老,煎的时候锅里不要放油,让它自身的油煎它自己的肉。还有目前正好搞活动的小牛菲力也不错的,肉嫩,再怎么也不会老。第二件半价老划算的。

那小牛菲力是要买两份才算半价是吧.

那要
1.去骨牛小排
2.小牛菲力
3.牛排酱 2瓶
4.奶酪烤肠

帮我算下价格吧,我工行划款给你.

发新话题