发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

回复 648#伊万豆夫 的帖子

什么意思,你又看好中小板的股票了?.

回复 650#玥玥妈一抹清茶 的帖子

晕,可是他们男的不是有时也常说的嘛,说什么:不玩了,闪人了。
其实我没有说过我全职吧(好像没有说过)
还有,我真的不嗲,小朋友老是给我提意见:人家妈妈嘛,很温柔的,没见过你这么凶的。 。在给我写的妈妈守则里,写了5条,全部是对我提的要求。.

回复 649#huihui0409 的帖子

我要对照书是因为还没记住有些指标的注意点.

还有因为看了书,和书虫爸爸讨论时能讲出道理而不是光凭感觉,他已经快彻底认输,资金有望不断地向我的帐户转移.所以我目前学习的积极性是很高的..

回复 653#书虫妈妈 的帖子

好多人家都是夫妻炒股哦,我们家的是懂也不懂,有一次和我说,他是这样和同事聊股票的:这个股票呀,你当天买可以当天卖的呀。
人家回他:哦,这个呀,我还不知道呢。
.

1月cpi同比涨4.9%.

回复 629#悠然 的帖子

我把所有资金挂了,后来没全部成交,并没有满舱,那时好象是2700点.

另外我有后备资金在短期理财.

回复 1#apple5968 的帖子

苹果老师:没时间打理股票想买点定投基金,可行吗?哪一类的比较好?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 658#伊万豆夫 的帖子

意思是:去年不是奴才,格么今年呢?是奴才?.

熊猫啥意思啊?太肥了起身慢啊?.

回复 661#伊万豆夫 的帖子

呵呵,师母已呆吧。我手上可是有二个中小板的股票呢。
一个今天差一点(但是底部不断的抬高)
一个今天表现可不错,应该也会创新高的。

回复 660#快乐的五线谱 的帖子

山推才有意思呢,每天的任务就是创一点点新高.

回复 619#apple5968 的帖子

谢谢老师鼓励 很荣幸,昨天看见软件显示有色大资金流入,就在想同样是有色铝看来是反应比较慢的,被冷落的,结果铝里面找了个南山铝业放自选观察,结果刚才注意到......

回复 654#huihui0409 的帖子

不懂最好,只要好好赚钱缴给你就行.

我家的不让他彻底认输,不肯把钱拿过来的,我还得继续努力.

早上发现你那个股票均线支撑很强劲,忍不住买了点..

回复 664#但凡 的帖子

这种长周期的底部形态股票有很多,基本集中在蓝筹股中,有色、农业、化工、电气、券商、地产、银行,但虽然都是底部形态,但启动的先后都是跟着经济规律跑的,不会跳级提前启动的,就说银行吧,基本都会在一轮经济周期的末端启动,所以,有节奏的做完一轮再做下一轮,一路才会利润最大化,不过,要完整的理解“一轮”的本质意义,不是三五天的概念,也不是你们想象的时间周期和利润空间,是由市场决定的。
注:以上排列是随机的,不是可以的,启动先后不是我决定的

回复 666#apple5968 的帖子

老师,帮忙看看云铜怎么了? .

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2011-2-15 10:32 发表

两位老师一看就是先生,huihui在没有透露是全职妈妈之前,经常嗲嗲地说“不跟你们玩了,看股票去了”,一看就是女滴,哈哈....
我怎么感觉灰灰不象全职妈妈呀? 最多是自由职业,在家里上班?.

云南铜业火法系统大修将于20日完成
时间:2011-02-15 09:40

云南铜业(000878)(000878.SZ)2月14日收盘后公告称,公司冶炼加工总厂火法系统大修将于2011年2月20日全面完成,火法系统复产后,比停产期间每天可多处理铜精矿2000吨左右。

公告称,此次检修共历时234天,比计划提前41天完成。.

回复 662#huihui0409 的帖子

能谈谈你的支撑位和压力位怎么设的吗。比如说我手上有个辰州矿业套起的,帮我分析一下压力位在哪里?因为到了压力位可以先出来些,有色波动很大的.

我重仓的票不涨,轻仓的票还不错,卖出的票板了.

每次一涨就激动,还没解套就出了,哎.

回复 666#apple5968 的帖子

继续向老师学习,股票是个系统工程,不是一下就能掌握的,循序渐进再循序渐进....

回复 669#但凡 的帖子

请问这算是利好吗?.

回复 674#美美羊 的帖子

还是请老师解读吧,我只知道对于信息分析不能只看表面的,我还在学习中....

回复 676#但凡 的帖子

.

回复 656#书虫妈妈 的帖子

噢,说明你也是心中有底才会这样操做啦,以后多多帮助我们这些菜鸟!~.

水泥之后电解铝概念也该炒作一下了.

【转】2010年国务院办公厅印发的《国务院关于促进企业兼并重组的意见》(下称《意见》)。
  《意见》明确,鼓励民营资本进入垄断行业竞争性领域,国资、民资和外资被同时纳入兼并重组大局。汽车、钢铁、水泥、机械制造、电解铝、稀土等六大行业作为重点予以推进。工信部已经提高钢铁、水泥和电解铝行业淘汰落后产能指标,并明确淘汰工作必须在年内切实推进。.

还有人有高铁吗? .

回复 683#huihui0409 的帖子

1月份股价翻倍, 还是你牛啊!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-15 13:21 发表
还有人有高铁吗?
前两天在高铁和水利之间选了水利入了点.

不知道啥时还有机会入高铁.

高铁还可以买吗?是中长线的,谢谢!.

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-15 13:21 发表
还有人有高铁吗?
报告,我有,前两天调整加仓了,听老师话操作,目前把去年交的学费的全部赚回,现在扩大战果中ing。继续跟老师学习。.

有的,要出吗?谢谢!.

有!.

短期调整的话,仓位不高的,可以关注一下航空运输的股票,可以买跌,不要追涨,但不跌的话就看看吧。.

回复 691#apple5968 的帖子

谢谢老师!.

回复 692#伊万豆夫 的帖子

前几天算是"像样的调整"吗?.

回复 691#apple5968 的帖子

唉,早上说的快解套的就是航空股票,还差那么一点点.老师提到,看来更有希望了,开心一记!.

引用:
还有人有高铁吗?
我有二个票票,本人身在此行业,涨的好晋亿,晋西等是我们的供应商,我是身在福中不知福,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-15 13:33 发表
短期调整的话,仓位不高的,可以关注一下航空运输的股票,可以买跌,不要追涨,但不跌的话就看看吧。
上午把苹果老师不看好的一支出了,正好考虑入哪个版块,老师真是及时啊!送花.

还有,一直没动呢,要走的时候带上我啊,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-15 13:33 发表
短期调整的话,仓位不高的,可以关注一下航空运输的股票,可以买跌,不要追涨,但不跌的话就看看吧。
看到老师这个话太开心了,我的南航刚刚解套,正考虑要不要走呢,现在看来要继续拿了。.

发新话题