发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文无非如此——点评2014上海中考语文卷请见本帖1257#

回复 638楼天高海阔 的帖子

戴老师,能麻烦您也发分小学生的语文学习资料给我吗?我们也是小学生还不到五年级不能到您那儿上课。邮箱短您,谢谢了。.

老师你好,家有初二男生,语文成绩一直在班级平均分徘徊,请问周六晚的班还有名额吗,麻烦您也发一份阅读理解的答题格式及要点 邮箱见短信,谢谢!.

老师您好!请问预初2-5或6-10人都可以,是什么时间上课呢,谢谢。资料可以发我份吗?谢谢,邮箱短您.

回复 650楼顺顺妈 的帖子

顺顺妈,您好!非常感谢您的信任!很抱歉,五年级的班级已经满额,请您谅解!后期如果有合适的班级,我一定联系您!资料已发,请您查收!祝进步!.

回复 651楼和宝贝一起成长 的帖子

感谢您的信任!资料已发,请您查收!祝进步!.

回复 652楼wh39747 的帖子

wh39747,您好!感谢您的信已发,请查收!周六晚的八年级班级还有最后1个名额,不知您孩子时间上是否方便。.

回复 653楼DavidLIU妈 的帖子

DavidLIU妈 ,您好!感谢您的信任!资料已发,请查收!预初上课的时间您可参见607#的帖子。具体情况已经短您,请查收!再次感谢,祝进步!.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2011-8-17 22:47 发表
我们暑假三升四,能否发份资料给我,非常感谢!hljing@163.com
suan妈妈您好!小学资料前期弄丢了,刚刚找到,已经以附件形式发送给您,请查收!让您久等,请见谅!.

引用:
原帖由 家有慢羊羊 于 2011-8-26 13:07 发表
戴老师:你好,儿子要上三年级了,正在纠结是否要在外面读作文班呢,您是否能给点建议,能把您的资料发我一份吗,先学习起来,adaline@163.com谢谢
家有慢羊羊您好!小学资料前期弄丢了,刚刚找到,已经以附件形式发送给您,请查收!让您久等,请见谅!.

引用:
原帖由 mtian 于 2011-8-26 12:42 发表
戴老师,我孩子现在四年级,可惜你没有四年级的课,只能希望明年再上了。在这里先跟你预约了,另外麻烦发资料到我邮箱,邮箱短你,谢谢啦
mtian您好!小学资料前期弄丢了,刚刚找到,已经以附件形式发送给您,请查收!让您久等,请见谅!.

戴老师,我们五年级了,是不是五年级的班已经额满了,那能先发份资料给我吗? 邮箱短你了,谢谢。.

戴老师,您好!我家女儿现读初二,在现代文阅读理解中,总是回答不到关键点。文言文也有点薄弱。请问能来听您的课吗?盼复,谢谢!.

同问资料

戴老师,能否也请您发份资料给我。我小孩是三年级,目前感觉基础知识弱,词汇中的错误多,阅读忽上忽下。想报班,可时间上目前不允许,不知您有何建议.

邮箱

邮箱已短.

引用:
原帖由 宇妈妈 于 2011-9-19 16:24 发表
戴老师,我们五年级了,是不是五年级的班已经额满了,那能先发份资料给我吗? 邮箱短你了,谢谢。
宇妈妈,您好!感谢您的信任!五年级名额已满,请您见谅!资料已经发送,请您查收!欢迎您在此交流孩子的语文学习问题。如果方便,请您通过站内短信或手机短信告知我您孩子的姓名和年级,以后有合适的班级我一定联系您!再次感谢,祝进步!.

引用:
原帖由 快乐的小鱼 于 2011-9-19 23:43 发表
戴老师,您好!我家女儿现读初二,在现代文阅读理解中,总是回答不到关键点。文言文也有点薄弱。请问能来听您的课吗?盼复,谢谢!
快乐的小鱼您好!我们已经手机联系了,感谢您和您女儿的信任。.

引用:
原帖由 shjoycesh 于 2011-9-20 14:03 发表
戴老师,能否也请您发份资料给我。我小孩是三年级,目前感觉基础知识弱,词汇中的错误多,阅读忽上忽下。想报班,可时间上目前不允许,不知您有何建议
shjoycesh您好!感谢您的信任!资料已发,请查收!华东师范大学出版社有套丛书——《百题大过关》,含基础百题、阅读百题和阅读百题三本书。您可以去购买前二者给孩子看看。阅读百题对三年级的同学可能会难度比较大,您也可以给他换一本其他教辅书。这个阶段的语文阅读理解隐性的、深层的含义的题目较少,更多的还是在训练孩子搜索信息的能力,建议您培养孩子读书时候的良好习惯-----圈点勾画,即古人所谓的“不动笔墨不读书”,这样慢慢的应该会提高他的阅读能力的。
    希望上面的一点建议能对您孩子有些许帮助!祝您孩子学习进步!也欢迎您随时在此讨论孩子的学习问题!.

老师,你好,孩子三年级,可否给份语文学习资料,不甚感激。.

引用:
原帖由 天高海阔 于 2011-9-26 21:05 发表

宇妈妈,您好!感谢您的信任!五年级名额已满,请您见谅!资料已经发送,请您查收!欢迎您在此交流孩子的语文学习问题。如果方便,请您通过站内短信或手机短信告知我您孩子的姓名和年级,以后有合适的班级我一定联系 ...
老师您好,我们也是五年级了,孩子语文差,特别是阅读(理解只是在字面意思,不能概括及完整的回答问题)和作文(基本上是口语化的流水帐),而且对语文学习有点抵触情绪. 昨推荐他看了小故事大道理,还挺感兴趣的.能发份适合的五年级的资料给我吗? 邮箱短你了,谢谢!

小女,小学三年级,想索取戴老师的资料,不胜感谢!并发了短消息给您。.

回复 637楼天高海阔 的帖子

老师,您好。开学孩子升入六年级。请问您的班名额还有很吗?很想试听一下。预初感觉语文有点问题。谢谢。盼您的回复。.

老师,您好
我们目前四年级,语文的阅读不能回答到点上,写作上有些问题,虽然外面也一直上大课,但是问题得不到解决.
我们就住在锦江卖德龙这里,可惜您不开四年级的班,等到四升五时一定来占个位子。
不知您是否方便将资料发给我,我将EMAIL以短信方式发给您,谢谢!.

回复 668楼yinjie 的帖子

yinjie 您好!感谢您的信任!资料已发,请查收!祝您孩子学习进步!.

回复 669楼小张妈 的帖子

小张妈 您好!感谢您的信任!资料已发,请您查收!开卷有益,多读是前提之一,多悟是根本之一,祝愿您孩子在增加阅读量的同时也能开动思维,多思多悟!祝进步!

回复 670楼金色阳光 的帖子

金色阳光您好!感谢您的信任!资料已发,请您查收!祝您孩子学习进步!.

回复 671楼辰辰 的帖子

辰辰 您好!感谢您的信任!预初小班周五晚上18:30-20:30还有名额,如果您时间方便,请以手机短信的方式联系我,告知您孩子是姓名和年级,好吗?谢谢!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2011-9-29 11:39 发表
老师,您好
我们目前四年级,语文的阅读不能回答到点上,写作上有些问题,虽然外面也一直上大课,但是问题得不到解决.
我们就住在锦江卖德龙这里,可惜您不开四年级的班,等到四升五时一定来占个位子。
不知您是否方便 ...
阳光的味道您好!感谢您的信任!资料已发,请您查收!希望能帮助到您的孩子!如果你方便的话,请以站内短信或手机短信的方式告知我您孩子的姓名和年级,明年暑期有新班的话一定联系您!再次感谢,祝进步!.

7年级新生

不好意思,来晚了,不知7年级A(周六下午的还有名额吗?).

戴老师,我们五年级了,能否先发份资料给我吗? 邮箱短你了,谢谢,人民广场附近有没有班级可以上课啊?.

老师你好,家有初二男生,语文成绩一直在班级平均分徘徊,在现代文阅读理解中,总是回答不到关键点,麻烦您也发一份阅读理解的答题格式及要点 邮箱见短信,谢谢!.

您好老师,我们是预初男孩,阅读和写作也是我们的软肋,想问一下六年级C班还有名额吗?另外能把资料发给我吗?谢谢。.

回复 676楼天高海阔 的帖子

时间冲突。想放寒假来。行吗?非常感谢~.

小女五年级,很遗憾已没有名额。她喜欢看书,但“阅读理解”很差,能否给个资料先?谢过!.

引用:
原帖由 卫星妈妈 于 2011-10-8 12:46 发表
不好意思,来晚了,不知7年级A(周六下午的还有名额吗?)
卫星妈妈您好!很抱歉,最近忙,没有能及时回复您,请见谅!目前除了6年级C班还有少量名额外,其他班级都已无法再接受插班生了,请您见谅!如果您方便,可以通过手机短信或站内短信告知我您孩子的姓名、年级和您的联系电话,后期有合适的的班级我一定联系您!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 cjljhcwh 于 2011-10-8 16:36 发表
戴老师,我们五年级了,能否先发份资料给我吗? 邮箱短你了,谢谢,人民广场附近有没有班级可以上课啊?
cjljhcwh,感谢您的信任!资料已发,请您查收!很抱歉,目前我只在地铁1号线莲花路站这里有授课点。祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 小青花 于 2011-10-8 16:48 发表
老师你好,家有初二男生,语文成绩一直在班级平均分徘徊,在现代文阅读理解中,总是回答不到关键点,麻烦您也发一份阅读理解的答题格式及要点 邮箱见短信,谢谢!
小青花您好!感谢您的信任!很抱歉未能及时回复您,让您久等请见谅!资料已发,请您查收!希望能够帮助到您的孩子!祝进步!.

回复 681楼swallow 的帖子

swallow 您好!很抱歉未能及时回复您,让您久等请见谅!资料已发请查收!六C班还有少量名额,至少鉴于课程的系统性,如果插班,您孩子之前落下的课程恐怕无法补上来,请您考虑。如果您方便,可以通过手机短信或站内短信告知我您孩子的姓名、年级和您的联系电话,后期有合适的的班级我一定联系您!祝您孩子学习进步!.

回复 683楼青青草 的帖子

青青草 您好!感谢您的信任!很抱歉未能及时回复您,让您久等请见谅!我发送给大家的小学资料资料是一份浓缩的作文讲义,阅读讲义是针对中学生的,已发送至您的邮箱,请查收!.

引用:
原帖由 辰辰 于 2011-10-13 10:34 发表
时间冲突。想放寒假来。行吗?非常感谢~
辰辰,您好!非常感谢您的信任!寒假如果有合适的班级,欢迎您孩子来听听!祝进步!.

很热心的老师,可惜我们时间有冲突,是否能先发一份资料给我?先学起来,等这学期结束来参加寒假班。.

回复 686楼天高海阔 的帖子

谢谢老师,不过么受到,麻烦能在短我一份吗.

回复 691楼小青花 的帖子

小青花 您好!资料已经重发,请您查收!.

引用:
原帖由 鹿妈妈 于 2011-10-25 16:49 发表
很热心的老师,可惜我们时间有冲突,是否能先发一份资料给我?先学起来,等这学期结束来参加寒假班。
感谢您的信任!资料已发,请您查收!.

老师,如果有寒假班,请提前通知一下,可以么?我们是初一男孩,语文基础很差.

你好,我们也是预初,麻烦能否短我份资料!我们也是阅读理解不行,谢谢!.

回复 1楼天高海阔 的帖子

我们家男孩子,预初,想上寒假或春季班,请告知开课时间。.

老师,我们家是小四女生,平时喜欢看百家讲坛的孔子,阅读理解有些弱,我也想要份资料,谢谢.

回复 687楼天高海阔 的帖子

戴老师,您好,小儿初二,语文好像一直找不到重点.成绩也一直在平均线徘徊,请问,浦东您会开课吗?能否发我一份资料,谢谢!邮箱短你了,谢谢.

戴老师,资料收到,非常感谢。寒假班有安排吗?.

老师您好,儿子预初,语文成绩下滑厉害。能否发我份资料,谢谢!.

发新话题